Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Курс-практикум. Магическая сила

Kolgrimr
Компетентный
Легенда

21 май 2021, 20:20

Здравствуйте, выслал всем реквизиты
Kassiel
Эксперт

23 май 2021, 16:25

Здравствуйте. Еще можно записаться?
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

23 май 2021, 16:27

Kassiel писал(а):
23 май 2021, 16:25
Здравствуйте. Еще можно записаться?
Здравствуйте, да, конечно
Kassiel
Эксперт

23 май 2021, 16:29

Спасибо. Буду ждать реквизиты.
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

24 май 2021, 13:33

Сделал раздел, проверьте доступ viewforum.php?f=824
Kadi
Эксперт

19 авг 2021, 17:40

Kolgrimr, Сигрид, выражаю вам свою искреннюю благодарность за переданные знания! Для меня это действительно исключительные знания. Благодаря этому курсу я нашла ответы на вопросы многолетней давности. И у меня уже есть результаты от практик, что, несомненно, очень радует. Остаётся только их систематическое применение.
Желаю вам, дорогие учителя, всего самого наилучшего !!!
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

20 авг 2021, 06:44

Kadi писал(а):
19 авг 2021, 17:40
Kolgrimr, Сигрид, выражаю вам свою искреннюю благодарность за переданные знания! Для меня это действительно исключительные знания. Благодаря этому курсу я нашла ответы на вопросы многолетней давности. И у меня уже есть результаты от практик, что, несомненно, очень радует. Остаётся только их систематическое применение.
Желаю вам, дорогие учителя, всего самого наилучшего !!!
Спасибо, взаимно!
Anna Herbst
Опытный

20 авг 2021, 11:03

Здравствуйте. Хочу сказать слова благодарности нашим учителям Kolgrimr и Sigrid за новый, уникальнейший курс ,который я прослушала. Было реально очень интересно и круто! Вся полученная информация, для меня лично, является очень нужной, важной и ценной. Сейчас весь материал, как говорится, разложу по полочкам и начну прорабатывать. По курсу буду скучать! Все ж три месяца занятий позади) Надеюсь в будущем , увидеть обьявление о наборе на новый курс Магическая сила уровень 2 и я буду первой желающей!!
tara
Знаток

20 авг 2021, 20:45

Отличный курс! Огромная благодарность нашим учителям и наставникам, Sigrid :roza: и Kolgrimr! Я прошла много курсов и всегда только восторг! Этот курс понравился тем, что я понимаю всю суть подготовительной работы по каждой технике, всё могу выполнить. Один ламен готов, второй подготовлю в указанную Kolgrimr элекцию и буду практиковать методы.

Всё не находила время написать отзыв по медитации Адам. Начала выполнять её немного позже, чем остальные из-за вопросов с переездом. Провела 1й раз и на следующий день мне позвонила подруга, с которой не часто общаемся, но дружим с подросткого возраста. Не буду подробно описывать ситуацию, но она мне рассказала одну новость о людях, с которыми я тесно общалась более 20ти лет назад. Это было связано с первой любовью, с которым встречалась 4 года. Но потом было некое некорректное отношение ко мне и моей семье. Несмотря на то, что мои родители в то время были можно сказать бедными, повели себя достойно и корректно. И спустя столько лет у этих людей всё не очень хорошо, хотя тогда посчитали себя статусом выше. И я так подумала, что на сколько важно вести себя достойно в любой ситуации. В нашей семье очень хорошие отношения между всеми, родителями, моей сестрой, нашими детьми. Мои родители даже моего бывшего мужа принимают, хотя он изрядно измывался над моей психикой почти 9 лет. И он чаще бывает у них в гостях, чем я. А в той семье всё развалилось. Мой бывший парень очень нехорошо поступил со своей мамой.
Я подумала и почему вдруг получила эту информацию от подруги. И вспомнила, что буквально накануне провела 1ю медитацию Адам. И вот такие закономерности спустя более 20 лет я вывела для себя. Очень удивилась как мощно это работает!

Еще в этом году, спустя более 5 лет бывший муж начал активно упрашивать сойтись. Сказал, что всё осознал, что ходит к психологу, что понял как надо мной измывался и тп. На мой День Рождения заказал курьером цветы и банку черной икры;-) Я конечно даже не рассматриваю возврат в эти отношения, но сам факт. Теургию на отношения выполняю ровно год и как видно это работает.
У меня в результате теургии отличные изменения в мышлении, которые мне очень нравятся. Ранее не замечала как часто критикую, обижаю людей, иногда завидую хорошим отношениям и тп. не очень хорошие черты. Сейчас наоборот защищаю человека, думаю, что у него был какой-то повод так себя повести и это уже на автомате, не то, что насильно себя заставляю. И мне так комфортно, что стала иначе относится ко многим людям и ситуациям.

Поэтому все методы, техники, консультации лично у Kolgrimr действительно приносят результат!!!
Благодарю!!! :ty:
Kassiel
Эксперт

22 авг 2021, 05:54

Замечательный курс. Было представлено множество работающих и эффективных техник. По каждой из них дано исчерпывающее объяснение, на протяжении всего курса оказывалась всяческая помощь со всеми непонятными моментами, а также поддержка, выявление и исправление ошибок, что были допущены во время практики.
Благодарю от всего сердца преподавателей!
Ответить

Вернуться в «Курсы»