Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.

Kassiopea
Знаток

06 сен 2020, 12:19

Sigrid писал(а):
06 сен 2020, 12:11
Kassiopea писал(а):
06 сен 2020, 12:03
На раюоте всвязи с кризисом будт измениения и понимаю что не в лучшую сторону. Задала вопрос как это коснется именно меня.
ответ карт немгого удивил и озадачил.
Умеренность, 2 кубков, королева кубков, 10 пентаклей.
это получается не суетись, пережди - все делай с любовью и будешь королевой пентаклей с достатком ?
Да тут даже проще, здравствуйте.) - никак вас лично не коснется, судя по раскладу, а здравый подход к распределению финансов (Умеренность) станет залогом позитивного эмоционального фона (Кубки вверху), деньги есть, понятно (дно).
Спасибо огромное, успокоили ато я сижу и дергаюсь после 8 вердикт нам будет вынесен.
Kassiopea
Знаток

06 сен 2020, 17:05

Делала расссклад себе на нового знакомого, (история в кратце) случайно познакомились в инернете и с момента знакомства общение не прекращалось., хоть и живем в разых хоть и соседних странах. Ощущение что он как будто меня всегда знал. Границы у Грузии закрыты и общение вынужденно проходит только по интернету. Мы оба жде не дождемся того когда их откроют и мы сможем встретиться. Я сразу сказала, что я ищу soulmate и что если просто так то пцсть идет лесом. И пока каждое утро доброе утро и перед сном спокойфной ночи , все жутко мимишно. Задала вопрос: Могут ли с этим человеком сложиться серьезные отношения, ведущие к браку. Выпали следующие карты: Колесница, Туз пентаклей, 10 пентаклей и на дне Маг. Трактовать немного сложно, но попытаюсь быть обьективной. Колесница- два разних сфинкса в одной упряжке - это похоже на нашу ситуацию у нас разное вероиповедание но мы запряжены в одну колесницу и управляемся одним колесничим, так же может вполне быть переезд. Туз пеньаклей - тузы шансы - Шанс создать прочный, глубоко душевный союз. 10 пентаклей указывет на семью в которой будет достаток , Маг , его обьснить труднее всего, маг управляет 4 стихиями, думаю говори от том, что нужно верить в свои силы и все будет.
Sigrid
Основатель
Легенда

06 сен 2020, 18:25

Kassiopea писал(а):
06 сен 2020, 17:05
Делала расссклад себе на нового знакомого, (история в кратце) случайно познакомились в инернете и с момента знакомства общение не прекращалось., хоть и живем в разых хоть и соседних странах. Ощущение что он как будто меня всегда знал. Границы у Грузии закрыты и общение вынужденно проходит только по интернету. Мы оба жде не дождемся того когда их откроют и мы сможем встретиться. Я сразу сказала, что я ищу soulmate и что если просто так то пцсть идет лесом. И пока каждое утро доброе утро и перед сном спокойфной ночи , все жутко мимишно. Задала вопрос: Могут ли с этим человеком сложиться серьезные отношения, ведущие к браку. Выпали следующие карты: Колесница, Туз пентаклей, 10 пентаклей и на дне Маг. Трактовать немного сложно, но попытаюсь быть обьективной. Колесница- два разних сфинкса в одной упряжке - это похоже на нашу ситуацию у нас разное вероиповедание но мы запряжены в одну колесницу и управляемся одним колесничим, так же может вполне быть переезд. Туз пеньаклей - тузы шансы - Шанс создать прочный, глубоко душевный союз. 10 пентаклей указывет на семью в которой будет достаток , Маг , его обьснить труднее всего, маг управляет 4 стихиями, думаю говори от том, что нужно верить в свои силы и все будет.
Могут, Колесница тут в хорошем месте, поддержана положительным соседством, в свою очередь поддерживает Туза, 10-ка является логическим продолжением Туза и подтверждает перспективность идеи, Маг как указание на ее воплощение, создание формы.
Kassiopea
Знаток

