אב
Чтоб убрать страх, депрессию
Представлять буквы теплого цвета в теле на уровне груди. С каждым вдохом и выдохом тепло расходится по телу.
Чтоб люди проявляли заботу
Представлять буквы теплого цвета в теле другого человека на уровне груди. С каждым вдохом и выдохом тепло расходится по телу.

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
אב (убрать страх, забота людей)
Делал как раз в состоянии депрессии и тревожности. Как рукой сняло.
Нужно физически находиться рядом с человеком и представлять в его теле эти буквы или достаточно на уровне мыслей представить этого человека?
И тепло при этом нужно представлять в своём теле?
И тепло при этом нужно представлять в своём теле?
Если рядом - намного лучше.
В его теле представлять тепло. Нужно просто знать что оно там есть, т.е. вы не представляете ощущение напрямую.
Подскажите, какова периодичность выполнения я этой практики? Например, для выхода из депрессии нужно делать раз в день или несколько раз в день и количество дней?
Делаю второй день для лечения депрессии, результат даже сейчас уже неплохой, депрессивных эпизодов ощутимо меньше.
Ну и разного рода страхи ушли на второй план.
Ну и разного рода страхи ушли на второй план.
Сегодня впервые провела эту медитацию. Я не скажу, что была в депрессии, но ощущение, что нахожусь в какой-то прострации и от сильного жара в ладонях кололо в подушечках пальцев. . Эмоций нет,напряжения нет. Мне просто хотелось прийти в себя. Помогло. Практиковала 5 минут. Как рукой сняло. Стало так тепло и легко, как будто ничего и не было.
Сегодня применила данную медитацию в середине рабочего дня сразу после базовой практики дыхания. В груди было такое напряжение из-за постоянного стресса по работе. И после данной медитации это напряженная дрожь в груди исчезла! Я перестала чувствовать это напряжение внутри, которое не отпускало, ощущение, что твоё тело наконец-то отпустили. Отличная практика!
Спасибо, Kolgrimr!
Спасибо, Kolgrimr!
Относительно эмоционального фона, с этой практикой и правда все стабилизировалось. Но таблетки пока продолжаю принимать, их надо пить пока как минимум 3 месяца не будет рецидивов. Но с этой практикой думаю получится достигнуть такого результата)