Повешенный тогда больше как жертва проигрался) быть жертвой ситуацииKassiopea писал(а): ↑11 сен 2020, 16:05Спасибо за обратную связь! Всегда интересно новый метод и подход рассматривать.LeaSmir писал(а):Извиняюсь, что вмешиваюсь. У Вас вопрос слишком расплывчатый, отсюда и результат расплывчатый. А так, я бы прочитала ответ карт так - через некоторое время Вы получите тот результат, который ждёте и готовитесь внутри себя, что вызовет у Вас бурю негативных эмоций и вопрос будет касаться денег. Тем более, что Умеренность одной ногой стоит в воде и очень часто показывает на начало ухода (ситуации, человека и т.п.), начало движения. Так же Квинт - 14+2+13+10 = 39 = 3+9 = 12 - Повешенный - тупиковая ситуация, связанная с потерей денег, на которую повлиять Вы практически не можете. Строго моё мнение.
Sent from my iPhone using Tapatalk

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.
Сообщила женщина моя начальница по скайпу колу. Видно было что ей очень больно.
Да, Повешенный - тупиковая ситуация, на которую Вы повлиять не можете, и потеря чего-то материального. И Квинт обычно на Итог ситуации, рассказанной триплетом показывает, у меня, по крайней мере.
по поводу вопроса, так по мне, нормально составлен.. т.к. Вы себе делали расклад и для себя четко понимаете ситуацию, о которой спрашиваете...-это к комментарию о четкости вопроса...с уважением
ДЛя меня фигурные карты в раскладах - это люди, которые участвуют в ситуации...вот и Ваша начальница, которая сообщила, а 2 чаш могла показать Вашу встречу по скайпу
Я не знаю, как в Вашем Законодательстве прописано, в нашем - Вам должны дать минимум 2 месяца отработки при сокращении и предложить другое место работы, от которого Вы должны письменно отказаться, + у нас дают уведомление о сокращении под подпись.
Love, я написала своё мнение только, по мне - так вопрос расплывчатый для триплета, если бы был полноценный расклад, тогда было бы больше видно.
У нас дают компенсацию за 2 месяца + отпускные неиспользованые
Со всем уважением, но 2 Кубков очень редко показывает встречу или разговоры, это больше внутренний настрой. И фигурные карты могут показать и самого человека, и описать ситуацию, и других людей показать, вариантов много.... И Дама Кубков тут показывает бурю эмоций, которые разыгрываются у девушки, задающей вопрос, и 10 Пентаклей показывает, что этот вопрос касается денег. Строго моё мнение
Последний раз редактировалось LeaSmir 11 сен 2020, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
вот сижу смотрю значения Умеренности=Искусства...ну сдерживающие факторы, раз, второе: действие, основанное на точных расчетах, т.к. на карте фигура смешивает два вещества... (понимаю, что разные традиции колод и школы могут быть, но именно поэтому я остановилась на Тоте) если учесть, что решение о сокращении принимается после взвешивания всех за и против, то вполне может быть.. у меня искусство как-то показывало процесс взвешивания краски с оксидом, я пыталась просчитать пропорцию на глаз, т.к. забыла весы...
Как интересно получилось! Спасибо, что поделились. В школе Райдера Умеренность чаще показывает протяжённость во времени, прежде, чем ситуация начнёт сдвигаться с привычной точки. В Тёмных колодах (Варго) у меня Умеренность несколько раз показывала поглощение одной фирмы другой - более сильным конкурентом, неожиданно и быстро, первая фирма даже не догадывалась о таком развитии событий и не была готоваlove писал(а): ↑11 сен 2020, 16:21вот сижу смотрю значения Умеренности=Искусства...ну сдерживающие факторы, раз, второе: действие, основанное на точных расчетах, т.к. на карте фигура смешивает два вещества... (понимаю, что разные традиции колод и школы могут быть, но именно поэтому я остановилась на Тоте) если учесть, что решение о сокращении принимается после взвешивания всех за и против, то вполне может быть.. у меня искусство как-то показывало процесс взвешивания краски с оксидом, я пыталась просчитать пропорцию на глаз, т.к. забыла весы...