Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Курс натальной астрологии. Качества души и синастрия
Здравствуйте! Подтверждаю участие, сегодня к ночи или завтра утром оплачу.
Курс открыт, ждем вас тут http://galdrarun.com/viewtopic.php?f=895&t=14121
Добрый день. Можно еще присоединиться к курсу?
Kolgrimr, Сигрид, премного благодарю за курс!!! Он замечателен!!! В принципе , для меня - это очередная ступень в приобретении знаний для понимания себя и окружающего мира , как оно есть. Это как ступенчато снимать шторки с глаз ( и с мозга в том числе))))
Но наберусь наглости и спрошу будут ли когда нибудь астрологические курсы по солнцу и луне, а также прогностическая астрология?)))))
Очень очень надеюсь)))))
Всего самого доброго, прекрасного и благого вам, дорогие мои!!!!! От души....
Но наберусь наглости и спрошу будут ли когда нибудь астрологические курсы по солнцу и луне, а также прогностическая астрология?)))))
Очень очень надеюсь)))))
Здравствуйте, спасибо за отзыв!Kadi писал(а): ↑21 июл 2024, 10:58Kolgrimr, Сигрид, премного благодарю за курс!!! Он замечателен!!! В принципе , для меня - это очередная ступень в приобретении знаний для понимания себя и окружающего мира , как оно есть. Это как ступенчато снимать шторки с глаз ( и с мозга в том числе))))
Очень очень надеюсь)))))
Следите за объявлениями, если что-то будет намечаться, напишем
- Мед поэзии
- Мастер слова
Кольгрим и Сигрид, любимые мои преподаватели!
Примите огромную благодарность за очередной интереснейший курс! как всегда, все разжевали, разложили почти на атомы и преподнесли нам :)
Этот курс помог мне по-новому взглянуть и на людей, и на взаимоотношения с ними. Правда, появились вопросы уже другого порядка: например, насколько в силах человека преодолеть власть звезд? Насколько мы обречены на свою программу, сколько у нас степеней свободы при этом, и где границы принятия других людей?
И самый главный вопрос эгоистический абсолютно: когда планируется курс по ректификации гороскопа??? :)))))
В принципе, после такого курса, как этот , любой человек читается, как открытая книга. И ничего мы не "табула раса", все аккуратно записано. Теперь мы умеем читать.
Большое спасибо!!!!!
Искренне желаю вам благополучия и благоденствия вопреки всему безумию нашего Подлунного!

Примите огромную благодарность за очередной интереснейший курс! как всегда, все разжевали, разложили почти на атомы и преподнесли нам :)
Этот курс помог мне по-новому взглянуть и на людей, и на взаимоотношения с ними. Правда, появились вопросы уже другого порядка: например, насколько в силах человека преодолеть власть звезд? Насколько мы обречены на свою программу, сколько у нас степеней свободы при этом, и где границы принятия других людей?
И самый главный вопрос эгоистический абсолютно: когда планируется курс по ректификации гороскопа??? :)))))
В принципе, после такого курса, как этот , любой человек читается, как открытая книга. И ничего мы не "табула раса", все аккуратно записано. Теперь мы умеем читать.
Большое спасибо!!!!!
Искренне желаю вам благополучия и благоденствия вопреки всему безумию нашего Подлунного!

Девушки, большое спасибо вам за ваши отзывы
!
На данный момент невозможно сказать что-то определённое относительно дальнейших планов, сроков и т.д. Но все ваши пожелания безусловно будут учтены в своё время.
За тёплые слова отдельное спасибо!

На данный момент невозможно сказать что-то определённое относительно дальнейших планов, сроков и т.д. Но все ваши пожелания безусловно будут учтены в своё время.
За тёплые слова отдельное спасибо!

Я тоже хочу оставить благодарственный отзыв за этот курс! Всё разложено по полочкам, есть алгоритм, которому следуешь и получаешь ответ. Чётко, лаконично, в точку. Спасибо огромнейшее!

LeaSmir, спасибо!