Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Вопросы по мантике рун.
- Barbarossa
- Знаток
Sigrid, я и тут))) скажите плиз. Магический потенциал - Эйваз. И доп Наутиз. Получился Вольфсангель)) Способности хорошие, но связаны? Надо освобождать? Благодарю)
Тут не воспринимаю Наутиз как оковы, в данном вопросе он хорош.
- Barbarossa
- Знаток
благодарю, значит способности есть? просто надо развивать?
Я бы даже сказала, что так или иначе, но на эту стезю человек встанет.
- Barbarossa
- Знаток
Благодарю. Как то в эту сторону и не подумала. ))) спасибо огромное. Этот человек я и как-то жизнь и вправду толкает меня на путь магии)) чему я сейчас несказанно рада))
Добрый день! Помогите разобраться. Вопрос : Как реализоваться, найти себя в профессиональной сфере. Ответ; Иса. Йера. Хагалаз.
моя трактовка : остановится , начать работать на результат, сломав/завершив прежние дела. Верно ли ?
моя трактовка : остановится , начать работать на результат, сломав/завершив прежние дела. Верно ли ?
О, тема ожила, чудесно.)Aenor писал(а):Добрый день! Помогите разобраться. Вопрос : Как реализоваться, найти себя в профессиональной сфере. Ответ; Иса. Йера. Хагалаз.
Вы знаете, не оцениваю такой ответ рун положительно, тут, во-первых, есть указание на то, что сейчас обстоятельства не благоволят, во-вторых, что все-равно начинания будут обрываться, нет какого-то выраженного прогресса в делах, частая смена работы и т.д.
Да,Sigrid, положение дел таково и есть. Я хотела проработать трактовку на совет : " Что надо делать , чтобы получить желаемое,то что хочу". и ответ такой же.. Еще и Турисаз . и как это "расшифровать" в качестве совета..чет не могу никак.
Не совсем поняла. Напишите полный расклад.Aenor писал(а):Да,Sigrid, положение дел таково и есть. Я хотела проработать трактовку на совет : " Что надо делать , чтобы получить желаемое,то что хочу". и ответ такой же.. Еще и Турисаз . и как это "расшифровать" в качестве совета..чет не могу никак.
добрый день Сигрид.С Праздником Хеллуина

Сделала расклад на рунах есть ли сущь (или еще какое чудо юдо):
1 ряд выкладываются 4 руны с вопросом есть ли подсел: Эйваз, Уруз, Маннназ перевернутая,Альгиз
2 ряд Каковы функции подселения: Ингуз, Отал перевернутый
3 ряд Откуда взялся Лагуз перевернутая
Что означает такой расклад,есть по всей видимости да что то?Но откуда взялось это не понимаю по лагуз,да еще перевернутой

Сделала расклад на рунах есть ли сущь (или еще какое чудо юдо):
1 ряд выкладываются 4 руны с вопросом есть ли подсел: Эйваз, Уруз, Маннназ перевернутая,Альгиз
2 ряд Каковы функции подселения: Ингуз, Отал перевернутый
3 ряд Откуда взялся Лагуз перевернутая
Что означает такой расклад,есть по всей видимости да что то?Но откуда взялось это не понимаю по лагуз,да еще перевернутой