Ответил в личке.

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Платные услуги и консультации
Дорогой мастер, я написала вам большое письмо на мейл, но и здесь хочу выразить вам свою признательность! Я щастлива! Вчера муж мне и писал, и звонил и не было в его голосе зла, ни агрессии не было! Сказал с другом тем своим поссорился сильно и только тогда понял, что это не человек, а змея натуральная, что влезла в семью чтоб ее испортить. Мне домой ехать скоро, так я туда полечу, а не в страхе поеду, не зная, что меня там ждет. Вы представить себе не можете, как много сделали для меня, для нас! То, что было, это все сон страшный, слава Всевышнему закончилось все. Спасибо вам, спасибо!
Спасибо за отзыв.
-
- Гость
Доброго времени суток. А в привороте и дальнейшей гармонизации отношений можете помочь?
Пишите в личку.Antonio0608 писал(а): ↑21 янв 2019, 14:19Доброго времени суток. А в привороте и дальнейшей гармонизации отношений можете помочь?
Добрый день. Можно ли к вам обратиться с вопросом по гармонизации отношений
Здравствуйте, Santiago! Можно ли к вам обратиться с проблемой в личных отношениях?
Хочу выразить благодарность уважаемому Мастеру (заслуженно с большой буквы!)
Моя проблема была давняя и сложная, но ее удалось разрешить благодаря Вам.
Еще раз огромное Вам спасибо, большая удача, что мне посчастливилось найти Вас и получить Вашу помощь!
Моя проблема была давняя и сложная, но ее удалось разрешить благодаря Вам.
Еще раз огромное Вам спасибо, большая удача, что мне посчастливилось найти Вас и получить Вашу помощь!