Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.
Предложили должность?
Пока собеседование второе непосредственно с компанией ) не было бы это Боржоми я бы наверное отказалась )) тут я не знаю пока, не хочется бросать проект, но нужно идти дальше.Sigrid писал(а):Предложили должность?
Sent from my SM-G998B using Tapatalk
Ну, так или иначе, с порога вам не развернули, и, будем надеяться, дальше все будет гладко. 
Напишите потом, как что сложится.

Напишите потом, как что сложится.
Как пройдёт собеседование: карты эмоциональные, положительно эмоциональные. дурак в центре говорит о легкости(наверное это моё отношение к ситуации- не выйдет так не выйдет буду дальше там где я есть)-7 кубков планы на будущее, фантазии, но справедливость на дне задаёт немного другой тон вольготности и эмоциональности кубков. Говорит, что справедливое решение будет принято, только пока не понятно какое именно. Поживём увидим, собеседование во вторник.

Моё мнение по картам - если вы действительно хотите это место, а не азарта ради идёте на собеседование, то убирайте легкомысленность в любом смысле, поведении, отношении, словах, иначе будет шкура неубитого медведя.Kassiopea писал(а): ↑12 ноя 2021, 13:29Как пройдёт собеседование: карты эмоциональные, положительно эмоциональные. дурак в центре говорит о легкости(наверное это моё отношение к ситуации- не выйдет так не выйдет буду дальше там где я есть)-7 кубков планы на будущее, фантазии, но справедливость на дне задаёт немного другой тон вольготности и эмоциональности кубков. Говорит, что справедливое решение будет принято, только пока не понятно какое именно. Поживём увидим, собеседование во вторник.Sent from my SM-G998B using Tapatalk
Сигрид, спасибо за совет! Во вторник отчитаюсь о том как прошло и что было.Sigrid писал(а):Моё мнение по картам - если вы действительно хотите это место, а не азарта ради идёте на собеседование, то убирайте легкомысленность в любом смысле, поведении, отношении, словах, иначе будет шкура неубитого медведя.Kassiopea писал(а): ↑12 ноя 2021, 13:29Как пройдёт собеседование: карты эмоциональные, положительно эмоциональные. дурак в центре говорит о легкости(наверное это моё отношение к ситуации- не выйдет так не выйдет буду дальше там где я есть)-7 кубков планы на будущее, фантазии, но справедливость на дне задаёт немного другой тон вольготности и эмоциональности кубков. Говорит, что справедливое решение будет принято, только пока не понятно какое именно. Поживём увидим, собеседование во вторник.Sent from my SM-G998B using Tapatalk
Удачи!
Собеседование прошло как то странно осталось чувство недосказанности. Но это только первое, посмотрим.Sigrid писал(а):Удачи!
Отправлено с моего SM-G998B через Tapatalk
Раз собеседований несколько, то, думаю, не имеет смысла спрашивать отдельно по каждому. Можно ведь просто спросить у карт, чем дело сложится, получите место, по факту, или нет. Мне это видится более рациональным.
Спросила у Кроули,
Рыцарь Пентаклей, карта ресурсная, в центре 3 кубков, карта наполнения, заканчивается шутом, (он фигурирует почти во всех раскладах) у Кроули это открытие чего-то нового, в моем случае нового источника дохода, что подтверждает дно колоды 3 пентаклей, означающая саму работу. Вывод -Должностать я получу.
Отправлено с моего SM-G998B через Tapatalk
Рыцарь Пентаклей, карта ресурсная, в центре 3 кубков, карта наполнения, заканчивается шутом, (он фигурирует почти во всех раскладах) у Кроули это открытие чего-то нового, в моем случае нового источника дохода, что подтверждает дно колоды 3 пентаклей, означающая саму работу. Вывод -Должностать я получу.