Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.

Sigrid
Основатель
Легенда

17 ноя 2019, 11:53

kukuruza писал(а):
16 ноя 2019, 17:58
И ещё можно вопрос? Как вы трактуете 8 жезлов? А то я окончательно запуталась, я всегда считала что эта карта означает скорость и быстрые события, перемены и тд. Но у нескольких тарологов на сайтах нашла противоречивую информацию. Что эта карта наоборот говорит о замедлении, передышке и остановке временной. Как же на самом деле? Спасибо
Как на самом деле - только практика вам ответит, не я. Оба значения имеют место, у меня лично эта карта чаще работает по своему перевернутому смыслу, но я гадаю на прямых. Вам надо погонять карту в разных раскладах, сделать свои наблюдения, статистику накопить, теория теорией, нужна практика, она у всех открывается по-разному.
kukuruza
Интересующийся

17 ноя 2019, 12:34

Поняла, большое спасибо
kukuruza
Интересующийся

08 дек 2019, 18:09

Sigrid писал(а):
23 окт 2019, 16:44
kukuruza писал(а):
23 окт 2019, 13:33
Спасибо, Сигрид. Еще вопрос можно? Расклад на выбор, как будет складываться проф ситуация если остаться на работе и если уволится?
Если остаться: 10 Кубков, 7 Мечей, Колесо Фортуны. Если остаться то все очень нестабильно. Вроде по началу и удовлетворение будет, может отношения в коллективе хорошие, но по 7 мечей будет какой то подвох, обман, и все придет к Колесу Фортуны, то есть будут какие то перемены, которые от человека не особо зависят. Вот не могу понять, перемены тут положительные или наоборот?
Если уйти: 6 Пентаклей, 4 Пентаклей, 9 Пентаклей. Тут одни пентакли, если уйти с работы, то будет какая то помощь со стороны (6 пентаклей), будут заботить материальные вопросы, стабильность, и все приведет к хорошему доходу, может свой бизнес, или самозанятость? Во втором варианте мне видится больше стабильности и денег. А первый вообще непонятный какой то. Поправьте пожалуйста где надо. Спасибо
Согласна с вашей оценкой. Плюс, результирующие карты говорят сами за себя. Если для вас риск и авантюры не являются самоцелью, то, безусловно, второй вариант предпочтительнее.
Сигрид, здравствуйте. Первый вариант проигрался как увольнение, несмотря на то что в коллективе сложились теплые отношения, начальник решил сократить, наврал про отсутсвие финансирования в фирме и уволил, при этом очень извинялся и уверял что другого выхода нет, а через несколько недель нанял другого человека. По этим картам ( 10 Кубков, 7 Мечей, Колесо) такой расклад возможен? Или нет и он просто не верный вышел?
Sigrid
Основатель
Легенда

09 дек 2019, 09:16

Гипотетически возможно вообще все.
Kassiopea
Знаток

14 дек 2019, 10:25

@Sigrid для вас эксклюзивно )) Изображение
Sent from my iPhone using Tapatalk
Sigrid
Основатель
Легенда

14 дек 2019, 16:02

Kassiopea писал(а):
14 дек 2019, 10:25
@Sigrid для вас эксклюзивно )) Изображение
Sent from my iPhone using Tapatalk
Обалдеть! Спасибо, Kassiopea! :roza:
Такая красота.. шикарный вид, вам повезло родиться и жить в таком красивом месте. :good:
У нас тоже трава зеленеет, розы цветут, солнце, зима только на календаре.
kukuruza
Интересующийся

08 янв 2020, 14:48

Добрый вечер, помогите с трактовкой пожалуйста. Развитие личной жизни Звезда, 10 кубков, Башня (Правосудие) (Колесница ) . Новые отношения, развитие их, любовь, но потом разрыв, довольно резкий и болезненный. Допы тут не очень поняла, как бы вы трактовали? Спасибо
Sigrid
Основатель
Легенда

08 янв 2020, 15:00

kukuruza писал(а):
08 янв 2020, 14:48
Добрый вечер, помогите с трактовкой пожалуйста. Развитие личной жизни Звезда, 10 кубков, Башня (Правосудие) (Колесница ) . Новые отношения, развитие их, любовь, но потом разрыв, довольно резкий и болезненный. Допы тут не очень поняла, как бы вы трактовали? Спасибо
А с какой целью вы их тянули? Я же не знаю, что именно допами тут уточнить хотели, обстоятельства, предпосылки, последствия или что.
kukuruza
Интересующийся

13 июл 2020, 15:27

Добрый вечер, помогите пожалуйста с одним триплетом, уже всю голову сломала. Ситуация, девушка поссорилась с парнем, оба молчат и не общаются уже довольно долго. Вопрос действия МЧ по отношению к ней в ближ время: 6 Мечей, Суд, Колесо Фортуны. Я реально не могу понять это сочетание, но трактовала бы наверное так, по 6 мечей и Суду Мч все же решит ситуацию прояснить и возобновить отношения, Колесо тут плохо понимаю, не может оно означать поездку (они сейчас в разных странах)? Вообще все 3 карты говорят о переменах, только какие это перемены не очень понятно )) Но мне кажется какие то движения с его стороны будут? Большое спасибо
kukuruza
Интересующийся

13 июл 2020, 15:41

И еще можно вопрос, по поводу прошлой ситуации, хочу кое что разобрать. МЧ странно себя вел (это другой человек и отношения), задавала вопрос его действия, выпали Шут, Жрица, Мир. Я тогда истолковала триплет довольно положительно, и зря, МЧ просто слился, без каких либо ссор, выяснения отношений и тд, даже попрощаться забыл :)))) Сейчас вспомнила этот расклад и выглядит он совсем по другому, от Шута можно ожидать чего угодно, серьезности и стабильности тут нет, возможны странные поступки, Жрица со стороны мужчины может говорить о какой то тайной связи или просто чего то не договаривает, ну и Мир карта хоть и положительная, но она может означать конец, только это не скандалы и разбитое сердце. Вот и вышло, что МЧ повел себя несерьезно и безответсвено, возможно что то скрывал, или появилась другая женщина и он просто по тихому слился. Я в правильном направлении толкую или притянула за уши?
Ответить

Вернуться в «Таро»