Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Курс по Лунным Стоянкам. Магия и Элекции.

elly
Опытный

20 ноя 2022, 19:49

Как всегда насыщенно, интересно. Потребуется время на осмысление и внедрение в повседневную жизнь. Мне сложно говорить пока о результатах, пока пробую. Вдохновляют сообщения сокурсников )
На самом деле очень здорово, что курсы-семинары идут с упором на практику. Знания должны приносить пользу )))

Спасибо за курс! :roza:
Sigrid
Основатель
Легенда

20 ноя 2022, 19:53

elly писал(а):
20 ноя 2022, 19:49
Как всегда насыщенно, интересно. Потребуется время на осмысление и внедрение в повседневную жизнь. Мне сложно говорить пока о результатах, пока пробую. Вдохновляют сообщения сокурсников )
На самом деле очень здорово, что курсы-семинары идут с упором на практику. Знания должны приносить пользу )))

Спасибо за курс! :roza:
elly, спасибо вам за отзыв! :roza:
Мед поэзии
Мастер слова

22 ноя 2022, 09:23

Доброго времени суток, дорогие форумчане!
Я, хоть и с опозданием, очень хочу дать отзыв по курсу о Лунных стоянках.
После Геомантии, этот - стал моим любимым курсом.

Во-первых, наши преподаватели. Наверное, никогда не устану признаваться Кольгриму и Сигрид в своих трепетных к ним чувствах. Вот уж у кого точно призвание нести знания массам. Раскладывают даже самые сложные темы на пальцах, как арифметику первоклашкам. Нет вопросов, которые они оставили бы без ответа, даже самых, казалось бы, глупых :)

Во-вторых, сама тема курса. Лунные стоянки - это самый настоящий циферблат на часах повседневной жизни. Иногда то, как они отыгрывались в реальности, приводило меня в восторг и изумление. Даже когда события происходят неприятные, испытываю тот самый WOW-эффект от того, как это все же работает. То есть метод однозначно рабочий, проверенный веками и ежедневным наблюдением, доступным теперь и мне!
Сам курс уникален тем, что Кольгрим дает надежный метод элекций, которого вы не найдете в сети. Нам дается все уже очищенным от разночтений и фантазий на тему, которые присущи любой широко растиражированной эзотерической информации с просторов всемирной паутины.

Если будет объявлен очередной набор на этот курс, мой искренний совет, записываться. Вы точно не пожалеете! конечно, если готовы уделить время практике, а не просто сложить все эти знания на пыльные антресольки.

Кольгрим, Сигрид, благодарю вас за знания, за переданные навыки и, как всегда, за чудесную компанию! Вы лучшие!!! :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza:
Sigrid
Основатель
Легенда

22 ноя 2022, 09:46

Мед, спасибо большое за такой развёрнутый отзыв и комплименты!)
:roza:
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

22 ноя 2022, 09:58

Мед поэзии, спасибо, очень приятно! :heya:
Alister
Эксперт

13 дек 2022, 23:28

Небольшая обратная связь:
Использовал элекцию из курса для того что бы обсудить с руководителем прибавку к ЗП на работе. Получилось подобрать время с Юпитером и Завиток Волос. Результат реально удивил, потому как по результатах разговора:
1) Повышение уже запланировали (это можно не считать, поскольку это сделали еще до того как я вынес этот вопрос, но все же решил написать для общей картины)
2) Пообещали премию за выполненную ранее работу
3) Сказали, что будут планировать повышение в должности в ближайшие полгода
4) Пообещали составление индивидуального плана развития (что бы закрыть какие то недостатки)

Почему это удивительно:
- у нас не дают премии (за 2,5 года работы не встречал такого)
- индивидуальный план это почти как менторство, а учитывая что ментор это архитектор очень высокого уровня, то это реально удача и шанс развиться
- повышения в должности не ожидал в ближайший год
Sigrid
Основатель
Легенда

14 дек 2022, 06:46

Alister писал(а):
Использовал элекцию из курса для того что бы обсудить с руководителем прибавку к ЗП на работе. Получилось подобрать время с Юпитером и Завиток Волос. Результат реально удивил, потому как по результатах разговора:
1) Повышение уже запланировали (это можно не считать, поскольку это сделали еще до того как я вынес этот вопрос, но все же решил написать для общей картины)
4) Пообещали составление индивидуального плана развития (что бы закрыть какие то недостатки)

Почему это удивительно:
- индивидуальный план это почти как менторство, а учитывая что ментор это архитектор очень высокого уровня, то это реально удача и шанс развиться
Рада за вас, Alister! :good: Приятно слышать такие отличные новости!
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

14 дек 2022, 11:51

Alister писал(а):

Почему это удивительно:
Отлично, поздравляю вас!
Спасибо, что делитесь результатами, стоянки действительно хороший инструмент
Alister
Эксперт

15 дек 2022, 12:40

Спасибо вам)
ilvira74@yandex.ru
Гость

26 июл 2023, 11:34

Здравствуйте! Хотела узнать, когда будет набор на курс, и курс хорарной астрологии и магии🙏🏻
Ответить

Вернуться в «Курсы»