Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Отзывы
Оставлю небольшой отзыв по тем измерениям которые случились в жизни. В будущем надеюсь ещё дополню его.
Не уверен что все это связанно с медитациями, но уже продолжительное время ощущаю информационный голод. Пришло осознание того что в моих знания присутствует МНОЖЕСТВО дыр, начиная от общеобразовательных вещий и заканчивая работой. По этому сейчас достаточно активно ищу и читаю книги (философия, психология, программирование).
Стал чаще использовать геомантию для оценки ситуаций.
Ввел планирование дня в свою жизнь. Получается пока криво, но плана стараюсь придерживаться.
Также заметил, что стал более спокойно относится к работе, возможно просто втянулся, но пока ощущаю покой даже когда сталкиваюсь с трудностями.
Не уверен что все это связанно с медитациями, но уже продолжительное время ощущаю информационный голод. Пришло осознание того что в моих знания присутствует МНОЖЕСТВО дыр, начиная от общеобразовательных вещий и заканчивая работой. По этому сейчас достаточно активно ищу и читаю книги (философия, психология, программирование).
Стал чаще использовать геомантию для оценки ситуаций.
Ввел планирование дня в свою жизнь. Получается пока криво, но плана стараюсь придерживаться.
Также заметил, что стал более спокойно относится к работе, возможно просто втянулся, но пока ощущаю покой даже когда сталкиваюсь с трудностями.
Что мне нравится в этих медитациях (из разряда особых), что они дают моментальный результат. Не всегда значительный, но он есть сразу.
Может показаться странным, но иногда, после этих практик, я словно чувствую внутреннее единение с чем-то высшим и реальность предстает немного в ином виде + эмоциональный и энергетический подъем, этакая легкая гипомания.
Практический же эффект стабильно хороший.
Практический же эффект стабильно хороший.
Т.к отзыв охватывает большую часть медитаций, то напишу отчет сюда.
В последнее время после выполнения медитаций одну за другой (с перерывом в 5 мин) появляется необъяснимое чувство любви к миру, желание жить и благодарность всем тем людям, которые мне помогали в те или иные периоды моей жизни. И сожаление о плохих поступках, что я совершал. Сложно словами полностью передать это чувство.
В последнее время после выполнения медитаций одну за другой (с перерывом в 5 мин) появляется необъяснимое чувство любви к миру, желание жить и благодарность всем тем людям, которые мне помогали в те или иные периоды моей жизни. И сожаление о плохих поступках, что я совершал. Сложно словами полностью передать это чувство.
Это Тода, один из феноменов присутствия шхиныKassiel писал(а): ↑28 янв 2021, 18:30Т.к отзыв охватывает большую часть медитаций, то напишу отчет сюда.
viewtopic.php?f=156&t=11506&p=71926&hilit=шехина#p71926
Без сомнения все медитации успокаивают, приводят психику в более ровное состояние, при этом результат очень быстрый, если посвящать этому время. Интуиция кажется очень сильно развивается во время практик, сложно объяснить, но буквально на каком-то подсознательном уровне считываешь людей по их лицам, понимаешь что и как сказать (заметила это в работе, так как много переговоров и созвонов сейчас).
Очень сильное впечатление произвёл мой вещий сон, который сбылся сразу же на следующий день, точнее вечер. Сон предостерегал опасности от машины. И меня чуть было не сбила машина на переходе. 1й раз была в такой ситуации за столько лет в этом городе. Но всё обошлось!!!
Kolgrimr, благодарю Вас за такие ценные практики!
Очень сильное впечатление произвёл мой вещий сон, который сбылся сразу же на следующий день, точнее вечер. Сон предостерегал опасности от машины. И меня чуть было не сбила машина на переходе. 1й раз была в такой ситуации за столько лет в этом городе. Но всё обошлось!!!
Kolgrimr, благодарю Вас за такие ценные практики!
На фоне практик возникают множество странных состояний. Я даже затрудняюсь их описать, очень сложно подбирать слова. Да, иногда это что-то близкое к понятие "интуиция", иногда это будто очень сильная уверенность в себе, иногда это ощущение какой-то запредельной мудрости. Все сказанное это опять же очень приблизительно, я не могу подобрать слова, чтобы точно описать, что я чувствую.
К слову, это очень сильно проявляется в те моменты, когда есть возможность очень много практиковать. Если сделать пару практик, то такого нет. А вот после 7-8 последовательных практик ощущения уже именно такие.
К слову, это очень сильно проявляется в те моменты, когда есть возможность очень много практиковать. Если сделать пару практик, то такого нет. А вот после 7-8 последовательных практик ощущения уже именно такие.
По состоянию своего здоровья - после того, как начала практиковать, заметно быстрее восстанавливаюсь, появились силы, бодрость, нет хронической усталости, легче переношу скачки давления, а простудой, так вообще, один раз переболела в самом начале практик и все. С тех пор не болею. Забылась боль в позвоночнике ( хотя умом до сих пор понять не могу этого). Нет быстрой усталости, когда занимаюсь умственным и физическим трудом.
Что касается моего душевного состояния - расслабилась - так спокойно на душе, больше не контролирую свои эмоции, оттого нет и внутреннего напряжения. Исчезла внутренняя нервозность, агрессия что ли. Оказывается, это такое счастье - находится в спокойствии, равновесии. Мое состояние - подобно ласковому солнцу, щедрому и снисходительному юпитеру, веселой и мягкой венере, любопытному меркурию.
Kolgrimr, от всей души благодарю вас за ту помощь, что вы оказали мне, открыв мне эти знания. Я верю в чудеса - они имеют склонность сбываться!))
Что касается моего душевного состояния - расслабилась - так спокойно на душе, больше не контролирую свои эмоции, оттого нет и внутреннего напряжения. Исчезла внутренняя нервозность, агрессия что ли. Оказывается, это такое счастье - находится в спокойствии, равновесии. Мое состояние - подобно ласковому солнцу, щедрому и снисходительному юпитеру, веселой и мягкой венере, любопытному меркурию.
Kolgrimr, от всей души благодарю вас за ту помощь, что вы оказали мне, открыв мне эти знания. Я верю в чудеса - они имеют склонность сбываться!))
Кольгрим, можно спросить, а будут ли медитации для обучения? Конечно есть медитация для улучшения памяти, но может есть что-то более узконаправленное?