Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Кубики для прорицания на kikstarter

Ответить
Hrafnblætr
Знаток

05 окт 2023, 12:25

На кикстартер стартовал проект по Геомантии, по моему очень достойно получилось, великолепное исполнение, очень красивые и качественные инструменты, жаль что пока это еще только проект.

https://www.kickstarter.com/projects/ge ... /geomantia

Кстати, кто какой инструмент использует для прорицания?

Я например пользуюсь 4 кубиками разного цвета, по соответствию 4-х стихий, если их нет под рукой то ручкой и бумагой.
В программе для андроид - "стучать по экрану пальцем" мне не нравится, экран не всегда реагирует на какие то нажатия и пропускает точку,
поэтому результат получается никакой.
Alister
Эксперт

05 окт 2023, 13:06

Кубики не использовал еще. Только ручка, только хардкор)
Как вам использование кубиков? По идее это быстрее чем рисовать ручкой, но не сказывается на результате?
Соглашусь с неудобством телефона: делал линии в заметках (рисовал пальцем) - очень неудобно. По этому завел для себя маленький блокнот, размером с ладонь, делаю всякие заметки и карты если очень нужно.
Hrafnblætr
Знаток

05 окт 2023, 14:02

Alister писал(а):
05 окт 2023, 13:06
Кубики не использовал еще. Только ручка, только хардкор)
Как вам использование кубиков? По идее это быстрее чем рисовать ручкой, но не сказывается на результате?
Соглашусь с неудобством телефона: делал линии в заметках (рисовал пальцем) - очень неудобно. По этому завел для себя маленький блокнот, размером с ладонь, делаю всякие заметки и карты если очень нужно.
Результатом более чем удовлетворен, субъективно - результат точнее.
Кубики кстати разные есть, где то видел по 20 граней в одном -тут еще больше вариативности, но как по мне это лишнее.
Результаты обрабатываю в https://georatio.com/ и сохраняю скриншот.

А с блокнотом наверное получше будет, он всегда под рукой.
Ответить

Вернуться в «Геомантия. Теория»