"Иные радовались бы даже концу света, если бы им удалось его предсказать." Кристиан Фридрих ГеббельТатьяна45 писал(а): Я довольна, что карты правду показали...
:-D
"Иные радовались бы даже концу света, если бы им удалось его предсказать." Кристиан Фридрих ГеббельТатьяна45 писал(а): Я довольна, что карты правду показали...
Мое мнение по выпавшим картам, никаких чувств здесь нет.Barbarossa писал(а): 3 вопрос: его чувства ко мне: Туз жезлов. Повешенный. 2 жезлов. Была страсть, завис и ждет от меня действий?
По Папе - там официальные отношения, 10 Пентаклей тоже об этом, его все устраивает, просто не особо радует, как должное. Такой себе типичный брак.Barbarossa писал(а):Отличный раздел :fingup:
1 вопрос: семейное положение мч 10 пентаклей. Иерофант. 9 пент(Суд) ну все понятно. Но 9 пентаклей не пойму. Одиночество в семье?
А при чем тут его жена? Вопрос то был о вас двоих. Не думаю, тут ничто на это не указывает, Солнце, на мой взгляд просто делает ситуацию очевидной и ясной, по 7 жезлов отношений не видно, уж скорее конфликт и отдаление быстрое по Колеснице.Barbarossa писал(а): 2 вопрос: будут ли с ним отношения? Солнце. 7 жезлов(Луна). Колесница
Это из области фантастики конечно. Если жену подвинет?![]()
По тузу запал был, но и все, не особо ему интересно. По двойке - нейтралитет.Barbarossa писал(а):3 вопрос: его чувства ко мне: Туз жезлов. Повешенный. 2 жезлов. Была страсть, завис и ждет от меня действий?
спасибоАпрель писал(а):Мое мнение по выпавшим картам, никаких чувств здесь нет.Barbarossa писал(а): 3 вопрос: его чувства ко мне: Туз жезлов. Повешенный. 2 жезлов. Была страсть, завис и ждет от меня действий?
Туз Ж - сам по себе не значит воплотить задуманное, поскольку для прекрасных перспектив еще нужно найти способы реализации, ибо удачные идеи, «наполеоновские» замыслы могут так и угаснуть , просуществовав только в голове. Если бы рядом с ним был Маг, то предполагаю, что свое Хочу! он бы воплотил в деле, а по Повешенному об этом и речи быть не может. Да, Повешенный точно так же, как и Маг, может выступать в роли манипулятора. Он может давить на Вашу жалость, комплекс вины и будет таким образом пытаться пробудить у Вас комплекс спасителя).Но он не творит, не создает, не добивается. Он ждет! И инициативы проявлять не будет.
По 2 Ж тоже самое - никаких чувств. Слова могут быть полны страсти, но за этим ничего не стоит)
Согласна. Но по Повешенному даже не ждет, скорее тяготить общение может, в худшем варианте.Апрель писал(а):Мое мнение по выпавшим картам, никаких чувств здесь нет.Barbarossa писал(а): 3 вопрос: его чувства ко мне: Туз жезлов. Повешенный. 2 жезлов. Была страсть, завис и ждет от меня действий?
Туз Ж - сам по себе не значит воплотить задуманное, поскольку для прекрасных перспектив еще нужно найти способы реализации, ибо удачные идеи, «наполеоновские» замыслы могут так и угаснуть , просуществовав только в голове. Если бы рядом с ним был Маг, то предполагаю, что свое Хочу! он бы воплотил в деле, а по Повешенному об этом и речи быть не может. Да, Повешенный точно так же, как и Маг, может выступать в роли манипулятора. Он может давить на Вашу жалость, комплекс вины и будет таким образом пытаться пробудить у Вас комплекс спасителя).Но он не творит, не создает, не добивается. Он ждет! И инициативы проявлять не будет.
По 2 Ж тоже самое - никаких чувств. Слова могут быть полны страсти, но за этим ничего не стоит)
Общения нет уже давно, но блин какой-то гештальт у меня получился, надо отпустить и все)) причем давно забыла уже, а иногда накатывает)))Sigrid писал(а):Согласна. Но по Повешенному даже не ждет, скорее тяготить общение может, в худшем варианте.