11 сен 2020, 15:21

Sigrid писал(а):
Kassiopea писал(а):
На раюоте всвязи с кризисом будт измениения и понимаю что не в лучшую сторону. Задала вопрос как это коснется именно меня.
это получается не суетись, пережди - все делай с любовью и будешь королевой пентаклей с достатком ?
Да тут даже проще, здравствуйте.) - никак вас лично не коснется, судя по раскладу, а здравый подход к распределению финансов (Умеренность) станет залогом позитивного эмоционального фона (Кубки вверху), деньги есть, понятно (дно).
Сегодня сообщили что меня сократили (((

Sent from my iPhone using Tapatalk
Sigrid
Основатель
Легенда

11 сен 2020, 15:29

Kassiopea писал(а):
Sigrid писал(а):
Kassiopea писал(а):

Очень жаль, Kassiopea. Вообще не понимаю, почему у вас хорошие расклады иногда наоборот проигрываются в жизни, я помню, бывало уже такое.
Kassiopea
Знаток

11 сен 2020, 15:36

Sigrid писал(а):
Kassiopea писал(а):
Sigrid писал(а):
Kassiopea писал(а):

Очень жаль, Kassiopea. Вообще не понимаю, почему у вас хорошие расклады иногда наоборот проигрываются в жизни, я помню, бывало уже такое.
Ещё раз доказывает что сама себе не могу раскладывать ((( все что я раскладываю другим сбывается на 90 % (( а себе не могу ((

Sigrid
Основатель
Легенда

11 сен 2020, 15:38

Эмоционально, видимо, отрешиться не можете. Надо с этим работать. Смотреть себе как стороннему человеку.
LeaSmir
Эксперт

11 сен 2020, 16:03

Извиняюсь, что вмешиваюсь. У Вас вопрос слишком расплывчатый, отсюда и результат расплывчатый. А так, я бы прочитала ответ карт так - через некоторое время Вы получите тот результат, который ждёте и готовитесь внутри себя, что вызовет у Вас бурю негативных эмоций и вопрос будет касаться денег. Тем более, что Умеренность одной ногой стоит в воде и очень часто показывает на начало ухода (ситуации, человека и т.п.), начало движения. Так же Квинт - 14+2+13+10 = 39 = 3+9 = 12 - Повешенный - тупиковая ситуация, связанная с потерей денег, на которую повлиять Вы практически не можете. Строго моё мнение.
Kassiopea
Знаток

11 сен 2020, 16:05

LeaSmir писал(а):Извиняюсь, что вмешиваюсь. У Вас вопрос слишком расплывчатый, отсюда и результат расплывчатый. А так, я бы прочитала ответ карт так - через некоторое время Вы получите тот результат, который ждёте и готовитесь внутри себя, что вызовет у Вас бурю негативных эмоций и вопрос будет касаться денег. Тем более, что Умеренность одной ногой стоит в воде и очень часто показывает на начало ухода (ситуации, человека и т.п.), начало движения. Так же Квинт - 14+2+13+10 = 39 = 3+9 = 12 - Повешенный - тупиковая ситуация, связанная с потерей денег, на которую повлиять Вы практически не можете. Строго моё мнение.
Спасибо за обратную связь! Всегда интересно новый метод и подход рассматривать.

love
Постоялец

11 сен 2020, 16:08

Kassiopea писал(а):
11 сен 2020, 15:36
Sigrid писал(а):
Kassiopea писал(а):
Sigrid писал(а):
Kassiopea писал(а):

Ещё раз доказывает что сама себе не могу раскладывать ((( все что я раскладываю другим сбывается на 90 % (( а себе не могу ((

Я раскладываю себе и все в порядке.. Вы используете перевернутые карты? я работаю с Тота и все равно его переворачиваю, чтобы не заморачиваться с влиянием стихий карт друг на друга.
2 чаш перевернутая говорит о конфликте интересов... как вариант, если бы была перевернутой, могла говорить о проблемах... Умеренность таки сдерживающие, ограничивающие факторы, 10 пентаклей - завершает числовую группу пентаклей...
Королева кубков - тот, кто сообщил, фигура...могла быть женщиной, но не обязательно, просто посредник... каким образом Вам сообщили? встреча, эл.письмо?
Ответить

Вернуться в «Таро»