Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Триплеты. Помощь в трактовке. Мадам Ленорман и ее колода.
Добрый день Sigrid.Помогите разобраться с раскладом.Сможет ли помочь человек если обратиться к нему за помощью?Звёзды Змея Дерево Письмо дно Гроб.Просьба помочь со здоровьем,к человеку занимающимся эзотерикой.По раскладу видно,что человек маг,скорее всего потомственный целитель.У меня тут выходит два варианта.Маг откажет в помощи и не сможет помочь.Сочетание Дерево Гроб говорит о том,что изменений хороших не будет со здоровьем,
Здравствуйте, Уинн.Уинн писал(а): ↑03 апр 2020, 14:04Добрый день Sigrid.Помогите разобраться с раскладом.Сможет ли помочь человек если обратиться к нему за помощью?Звёзды Змея Дерево Письмо дно Гроб.Просьба к помочь со здоровьем к человеку занимающимся эзотерикой.По раскладу видно что человек маг,скорее всего потомственный целитель.У меня тут выходит два варианта.Маг откажет в помощи и не сможет помочь.Сочетание Дерево Гроб говорит о том,что изменений хороших не будет со здоровьем,
Вы правы, хорошо тут не получается. Верх очень красивый, просто идеально, но дно все перечеркивает. Если наглядно, то берем каждый символ верха и кладем его в дно.
Благодарю Sigrid.А как вы думаете,какой вариант тут наиболее правильный будет.Не возьмётся и откажет в помощи .Или же толку не будет от его лечения.?
Не могу ничего дополнительно вам тут сказать, вопрос был, сможет ли помочь, не сможет, а по какой причине - по любой, даже той, которая не предполагается сейчас вами.
Если вам это принципиально знать - сделайте расклады конкретные.
Помогите пожалуйста с раскладом.Как сработала чистка (огненная) на снятие крадника?Крест Солнце Медведь. Ребёнок. Думаю,что чистка не сняла крадник и по Ребёнку оказалось слабой.
Ну здравствуйте, приехали.)
Уинн, я не могу понять, почему вы так негативно расклад восприняли. Он чёткий, он наглядный, более того, он не оставляет простора для фантазии.
Сама проблема, Крест, чистка эта огненная, что показательно, Солнце, Медведь - сила, очень простой для восприятия расклад. Более того, солнце с медведем - само по себе сильное сочетание, это прилив сил, "встать на ноги".
Ребёнок чем вас смутил? Это же прекрасно для чистки. Чистое дитя, каким природа создала.
- Кристи Фокс
- Новичок
Добрый вечер))
Помогите трактовать расклад на вопрос любит ли мч девушку? Выпали Сердце Коса Метла. Это он любит её но злится на что-то?
Помогите трактовать расклад на вопрос любит ли мч девушку? Выпали Сердце Коса Метла. Это он любит её но злится на что-то?
Если она даёт поводы к ревности, а судя по всему, даёт, то любовь его заставляет страдать, он бы хотел не любить её. Сейчас ярость на первом месте, боль, но любит, да.Кристи Фокс писал(а): ↑18 июл 2020, 19:01Добрый вечер))
- Кристи Фокс
- Новичок
Добрый день)))Sigrid писал(а): ↑18 июл 2020, 19:11Если она даёт поводы к ревности, а судя по всему, даёт, то любовь его заставляет страдать, он бы хотел не любить её. Сейчас ярость на первом месте, боль, но любит, да.Кристи Фокс писал(а): ↑18 июл 2020, 19:01Добрый вечер))
Спасибо вам большое!

Да вы полностью правы, поводы для ревности дает, там вообще сложная ситуация у них, мч уже раз уходил но вернулся, что и подтверждают карты, что он её любит.
- Кристи Фокс
- Новичок
Еще вопрос у меня есть))) помогите пожалуйста
В чем причина того что человек себя так плохо ведет по отношению ко мне - Совы Ключ Медведь? Даже не знаю как трактовать(((
В чем причина того что человек себя так плохо ведет по отношению ко мне - Совы Ключ Медведь? Даже не знаю как трактовать(((