Доброе утро!
Запишите и меня, пожалуйста!

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Курс по Лунным Стоянкам. Магия и Элекции.
Ещё раз продублирую - кому нужны реквизиты для оплаты внутри России, кто живёт в РФ - пишите мне, я вышлю.
Напишу пару слов о курсе:
Разберем 4 системы лунных стоянок, дам комментарий по каждой из них и определим лучшую, т.к. только одна из них действительно правильная.
Будет много практики по выбору времени. Для магии и для инициатив. С одним ключевым дополнением, т.к. выбор времени по лунным стоянкам работает при одном условии. Разберем на примерах почему и как.
Изучим талисманы трех типов и определим какой из них лучший. Для каждой стоянки есть несколько вариантов талисманов, разберем их и подберем правильные элекции по простым правилам.
Будет много практики, желательно, чтоб прямо на курсе вы делали для себя талисманы и использовали элекции для действий, чтоб можно было обсудить опыт, подправить ошибки и вы смогли научиться применять эти знания в своей жизни.
В общем, будет интересно!
Уже 8 числа начинаем, оплачивайте кто записался, реквизиты сегодня всем вышлем в лс (у кого еще нет).
Если есть вопросы, пишите в эту тему или в лс
Разберем 4 системы лунных стоянок, дам комментарий по каждой из них и определим лучшую, т.к. только одна из них действительно правильная.
Будет много практики по выбору времени. Для магии и для инициатив. С одним ключевым дополнением, т.к. выбор времени по лунным стоянкам работает при одном условии. Разберем на примерах почему и как.
Изучим талисманы трех типов и определим какой из них лучший. Для каждой стоянки есть несколько вариантов талисманов, разберем их и подберем правильные элекции по простым правилам.
Будет много практики, желательно, чтоб прямо на курсе вы делали для себя талисманы и использовали элекции для действий, чтоб можно было обсудить опыт, подправить ошибки и вы смогли научиться применять эти знания в своей жизни.
Уже 8 числа начинаем, оплачивайте кто записался, реквизиты сегодня всем вышлем в лс (у кого еще нет).
Здравствуйте Колгримр и Сигрид!Kolgrimr писал(а): ↑05 авг 2022, 15:41Напишу пару слов о курсе:
Тоже хочу попасть на обучение.
Я из России. Сигрид, я отправлю вам сейчас личное сообщение по поводу реквизитов.
Приветствую, Lilu!
На курс вас записала, на ваше лс ответила.

На курс вас записала, на ваше лс ответила.
Здравствуйте!
Скажите накшатры - это из ведической астрологии?
Эти знания можно применить к западной версии астрологии?
Первая часть, касающаяся элекций такая же как в классической астрологии?
Скажите накшатры - это из ведической астрологии?
Эти знания можно применить к западной версии астрологии?
Первая часть, касающаяся элекций такая же как в классической астрологии?
Здравствуйте, мы будем работать по самой старой системе арабских стоянок. Рассмотрим и другие варианты: два более новых арабских, накшатры и тибетско-китайский.
Эта система полностью применима в западной астрологии.
Мне сложно сказать про классическую астрологию, т.к. у нас могут быть разные понятия. В курсе мы будем опираться на греческую и раннеарабскую астрологию. И метод элекций взят из разных источников того периода, но с важными дополнительными указаниями.
Запишите и меня, пожалуйста!
И вышлите реквизиты.
И вышлите реквизиты.