Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты. Помощь в трактовке. Мадам Ленорман и ее колода.

Sigrid
Основатель
Легенда

02 сен 2017, 12:18

Нет, это исключено. Было бы возможно в том случае, если бы вы задали вопрос, есть ли человек, мешающий отношениям, но вы спросили о том, о чем спросили, вполне предметно. Да и женщин старших по возрасту Змея куда чаще показывает. Лисы - любовницы и те, кто клинья под вашего мужчину подбивают, это так.. по опыту, не железобетонное правило, но все же. Змея может быть соперницей, но там еще что-то должно быть вроде Лилий, чтобы подчеркивалась именно романтическая линия.
Kassiel
Эксперт

12 сен 2017, 19:19

Здравствуйте, уважаемая Sigrid!
Недавно со мной вышел на связь человек, с которым давно прекратил общение. Очень интересуют цели этого человека (женщина).
С какой целью женщина возобновила общение?
Рыбы - Лилии - Медведь
Дно: Башня.
Как понимаю, ничего плохого нет.
Вот непонятна здесь карта Рыбы. На что она может указывать в таком окружении?
Буду благодарен!
Sigrid
Основатель
Легенда

12 сен 2017, 19:36

Kassiel писал(а):
Здравствуйте, уважаемая Sigrid! И вам вечер добрый, уважаемый Kassiel.)
Недавно со мной вышел на связь человек, с которым давно прекратил общение. Очень интересуют цели этого человека (женщина).
Рыбы - Лилии - Медведь
Буду благодарен!
Вам только Рыбы непонятны? А так идеи есть по раскладу? Отдельно мы карту не рассматриваем, она может означать что угодно, все зависит от контекста. Так вот, я хочу уточнение, вас какого рода отношения связывали? Если личного характера, то верх легко читается именно в этом смысле.
Kassiel
Эксперт

12 сен 2017, 20:36

Sigrid писал(а):
12 сен 2017, 19:36
Kassiel писал(а):
Здравствуйте, уважаемая Sigrid! И вам вечер добрый, уважаемый Kassiel.)
Рыбы - Лилии - Медведь
Буду благодарен!
Вам только Рыбы непонятны? А так идеи есть по раскладу? Отдельно мы карту не рассматриваем, она может означать что угодно, все зависит от контекста. Так вот, я хочу уточнение, вас какого рода отношения связывали? Если личного характера, то верх легко читается именно в этом смысле.
Нет, просто дружили одно время. Потом рассорились серьезно и общения не было.
Идей как таковых нет, ожидал увидеть совсем другое, что-то плохое.
А здесь, вроде как, плохих карт нет вовсе.
Sigrid
Основатель
Легенда

13 сен 2017, 14:21

Да нет, все совсем неплохо. Вы Рыб, наверное, как желание выгоды восприняли? Триплет скорее чувственный, понимайте как хотите). Вам лучше знать, как там кто с кем дружил, но цели у нее романтического плана. И ей нужна поддержка. Если все упростить - ее к вам тянет. Рыбы, Лилии, Медведь - все эти карты по отдельности могут много чего означать, но раз уж они легли вместе, то образовали довольно эмоциональное трио.
Kassiel
Эксперт

13 сен 2017, 14:35

Sigrid писал(а):
13 сен 2017, 14:21
Да нет, все совсем неплохо. Вы Рыб, наверное, как желание выгоды восприняли? Триплет скорее чувственный, понимайте как хотите). Вам лучше знать, как там кто с кем дружил, но цели у нее романтического плана. И ей нужна поддержка. Если все упростить - ее к вам тянет. Рыбы, Лилии, Медведь - все эти карты по отдельности могут много чего означать, но раз уж они легли вместе, то образовали довольно эмоциональное трио.
Про значение Рыб у меня было две мысли:
1) Желание выгоды
2) Чувства, эмоции (вода же).
Так как с моей субъективной точки зрения более реалистичным был первый вариант, который противоречил остальным картам в раскладе, поэтому я был немного озадачен))
Огромное вам спасибо за помощь!)
Sigrid
Основатель
Легенда

13 сен 2017, 14:47

Обращайтесь.)
Milu
Знаток

30 ноя 2017, 19:07

Добрый вечер , Sigrid!
Задала следующий вопрос : " Принесёт мне такое - то дело стабильный и высокий доход?"
Вытянула Рыбы- Дом- Лиса.
Первые две карты отличные , как раз то , о чём я спрашивала . Но Лиса всё испортила :dash:
Выходит заработок и стабильность весьма иллюзорны. Посмотрите , может не всё так плохо . Спасибо :roza:
Sigrid
Основатель
Легенда

01 дек 2017, 10:03

Milu писал(а):
Добрый вечер , Sigrid!
Задала следующий вопрос : " Принесёт мне такое - то дело стабильный и высокий доход?"
Первые две карты отличные , как раз то , о чём я спрашивала . Но Лиса всё испортила :dash:
Выходит заработок и стабильность весьма иллюзорны. Посмотрите , может не всё так плохо . Спасибо :roza:
Смотря, что за дело. В расклад же может вклиниваться карта-указатель рода деятельности. Лиса плоха для людей, находящихся на жестком окладе, принципиальных и не склонным к аферам - их, скорее всего, кинут через колено, но для контрабандистов, дельцов, не особо щепетильных в плане законности их операций, людей, чей доход напрямую зависит от их ловкости, карта чудесная - они всех обведут вокруг пальца и окажутся в дамках.
Milu
Знаток

01 дек 2017, 10:09

Sigrid писал(а):
01 дек 2017, 10:03
Milu писал(а):
Добрый вечер , Sigrid!
Смотря, что за дело. В расклад же может вклиниваться карта-указатель рода деятельности. Лиса плоха для людей, находящихся на жестком окладе, принципиальных и не склонным к аферам - их, скорее всего, кинут через колено, но для контрабандистов, дельцов, не особо щепетильных в плане законности их операций, людей, чей доход напрямую зависит от их ловкости, карта чудесная - они всех обведут вокруг пальца и окажутся в дамках.
Ничего криминального)) Но с такого ракурса всё выглядит хорошо. Мне вообще Лиса нравится, она хитрая и я .
Ответить

Вернуться в «Ленорман»