Мне нравится трактовка Колесова - посмотрите, там кубки стоят, как если бы одного не хватало, т.е. в действительности все есть, а человеку кажется, что нет, вот он и мается.Тереза писал(а):Sigrid писал(а):8 Кубков - частое указание, что ищут добра от добра, а она у вас в обоих случаях. Мое мнение - вам просто не нужно этим заниматься, лишнее.
Благодарю за помощь, а то б натворила б дел.

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.
- Barbarossa
- Знаток
Я бы. В вашем случае делала диагностику на чистку обоих родов сразу, а то качели получаются- там почистите, с другой стороны придавит)) а вобще вот недавно прочла и соглашусь, не сколько важно отсутствие негатива, а важен налаженный и постоянный хороший энергообменТереза писал(а):Sigrid писал(а):Я бы не сказала по картам, что вы что-то существенное получите от применения. Вам в принципе это не нужно.Тереза писал(а):Вопрос Рода не дает мне покоя, понимаю, что нужна чистка, став на чистку Рода по отцу.
Тут еще один момент, когда я пытаюсь сделать диагностику става для себя чаще всего став мне не подходит или не то выбираю, или вопрос только во мне.
Дело в том, что мне делали диагностику на финансы и рекомендовали провести чистку рода, вот и пытаюсь составить план чистки, просто тот же вопрос, но на чистку рода по материнской линии выпало Маг + Туз Пенкталей + Восьмерка Кубков - если смотреть по картам, то тоже не подходит даже если подойти кардинально. Наверное надо посмотреть другие способы.
Не думаю, что тут речь о "выносе мозга", скорее у человека что-то не то с самоощущением и он это переносит на общение с вами, какой-то нездоровостью веет от расклада с такими боками и таким центром, не знаю, но у меня сложилось ощущение, что все это побег от одиночества, от себя, т.е. продиктовано не столько интересом к вам, как стремлением окунуться в роман какой-то. Если бы у вас были отношения и там была ссора серьезная, то можно было бы иначе прочесть, а так.. ну не вы же его довели до 9-ки, что за страдания и переживания такие.Barbarossa писал(а):не увидела ваш ответ, пардонSigrid писал(а):А у вас сейчас какие взаимоотношения, обрисуйте, а то этот триплет можно прочесть очень разнообразно, но центр как-то безрадостно смотрится, у меня первая мысль не сильно мажорная, но нужно разобраться.Barbarossa писал(а):возник вопрос))
Что хочет от меня один мч
2 кубков. 9 мечей. Туз Жезлов
начала отношений, причем каких то с выносом мозга?? ну и классика конечно)) секса))![]()
никаких взаимоотношений, сугубо переписка, объявился, после некоторого молчания, общались только в сети :yazik: бич нашего времени эти инет-знакомства
- Barbarossa
- Знаток
100% Sigrid, вы всегда, как в воду глядите)))Sigrid писал(а): Не думаю, что тут речь о "выносе мозга", скорее у человека что-то не то с самоощущением и он это переносит на общение с вами, какой-то нездоровостью веет от расклада с такими боками и таким центром, не знаю, но у меня сложилось ощущение, что все это побег от одиночества, от себя, т.е. продиктовано не столько интересом к вам, как стремлением окунуться в роман какой-то. Если бы у вас были отношения и там была ссора серьезная, то можно было бы иначе прочесть, а так.. ну не вы же его довели до 9-ки, что за страдания и переживания такие.
Сын надумал покупать дом. Уже присмотрел. Задала вопрос картам: "Стоит ли покупать этот дом?" Выпали следующие карты

Вот карты показали состояние сына. По Рыцарю Ж - это его запал, прям загорелся этой идеей и готов рискнуть Но вместе с тем он переживает (3М), так как не хватает средств на покупку. В реальности все так и есть.!!! Вчера звонил и переживал, что если понравится дом, то денег все равно не хватает.
Но если отвечать конкретно на поставленный вопрос, то не стоит рисковать. По 3 М - это лучше отказаться. Не надежная это почва и связанно с риском - по 5 Пентаклей.
Sigrid, поправьте меня, пожалуйста) и подскажите.

Но если отвечать конкретно на поставленный вопрос, то не стоит рисковать. По 3 М - это лучше отказаться. Не надежная это почва и связанно с риском - по 5 Пентаклей.
Sigrid, поправьте меня, пожалуйста) и подскажите.
Последний раз редактировалось Апрель 31 мар 2015, 08:36, всего редактировалось 1 раз.

Дважды получилось, прошу прощения) Удалите, пожалуйста
По вашим картам ему однозначно не стоит сейчас этого делать, ничем хорошим для него это не обернется, одни переживания. + материальные потери, именно потери, не траты, делаю вывод - его или кинуть могут, или в долги влезет от своего пылкого, по жезлам, "хочу", а потом это выльется в проблему.
Благодарю!
Назавтра у него запланирована встреча с хозяйкой этого дома, возможно он и сам решит, что этого делать не стоит)

Назавтра у него запланирована встреча с хозяйкой этого дома, возможно он и сам решит, что этого делать не стоит)

Вопрос- стоит ли мне остаться в дружеском союзе. как-то все там неоднозначно
Умеренность+3 жезлов+ Справедливость
Все течет не шатко, ни валко, , нужно взять себя в руки и принять решение такое, какое , как вы считаете, вы заслуживаете
Или же, как вариант-после стабильного затишья, будет принято решения в сторону позитива и это будет справедливо
Как вы думаете, что сказали карты. ......
Все течет не шатко, ни валко, , нужно взять себя в руки и принять решение такое, какое , как вы считаете, вы заслуживаете
Или же, как вариант-после стабильного затишья, будет принято решения в сторону позитива и это будет справедливо
Если отвечать коротко, стоит ли или нет - стоит. В итоге именно это решение будет ответственным и правильным. По Умеренности, вам не стоит быть категоричной, это не чужой вам человек, вас что-то связывает и не стоит видеть все в черно-белых тонах.Ярило писал(а):Вопрос- стоит ли мне остаться в дружеском союзе. как-то все там неоднозначно