Kassiopea писал(а): ↑10 ноя 2021, 13:15
Сигрид, а все началось с покупки нового дорогущего телефона, очень спонтанно ))) пришла домой и думаю - зачем я это сделала, тут на следующий день прилетает эта вакансия от рекрутера вообще неожиданно, хотела было написать как обычно: спасибо, но до Июля я занята, но что-то меня остановило.
Sent from my SM-G998B using Tapatalk
Будем надеяться, что именно ваши предубеждения склонили вас воспринять расклад в негативном ключе, а по факту Туз не подведёт.
Вы знаете, я первое место всегда отдаю владельцу колоды, это же ему сказано, у него своя техника прочтения и тд, это не математика, много тонкостей. Первое восприятие расклада - очень важная вещь, что в голову пришло, ассоциация. Вот недавно девушке надо было ответить на вопрос будут ли деньги в определённый срок, это, правда, на Ленорман было, но не суть, мне интуитивно захотелось только 1 карту взять, и там была Развилка. Карта о деньгах не говорит, разве что косвенно, когда уже ясно, что они есть, то это из двух /нескольких источников. Но дело в том, что моя Развилка выглядит как река и восприняла я это именно как поток, мы не всегда идём прямо по значениям. Деньги пришли.
Это все я пишу к тому, что значения карт, их комбинации - это все, безусловно, важно, но не важнее нашего понимания карт. Для одного какая-то карта будет говорить о чем-то определённом, её положение, её соседи, а для другого эти выводы будут непонятны, но кто делал - тот и определяет.