Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Курс стихийной магии
И меня запишите, пожалуйста.
- powderpuff
- Новичок
Вы обучите группу общению с элементалями? Что возможно будет делать, окончив ваш курс? Извините, если мои вопросы покажутся вам наивными, но хочу получше разобраться, что к чему.
Грубо говоря, да. Если понимать под элементалями духов стихий. Это духи, которые окружают человека повсеместно, например, дух реки или горы. Но также в теле человека есть гуморы - отражения этих духов.powderpuff писал(а): ↑26 окт 2017, 05:28Вы обучите группу общению с элементалями? Что возможно будет делать, окончив ваш курс? Извините, если мои вопросы покажутся вам наивными, но хочу получше разобраться, что к чему.
Можно будет проводить ритуалы различной направленности, для любви или денег.
- powderpuff
- Новичок
Я прошу меня записать. Меня это направление, духи стихий, привлекает, но пока как абстрактное нечто, не было шанса почитать добротный материал по этой тематике, скорее фантазии, да что я вам говорю, вы наверняка знаете, что есть в интернете.
Хорошо, записалpowderpuff писал(а): ↑27 окт 2017, 04:47Я прошу меня записать. Меня это направление, духи стихий, привлекает, но пока как абстрактное нечто, не было шанса почитать добротный материал по этой тематике, скорее фантазии, да что я вам говорю, вы наверняка знаете, что есть в интернете.
Добротный материал - любая книжка по народному фольклору. В каждом народе свои названия этих духов, нужно смотреть на место обитания.
- powderpuff
- Новичок
Спасибо огромное, непременно поищу что-то подобное, почитаю.
- Мед поэзии
- Мастер слова
Кольгрим, ориентировочно когда курс начнется? Мне просто распределить нагрузку немного надо.