Спасибо огромное, успокоили ато я сижу и дергаюсь после 8 вердикт нам будет вынесен.Sigrid писал(а): ↑06 сен 2020, 12:11Да тут даже проще, здравствуйте.) - никак вас лично не коснется, судя по раскладу, а здравый подход к распределению финансов (Умеренность) станет залогом позитивного эмоционального фона (Кубки вверху), деньги есть, понятно (дно).Kassiopea писал(а): ↑06 сен 2020, 12:03На раюоте всвязи с кризисом будт измениения и понимаю что не в лучшую сторону. Задала вопрос как это коснется именно меня.
ответ карт немгого удивил и озадачил.
Умеренность, 2 кубков, королева кубков, 10 пентаклей.
это получается не суетись, пережди - все делай с любовью и будешь королевой пентаклей с достатком ?

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.
Делала расссклад себе на нового знакомого, (история в кратце) случайно познакомились в инернете и с момента знакомства общение не прекращалось., хоть и живем в разых хоть и соседних странах. Ощущение что он как будто меня всегда знал. Границы у Грузии закрыты и общение вынужденно проходит только по интернету. Мы оба жде не дождемся того когда их откроют и мы сможем встретиться. Я сразу сказала, что я ищу soulmate и что если просто так то пцсть идет лесом. И пока каждое утро доброе утро и перед сном спокойфной ночи , все жутко мимишно. Задала вопрос: Могут ли с этим человеком сложиться серьезные отношения, ведущие к браку. Выпали следующие карты: Колесница, Туз пентаклей, 10 пентаклей и на дне Маг. Трактовать немного сложно, но попытаюсь быть обьективной. Колесница- два разних сфинкса в одной упряжке - это похоже на нашу ситуацию у нас разное вероиповедание но мы запряжены в одну колесницу и управляемся одним колесничим, так же может вполне быть переезд. Туз пеньаклей - тузы шансы - Шанс создать прочный, глубоко душевный союз. 10 пентаклей указывет на семью в которой будет достаток , Маг , его обьснить труднее всего, маг управляет 4 стихиями, думаю говори от том, что нужно верить в свои силы и все будет.
Могут, Колесница тут в хорошем месте, поддержана положительным соседством, в свою очередь поддерживает Туза, 10-ка является логическим продолжением Туза и подтверждает перспективность идеи, Маг как указание на ее воплощение, создание формы.Kassiopea писал(а): ↑06 сен 2020, 17:05Делала расссклад себе на нового знакомого, (история в кратце) случайно познакомились в инернете и с момента знакомства общение не прекращалось., хоть и живем в разых хоть и соседних странах. Ощущение что он как будто меня всегда знал. Границы у Грузии закрыты и общение вынужденно проходит только по интернету. Мы оба жде не дождемся того когда их откроют и мы сможем встретиться. Я сразу сказала, что я ищу soulmate и что если просто так то пцсть идет лесом. И пока каждое утро доброе утро и перед сном спокойфной ночи , все жутко мимишно. Задала вопрос: Могут ли с этим человеком сложиться серьезные отношения, ведущие к браку. Выпали следующие карты: Колесница, Туз пентаклей, 10 пентаклей и на дне Маг. Трактовать немного сложно, но попытаюсь быть обьективной. Колесница- два разних сфинкса в одной упряжке - это похоже на нашу ситуацию у нас разное вероиповедание но мы запряжены в одну колесницу и управляемся одним колесничим, так же может вполне быть переезд. Туз пеньаклей - тузы шансы - Шанс создать прочный, глубоко душевный союз. 10 пентаклей указывет на семью в которой будет достаток , Маг , его обьснить труднее всего, маг управляет 4 стихиями, думаю говори от том, что нужно верить в свои силы и все будет.
Сегодня сообщили что меня сократили (((Sigrid писал(а):Да тут даже проще, здравствуйте.) - никак вас лично не коснется, судя по раскладу, а здравый подход к распределению финансов (Умеренность) станет залогом позитивного эмоционального фона (Кубки вверху), деньги есть, понятно (дно).Kassiopea писал(а): ↑06 сен 2020, 12:03На раюоте всвязи с кризисом будт измениения и понимаю что не в лучшую сторону. Задала вопрос как это коснется именно меня.
