Спасибо !Sigrid писал(а): ↑03 дек 2018, 08:04Эйваз-Ансуз-Йера
----Альгиз--------
Богатства, качественного скачка я не вижу, но не вижу и бедственного положения. Эйваз никогда не говорит о резких переменах, но он устойчив, и он растет, Эйваз+Альгиз, что плюс, еще из приятных моментов - 1.) Альгиз говорит о расширении, разрастании, учитывая вопрос - это хорошо, 2.) связка Эйваз+Йера - дерево заплодоносит. Альгиз+Йера - туда же. Только надо слушать интуицию, Альгиз+Ансуз, полагаться на нее.

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Предновогодний вопрос.
Спасибо, печально как-то всё ( Думала, что может хоть в следующем году наладится ))) Надо что-то менять ))))Sigrid писал(а): ↑03 дек 2018, 07:11Кано ПП - Райдо - Лагуз
----------Наутиз-----------
С личной жизнью все не так просто, Наутиз, лежащий внизу, распространяет свое влияние на все руны верхнего ряда, а Наутиз - это проблема, нечто гнетущее и не дающее дышать полной грудью, вынужденная ситуация. Во-первых, есть определенные проблемы в личной жизни уже, Кано ПП + Наутиз - руз неразрешенных проблем, которые тянутся уже долго, во-вторых, эмоции не смогут найти выход, Лагуз+Наутиз. От проблем хочется уйти к чувствам, Райдо указывает на движение от Кано ПП к Лагуз, но Наутиз все крепко держит.
Ну, я не обещала, что всем будет весело. Да, вы правы, надо что-то менять, наивно полагать, что все наладится само собой, если есть сложности. Что такое прогноз? Это срез того, какое развитие получит ситуация при прочих равных, если пустить все на самотек. И неблагоприятный прогноз не должен стать поводом к тому, чтобы опускать руки, напротив, он должен стать стимулом к тому, чтобы а.) обозначить проблему и отнестись к ней серьезно, а не отмахнуться, если чего-то не замечать, оно от этого не испарится по воле случая (это бывает, конечно, но редко, полагаться на этот вариант нельзя), предупрежден - вооружен, б.) предпринимать шаги по решению проблемы, в конце концов, вы на магическом форуме.
Спасибо большое) подскажите пожалуйста:отсутствиеSigrid писал(а): ↑03 дек 2018, 07:11Эйваз-Иса-Йера
-----Вуньо ПП--------
Ничего особо яркого не произойдет, Эйваз+Иса - дерево во льду, оно не мертвое, конечно, но все процессы крайне замедлены, как это бывает зимой. Йера тоже говорит о цикличности, но не о прорыве. А Вуньо ПП говорит об отсутствии удовлетворения ситуацией, с Йерой - это не тот урожай, которым человек доволен.
Удовлетворения ситуацией,это означает недовольство кого то из партнеров отношениями? Это может привести к разрыву отношений совсем? Или в целом всё в порядке?)
добрый день, если еще не поздно, меня интересует как сложится год для меня в сфере финансов.
Юле4ка писал(а): ↑03 дек 2018, 11:17Спасибо большое) подскажите пожалуйста:отсутствиеSigrid писал(а): ↑03 дек 2018, 07:11Эйваз-Иса-Йера
-----Вуньо ПП--------
Ничего особо яркого не произойдет, Эйваз+Иса - дерево во льду, оно не мертвое, конечно, но все процессы крайне замедлены, как это бывает зимой. Йера тоже говорит о цикличности, но не о прорыве. А Вуньо ПП говорит об отсутствии удовлетворения ситуацией, с Йерой - это не тот урожай, которым человек доволен.
Удовлетворения ситуацией,это означает недовольство кого то из партнеров отношениями? ну да. Это может привести к разрыву отношений совсем? Или в целом всё в порядке?) разрыва не видно, я бы написала, хотя я бы на вашем месте старалась немного оживить отношения, т.к. стагнация - как ни крути регресс. Такие отношения могут закончиться не разрывом, а постепенно сходить на нет, угасая. И вам повторю то, что писала выше - вы в месте, где множество инструментов для изменения ситуации, улучшения - пользуйтесь, если оно вам надо.
Sigrid писал(а): ↑03 дек 2018, 15:58Юле4ка писал(а): ↑03 дек 2018, 11:17Спасибо большое) подскажите пожалуйста:отсутствиеSigrid писал(а): ↑03 дек 2018, 07:11Эйваз-Иса-Йера
-----Вуньо ПП--------
Удовлетворения ситуацией,это означает недовольство кого то из партнеров отношениями? ну да. Это может привести к разрыву отношений совсем? Или в целом всё в порядке?) разрыва не видно, я бы написала, хотя я бы на вашем месте старалась немного оживить отношения, т.к. стагнация - как ни крути регресс. Такие отношения могут закончиться не разрывом, а постепенно сходить на нет, угасая. И вам повторю то, что писала выше - вы в месте, где множество инструментов для изменения ситуации, улучшения - пользуйтесь, если оно вам надо.
Спасибо огромное за объяснение ещё раз)) последнее уточнение,если можно: кто именно в наших отношениях будет недоволен ситуацией,молодой человек или я?
Юле4ка писал(а): ↑03 дек 2018, 19:05Sigrid писал(а): ↑03 дек 2018, 15:58Обоюдно, думаю. Я же не спрашивала конкретно, как эти отношения будут ощущаться вами или вашим партнером. Если все хорошо, довольны, обычно, оба, и наоборот, каждый ощущает напряг или то, что все могло бы быть и лучше.Юле4ка писал(а): ↑03 дек 2018, 11:17Спасибо большое) подскажите пожалуйста:отсутствиеSigrid писал(а): ↑03 дек 2018, 07:11Эйваз-Иса-Йера
-----Вуньо ПП--------
Спасибо огромное за объяснение ещё раз)) последнее уточнение,если можно: кто именно в наших отношениях будет недоволен ситуацией,молодой человек или я?