Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Курс-практикум. Магическая сила
Здравствуйте, выслал всем реквизиты
Здравствуйте. Еще можно записаться?
Спасибо. Буду ждать реквизиты.
Сделал раздел, проверьте доступ viewforum.php?f=824
Kolgrimr, Сигрид, выражаю вам свою искреннюю благодарность за переданные знания! Для меня это действительно исключительные знания. Благодаря этому курсу я нашла ответы на вопросы многолетней давности. И у меня уже есть результаты от практик, что, несомненно, очень радует. Остаётся только их систематическое применение.
Желаю вам, дорогие учителя, всего самого наилучшего !!!
Спасибо, взаимно!Kadi писал(а): ↑19 авг 2021, 17:40Kolgrimr, Сигрид, выражаю вам свою искреннюю благодарность за переданные знания! Для меня это действительно исключительные знания. Благодаря этому курсу я нашла ответы на вопросы многолетней давности. И у меня уже есть результаты от практик, что, несомненно, очень радует. Остаётся только их систематическое применение.
-
- Опытный
Здравствуйте. Хочу сказать слова благодарности нашим учителям Kolgrimr и Sigrid за новый, уникальнейший курс ,который я прослушала. Было реально очень интересно и круто! Вся полученная информация, для меня лично, является очень нужной, важной и ценной. Сейчас весь материал, как говорится, разложу по полочкам и начну прорабатывать. По курсу буду скучать! Все ж три месяца занятий позади) Надеюсь в будущем , увидеть обьявление о наборе на новый курс Магическая сила уровень 2 и я буду первой желающей!!
Отличный курс! Огромная благодарность нашим учителям и наставникам, Sigrid
и Kolgrimr! Я прошла много курсов и всегда только восторг! Этот курс понравился тем, что я понимаю всю суть подготовительной работы по каждой технике, всё могу выполнить. Один ламен готов, второй подготовлю в указанную Kolgrimr элекцию и буду практиковать методы.
Всё не находила время написать отзыв по медитации Адам. Начала выполнять её немного позже, чем остальные из-за вопросов с переездом. Провела 1й раз и на следующий день мне позвонила подруга, с которой не часто общаемся, но дружим с подросткого возраста. Не буду подробно описывать ситуацию, но она мне рассказала одну новость о людях, с которыми я тесно общалась более 20ти лет назад. Это было связано с первой любовью, с которым встречалась 4 года. Но потом было некое некорректное отношение ко мне и моей семье. Несмотря на то, что мои родители в то время были можно сказать бедными, повели себя достойно и корректно. И спустя столько лет у этих людей всё не очень хорошо, хотя тогда посчитали себя статусом выше. И я так подумала, что на сколько важно вести себя достойно в любой ситуации. В нашей семье очень хорошие отношения между всеми, родителями, моей сестрой, нашими детьми. Мои родители даже моего бывшего мужа принимают, хотя он изрядно измывался над моей психикой почти 9 лет. И он чаще бывает у них в гостях, чем я. А в той семье всё развалилось. Мой бывший парень очень нехорошо поступил со своей мамой.
Я подумала и почему вдруг получила эту информацию от подруги. И вспомнила, что буквально накануне провела 1ю медитацию Адам. И вот такие закономерности спустя более 20 лет я вывела для себя. Очень удивилась как мощно это работает!
Еще в этом году, спустя более 5 лет бывший муж начал активно упрашивать сойтись. Сказал, что всё осознал, что ходит к психологу, что понял как надо мной измывался и тп. На мой День Рождения заказал курьером цветы и банку черной икры;-) Я конечно даже не рассматриваю возврат в эти отношения, но сам факт. Теургию на отношения выполняю ровно год и как видно это работает.
У меня в результате теургии отличные изменения в мышлении, которые мне очень нравятся. Ранее не замечала как часто критикую, обижаю людей, иногда завидую хорошим отношениям и тп. не очень хорошие черты. Сейчас наоборот защищаю человека, думаю, что у него был какой-то повод так себя повести и это уже на автомате, не то, что насильно себя заставляю. И мне так комфортно, что стала иначе относится ко многим людям и ситуациям.
Поэтому все методы, техники, консультации лично у Kolgrimr действительно приносят результат!!!
Благодарю!!!

Всё не находила время написать отзыв по медитации Адам. Начала выполнять её немного позже, чем остальные из-за вопросов с переездом. Провела 1й раз и на следующий день мне позвонила подруга, с которой не часто общаемся, но дружим с подросткого возраста. Не буду подробно описывать ситуацию, но она мне рассказала одну новость о людях, с которыми я тесно общалась более 20ти лет назад. Это было связано с первой любовью, с которым встречалась 4 года. Но потом было некое некорректное отношение ко мне и моей семье. Несмотря на то, что мои родители в то время были можно сказать бедными, повели себя достойно и корректно. И спустя столько лет у этих людей всё не очень хорошо, хотя тогда посчитали себя статусом выше. И я так подумала, что на сколько важно вести себя достойно в любой ситуации. В нашей семье очень хорошие отношения между всеми, родителями, моей сестрой, нашими детьми. Мои родители даже моего бывшего мужа принимают, хотя он изрядно измывался над моей психикой почти 9 лет. И он чаще бывает у них в гостях, чем я. А в той семье всё развалилось. Мой бывший парень очень нехорошо поступил со своей мамой.
Я подумала и почему вдруг получила эту информацию от подруги. И вспомнила, что буквально накануне провела 1ю медитацию Адам. И вот такие закономерности спустя более 20 лет я вывела для себя. Очень удивилась как мощно это работает!
Еще в этом году, спустя более 5 лет бывший муж начал активно упрашивать сойтись. Сказал, что всё осознал, что ходит к психологу, что понял как надо мной измывался и тп. На мой День Рождения заказал курьером цветы и банку черной икры;-) Я конечно даже не рассматриваю возврат в эти отношения, но сам факт. Теургию на отношения выполняю ровно год и как видно это работает.
У меня в результате теургии отличные изменения в мышлении, которые мне очень нравятся. Ранее не замечала как часто критикую, обижаю людей, иногда завидую хорошим отношениям и тп. не очень хорошие черты. Сейчас наоборот защищаю человека, думаю, что у него был какой-то повод так себя повести и это уже на автомате, не то, что насильно себя заставляю. И мне так комфортно, что стала иначе относится ко многим людям и ситуациям.
Поэтому все методы, техники, консультации лично у Kolgrimr действительно приносят результат!!!
Благодарю!!!

Замечательный курс. Было представлено множество работающих и эффективных техник. По каждой из них дано исчерпывающее объяснение, на протяжении всего курса оказывалась всяческая помощь со всеми непонятными моментами, а также поддержка, выявление и исправление ошибок, что были допущены во время практики.
Благодарю от всего сердца преподавателей!
Благодарю от всего сердца преподавателей!