это получается не суетись, пережди - все делай с любовью и будешь королевой пентаклей с достатком ?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Очень жаль, Kassiopea. Вообще не понимаю, почему у вас хорошие расклады иногда наоборот проигрываются в жизни, я помню, бывало уже такое.Kassiopea писал(а): ↑11 сен 2020, 15:21Сегодня сообщили что меня сократили (((Sigrid писал(а):Да тут даже проще, здравствуйте.) - никак вас лично не коснется, судя по раскладу, а здравый подход к распределению финансов (Умеренность) станет залогом позитивного эмоционального фона (Кубки вверху), деньги есть, понятно (дно).Kassiopea писал(а): ↑06 сен 2020, 12:03На раюоте всвязи с кризисом будт измениения и понимаю что не в лучшую сторону. Задала вопрос как это коснется именно меня.
Ещё раз доказывает что сама себе не могу раскладывать ((( все что я раскладываю другим сбывается на 90 % (( а себе не могу ((Sigrid писал(а):Очень жаль, Kassiopea. Вообще не понимаю, почему у вас хорошие расклады иногда наоборот проигрываются в жизни, я помню, бывало уже такое.Kassiopea писал(а): ↑11 сен 2020, 15:21Сегодня сообщили что меня сократили (((Sigrid писал(а):Да тут даже проще, здравствуйте.) - никак вас лично не коснется, судя по раскладу, а здравый подход к распределению финансов (Умеренность) станет залогом позитивного эмоционального фона (Кубки вверху), деньги есть, понятно (дно).Kassiopea писал(а): ↑06 сен 2020, 12:03На раюоте всвязи с кризисом будт измениения и понимаю что не в лучшую сторону. Задала вопрос как это коснется именно меня.
Эмоционально, видимо, отрешиться не можете. Надо с этим работать. Смотреть себе как стороннему человеку.
Извиняюсь, что вмешиваюсь. У Вас вопрос слишком расплывчатый, отсюда и результат расплывчатый. А так, я бы прочитала ответ карт так - через некоторое время Вы получите тот результат, который ждёте и готовитесь внутри себя, что вызовет у Вас бурю негативных эмоций и вопрос будет касаться денег. Тем более, что Умеренность одной ногой стоит в воде и очень часто показывает на начало ухода (ситуации, человека и т.п.), начало движения. Так же Квинт - 14+2+13+10 = 39 = 3+9 = 12 - Повешенный - тупиковая ситуация, связанная с потерей денег, на которую повлиять Вы практически не можете. Строго моё мнение.
Спасибо за обратную связь! Всегда интересно новый метод и подход рассматривать.LeaSmir писал(а):Извиняюсь, что вмешиваюсь. У Вас вопрос слишком расплывчатый, отсюда и результат расплывчатый. А так, я бы прочитала ответ карт так - через некоторое время Вы получите тот результат, который ждёте и готовитесь внутри себя, что вызовет у Вас бурю негативных эмоций и вопрос будет касаться денег. Тем более, что Умеренность одной ногой стоит в воде и очень часто показывает на начало ухода (ситуации, человека и т.п.), начало движения. Так же Квинт - 14+2+13+10 = 39 = 3+9 = 12 - Повешенный - тупиковая ситуация, связанная с потерей денег, на которую повлиять Вы практически не можете. Строго моё мнение.
Я раскладываю себе и все в порядке.. Вы используете перевернутые карты? я работаю с Тота и все равно его переворачиваю, чтобы не заморачиваться с влиянием стихий карт друг на друга.Kassiopea писал(а): ↑11 сен 2020, 15:36Ещё раз доказывает что сама себе не могу раскладывать ((( все что я раскладываю другим сбывается на 90 % (( а себе не могу ((Sigrid писал(а):Очень жаль, Kassiopea. Вообще не понимаю, почему у вас хорошие расклады иногда наоборот проигрываются в жизни, я помню, бывало уже такое.Kassiopea писал(а): ↑11 сен 2020, 15:21Сегодня сообщили что меня сократили (((Sigrid писал(а):Да тут даже проще, здравствуйте.) - никак вас лично не коснется, судя по раскладу, а здравый подход к распределению финансов (Умеренность) станет залогом позитивного эмоционального фона (Кубки вверху), деньги есть, понятно (дно).Kassiopea писал(а): ↑06 сен 2020, 12:03На раюоте всвязи с кризисом будт измениения и понимаю что не в лучшую сторону. Задала вопрос как это коснется именно меня.
2 чаш перевернутая говорит о конфликте интересов... как вариант, если бы была перевернутой, могла говорить о проблемах... Умеренность таки сдерживающие, ограничивающие факторы, 10 пентаклей - завершает числовую группу пентаклей...
Королева кубков - тот, кто сообщил, фигура...могла быть женщиной, но не обязательно, просто посредник... каким образом Вам сообщили? встреча, эл.письмо?