Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Вопросы по мантике рун.
Не нашла более подходящей темы для помощи в трактовке раскладов.Возможно пишу не туда..
Помогите растолковать два расклада на отношения.(человеческие,магические,любые..)
Как В относится к Я?
Лагуз-Ансуз(-)-Альгиз(-)
Как В относится к Н?
Эваз(-)--Перт-Альгиз
Из всего поняла только,что к Н В относится лучше,чем к Я.
Все трое изотерически причастные люди.Потому и Лагуз и Перт мне тут трудно определить. Очень прошу прокомментировать,это важно на данный момент.

Помогите растолковать два расклада на отношения.(человеческие,магические,любые..)
Как В относится к Я?
Лагуз-Ансуз(-)-Альгиз(-)
Как В относится к Н?
Эваз(-)--Перт-Альгиз
Из всего поняла только,что к Н В относится лучше,чем к Я.
Все трое изотерически причастные люди.Потому и Лагуз и Перт мне тут трудно определить. Очень прошу прокомментировать,это важно на данный момент.

По первому - я бы сказала, что относится переменчиво, не особо готов откровенничать, сам не сильно доверяет(взаимопонимания особого нет), но относится без опаски. Если это отношение мужчины к женщине, то допускаю, что определенные эмоции он к ней испытывает.Ведана писал(а):Не нашла более подходящей темы для помощи в трактовке раскладов.Возможно пишу не туда..
Как В относится к Я?
Лагуз-Ансуз(-)-Альгиз(-)
Как В относится к Н?
Эваз(-)--Перт-Альгиз
По второму - а тут что-то человек держит в себе, то есть не показывает своего истинного отношения, но в глубине души очень настороженно относится к человеку, держит ухо в остро.
Эзотерика и отношение - вещи из разных плоскостей, согласитесь. Поэтому в этом раскладе мы не обращаем внимание на род занятий.Ведана писал(а): Все трое изотерически причастные люди.Потому и Лагуз и Перт мне тут трудно определить.
Да,согласна,несомненно.Sigrid писал(а):Ведана писал(а): Эзотерика и отношение - вещи из разных плоскостей, согласитесь. Поэтому в этом раскладе мы не обращаем внимание на род занятий.
Но отношения переплетены тут,я даже не всегда понимаю где там эзотерика,где личное...
Благодарю,Sigrid.
У меня то вот как раз(ну чисто восприятие) сложилось впечатление,что с Н он более дружен и отношения более тесные и по магии,и по жизни,чем с Я.
Но Ваше видение мне нравится больше)))

Может он и более дружен(внешне), но что-то тут не то. Есть непроявленные моменты.Ведана писал(а): У меня то вот как раз(ну чисто восприятие) сложилось впечатление,что с Н он более дружен и отношения более тесные и по магии,и по жизни,чем с Я.
Но Ваше видение мне нравится больше)))
Очень интересно покопаться,имею личный интересSigrid писал(а):Ведана писал(а):
Может он и более дружен(внешне), но что-то тут не то. Есть непроявленные моменты.

Как думаете,Sigrid,как можно обыграть ситуацию? Какими вопросами? На ум мало что идёт,т.к. повторюсь,имею личный интерес))
Опять же не стоит забывать,что люди эзотерические,скорее всего с защитами и прочее...
Я только на пути познания мантики,потому прошу Вашего совета.

А как вам помешают защиты? Вы же не порчи делаете, а просто смотритеВедана писал(а):Очень интересно покопаться,имею личный интересSigrid писал(а):Ведана писал(а):
Может он и более дружен(внешне), но что-то тут не то. Есть непроявленные моменты.![]()
Как думаете,Sigrid,как можно обыграть ситуацию? Какими вопросами? На ум мало что идёт,т.к. повторюсь,имею личный интерес))
Опять же не стоит забывать,что люди эзотерические,скорее всего с защитами и прочее...
Я только на пути познания мантики,потому прошу Вашего совета.

Sigrid,я снова к Вам за помощью..Дело касается меня,потому не могу даже расшифровать..
почему человек не пишет сегодня ? гебо-беркана-эваз
И как это понимать??????????
Был бы вопрос об отношениях,то расклад-песня.
А вот на вопрос-почему? как толковать???
Плиз,подскажите....
почему человек не пишет сегодня ? гебо-беркана-эваз
И как это понимать??????????
Был бы вопрос об отношениях,то расклад-песня.
А вот на вопрос-почему? как толковать???
Плиз,подскажите....

Похоже ему сегодня не до вас, проводит время с кем-то близким.
хм......человек на вахте,в степи...Sigrid писал(а):Похоже ему сегодня не до вас, проводит время с кем-то близким.
хм.......
благодарю..