Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Курс хорарной астрологии (4 набор)
Доброго времени суток. А когда начало обучения(что бы успеть попасть)?
Когда наберется группа, не раньше осени
Спасибо, тогда наверное успею
Добрый вечер Kolgrimr,запишите и меня пожалуйста
добрый денЬ..я тоже хочу записатЬся..я тоже хочу изучатЬ ету интересную тему..думаю к осени успею..неболЬшой технический вопрос об оплате,каким образом производится оплата?у меня неболЬшие проблемы с переводом денег,я живу в италии,наши с вами банки не связаны,через яндекс тоже никогда не получалосЬ переводитЬ..чтоб просто может заранее продумаю етот вопрос.и еще,научившисЬ составлятЬ карты,возможно будет подбиратЬ время для какихто решений и предприятий?просто еще не оченЬ вникла во все возможности данной системы,кроме как предсказателЬной..благодарю
Вестерн юнион, например.no angel писал(а): ↑24 июн 2017, 06:27добрый денЬ..я тоже хочу записатЬся..я тоже хочу изучатЬ ету интересную тему..думаю к осени успею..неболЬшой технический вопрос об оплате,каким образом производится оплата?у меня неболЬшие проблемы с переводом денег,я живу в италии,наши с вами банки не связаны,через яндекс тоже никогда не получалосЬ переводитЬ..чтоб просто может заранее продумаю етот вопрос.и еще,научившисЬ составлятЬ карты,возможно будет подбиратЬ время для какихто решений и предприятий?просто еще не оченЬ вникла во все возможности данной системы,кроме как предсказателЬной..благодарю
В хорарной астрологии есть возможность выбирать хорошее время, но это не полноценные элекции.
-
- Гость
Добрый день! Прошу Вас записать меня на курс обучения Хорарной астрологии. Если не трудно, напишите на почту rdmedkniga@bk.ru когда начинается курс и как можно оплатить занятия. Заранее Вам спасибо.
Добрый день, записал. Наберется группа, напишу вам.Дмитрий925 писал(а): ↑25 июн 2017, 18:49Добрый день! Прошу Вас записать меня на курс обучения Хорарной астрологии. Если не трудно, напишите на почту rdmedkniga@bk.ru когда начинается курс и как можно оплатить занятия. Заранее Вам спасибо.
-
- Гость
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста- набор на курс хорарной астрологии уже начался?