Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Акция. Гадание. Ответ на вопрос

Архив (иногда возобновляемых) акций, действующие акции.
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

18 дек 2024, 19:25

no angel писал(а):
18 дек 2024, 08:07
Kolgrimr ,добрый день,я бы хотела задать вопрос: найду ли я в новом году хорошую ,хорошо оплачиваемую работу?после 12 лет стабильной работы с неплохой зарплатой осталась без работы..благодарю..
Здравствуйте
У вас есть достаточные навыки и способности для новой работы, что хорошо. И есть желание ее найти, что немаловажно. Вы будете подаваться в места, где не будет вакансий или будут сокращения. Вообще, вижу, что работа или нелегальная (без оформления) или деньги в конверте.
Сейчас у вас период достаточно сложный, много препятствий, неуютно и застойно.
Я бы посоветовал вам ориентироваться на март. И смотрите по своей ситуации, если вы готовите резюме (чего я не вижу), то нужно его улучшать и привирать. Будете искать работу через старых знакомых, они не помогут. Подавайтесь на все, что видите. Есть указания, что нужно вложить намного больше усилий, чем вы предполагаете.
Это если отвечать подробно, если кратко - нет, по таким критериям работу не найдете.
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

18 дек 2024, 19:53

Alister писал(а):
18 дек 2024, 17:20
Здравствуйте. Можно ли описать ситуацию в ЛС?
ответил в лс
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

Kampara писал(а):
18 дек 2024, 17:55
Здравствуйте, можно тоже в ЛС напишу?
пишите
Alister
Эксперт

18 дек 2024, 19:55

Kolgrimr писал(а):
Alister писал(а):
18 дек 2024, 17:20
Здравствуйте. Можно ли описать ситуацию в ЛС?
ответил в лс
Благодарю! Как только будет обратная связь - дам вам знать.
no angel
Опытный

18 дек 2024, 21:25

Kolgrimr писал(а):
18 дек 2024, 19:25
no angel писал(а):
18 дек 2024, 08:07
Kolgrimr ,добрый день,я бы хотела задать вопрос: найду ли я в новом году хорошую ,хорошо оплачиваемую работу?после 12 лет стабильной работы с неплохой зарплатой осталась без работы..благодарю..
Здравствуйте
У вас есть достаточные навыки и способности для новой работы, что хорошо. И есть желание ее найти, что немаловажно. Вы будете подаваться в места, где не будет вакансий или будут сокращения. Вообще, вижу, что работа или нелегальная (без оформления) или деньги в конверте.
Сейчас у вас период достаточно сложный, много препятствий, неуютно и застойно.
Я бы посоветовал вам ориентироваться на март. И смотрите по своей ситуации, если вы готовите резюме (чего я не вижу), то нужно его улучшать и привирать. Будете искать работу через старых знакомых, они не помогут. Подавайтесь на все, что видите. Есть указания, что нужно вложить намного больше усилий, чем вы предполагаете.
Это если отвечать подробно, если кратко - нет, по таким критериям работу не найдете.
Благодарю вас..да на самом деле ситуация сложная..резюме у меня готово и очень хорошо сделано,на английском,ТК очень часто серьезные ,фирмы предпочитают на английском,было несколько собеседований но к сожалению не подхожу на те места,или слишком много опыта и знаний,а если на руководящую должность,то да много знаний но нет опыта..пока все очень сложно и непонятно ..сейчас заканчиваю курсы на другой вид работы,посмотрим что получится и если что найдется..
Благодарю вас
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

18 дек 2024, 23:48

elly писал(а):
18 дек 2024, 18:19
Добрый день, Kolgrimr.
Я достаточно долго страдаю от физической боли в животе. Те обследования, которые я прошла к настоящему моменту, никаких серьезных заболеваний не выявили. Врачи лечат симптомы, но это помогает только на время. Боль возвращается. Я бы хотела узнать - есть ли серьезное заболевание или это психосоматика? Как действовать, чтобы вылечиться (стать здоровой)?
Здравствуйте, сложный вопрос. Заболевание есть и да, оно связано с психосоматикой, но уже пустило "корни", поэтому нужно лечить и одно и другое. Вообще указание на большую область тела, от живота до головы и симптомы могут быть разные. Тут есть два момента, я напишу вам, обязан написать, но воспринимайте это как гороскоп из газеты. Главное - найти хорошего врача и следовать его указаниям. Первое: сезеленка и застой желчи, второе: косвенная причина кризисов - диета. Проанализируйте насколько часто у вас боли и имеет ли это связь с изменением в диете, продуктами и прочим.
Я бы советовал вам пройти еще раз обследование, болезнь явно видно. Но также есть указания на слабость лекарств и лечения. В будущем появится новый врач, который сможет несколько помочь.
Сама эта болезнь будет длительной, а лечение медленным и слабым. Но оно нужно в любом случае.
Kampara
Эксперт

19 дек 2024, 15:54

Kolgrimr писал(а):
Kampara писал(а):
18 дек 2024, 17:55
Здравствуйте, можно тоже в ЛС напишу?
пишите
Спасибо вам огромное!
Подтвердили мои ощущения и то, что я просматривала по ситуации своими силами.
Отпишусь, как будут изменения
:roza:
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

19 дек 2024, 16:23

Kadi писал(а):
18 дек 2024, 18:45
Написала вам в личку. Спасибо.
Ответил
elly
Опытный

19 дек 2024, 17:30

Kolgrimr писал(а):
18 дек 2024, 23:48
elly писал(а):
18 дек 2024, 18:19
Добрый день, Kolgrimr.
Я достаточно долго страдаю от физической боли в животе. Те обследования, которые я прошла к настоящему моменту, никаких серьезных заболеваний не выявили. Врачи лечат симптомы, но это помогает только на время. Боль возвращается. Я бы хотела узнать - есть ли серьезное заболевание или это психосоматика? Как действовать, чтобы вылечиться (стать здоровой)?
Здравствуйте, сложный вопрос. Заболевание есть и да, оно связано с психосоматикой, но уже пустило "корни", поэтому нужно лечить и одно и другое. Вообще указание на большую область тела, от живота до головы и симптомы могут быть разные. Тут есть два момента, я напишу вам, обязан написать, но воспринимайте это как гороскоп из газеты. Главное - найти хорошего врача и следовать его указаниям. Первое: сезеленка и застой желчи, второе: косвенная причина кризисов - диета. Проанализируйте насколько часто у вас боли и имеет ли это связь с изменением в диете, продуктами и прочим.
Я бы советовал вам пройти еще раз обследование, болезнь явно видно. Но также есть указания на слабость лекарств и лечения. В будущем появится новый врач, который сможет несколько помочь.
Сама эта болезнь будет длительной, а лечение медленным и слабым. Но оно нужно в любом случае.
Спасибо, Kolgrimr! :roza:
Это, конечно, не то, что хотелось бы услышать, но я вам благодарна. Вот и поменялись приоритеты на следующий год.
По поводу большой области - действительно бьет в несколько мест. И сейчас лечу 2 из них (может поэтому указано на слабость лекарств - лечат другой орган?). По питанию - тоже сейчас корректирую его. Под строгим контролем стало чуть лучше, но это же не лечение. Буду искать врача, который внимательно проведет обследование.
Kadi
Эксперт

19 дек 2024, 18:13

Kolgrimr писал(а):
19 дек 2024, 16:23
Kadi писал(а):
18 дек 2024, 18:45
Написала вам в личку. Спасибо.
Ответил
Спасибо, Kolgrimr. По поводу знакомых и связанной с ними сферы деятельности, - попали в точку.
Ответить

Вернуться в «Акции»