Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

1 вопрос. Руны.

Sigrid
Основатель
Легенда

11 авг 2015, 13:44

Aenor писал(а):Можно ли спросить ?)
Перспективы по поиску работы в ближайшие 2 месяца.
Выходит так, что все это займет у вас более длительный период, чем два месяца. Подвижки быть могут, но не видно однозначно утвердительного ответа. Если вопрос для вас стоит остро, то советую применить магию, может помочь. Как задержанное движение, затрудненное, стоит подтолкнуть.
Sigrid
Основатель
Легенда

11 авг 2015, 14:01

Kisula писал(а):Здравствуйте!
Разрешите поучаствовать в акции.
Вопрос: как наладить отношения со старшим сыном?
Благодарю. Данные в лс.
Быстро не получится, не рассчитывайте на такой вариант, но в любом случае, вам нужно показать ему свой характер(авторитет. он должен видеть, что вы не одними увещеваниями можете воздействовать на ситуацию, иначе толку прислушиваться к вам), т.е. не брезговать и жесткими методами, как то запреты, категоричное нет, ты не делаешь - я умываю руки и так далее, но и как-бы отпустить от себя морально, дать ему почувствовать себя отдельной единицей. Он у вас очень автономный и вам нужно выстроить отношения двоих взрослых людей, взаимоуважительные отношения, отказавшись от модели мама-сын. Смотрю тут, управу на него найти довольно сложно, он скорее поймет силу, я сейчас не о том, чтобы его бить), только жестко поставить себя.
Магия в вашем случае тоже уместна, но решайте сами, готовы ли вы как-то воздействовать на своего ребенка, все эти манипуляции сознанием штука тонкая. Так что постарайтесь показать ему, что ему нужно с вами считаться, а иначе дело не пойдет. Подчеркиваю - слезами, просьбами ничего не улучшите.
Aenor
Знаток

11 авг 2015, 14:30

Спасибо !!!!
Kisula
Новичок

11 авг 2015, 14:31

Sigrid, здравствуйте.
Благодарю Вас за помощь. :roza:
Все верно: сын обособленно-авторитарно-самоодинокий человечек. Признает исключительно чужие авторитеты, кроме семейных ((
У него сильный характер и мне с ним тягаться тяжело, к тому же он философ-болтун, в любом разговоре, рассуждении, попытке дать совет или направить на путь истинный заведет в такую чащу :dash: , но муж мой, надеюсь, сможет, попробуем совместными усилиями.
Еще раз огроменное Вам спасибо!
С уважением! :heya:
azazelocika
Новичок

11 авг 2015, 15:29

Здравствуйте, Sigrid!

Зашла после длительной паузы на форум, а тут - ваша акция. А у меня как раз вопрос животрепещущий))) Разрешите принять участие.
Вопрос - В чем причина поведения молодого человека.
Данные - в личку.
Айрин
Новичок

11 авг 2015, 16:20

Sigrid , доброго времени! Можно в Вашей акции поучаствовать?
Вопрос такой: временная ли ссора с мужчиной или окончательный разрыв? Данные отправлю в ЛС.
Sigrid
Основатель
Легенда

11 авг 2015, 17:53

azazelocika писал(а):Здравствуйте, Sigrid!

Зашла после длительной паузы на форум, а тут - ваша акция. А у меня как раз вопрос животрепещущий))) Разрешите принять участие.
Вопрос - В чем причина поведения молодого человека.
Данные - в личку.
ок, но хоть уточните вектор поведения.
Sigrid
Основатель
Легенда

11 авг 2015, 17:54

Kisula писал(а):Sigrid, здравствуйте.
Благодарю Вас за помощь. :roza:
Все верно: сын обособленно-авторитарно-самоодинокий человечек. Признает исключительно чужие авторитеты, кроме семейных ((
У него сильный характер и мне с ним тягаться тяжело, к тому же он философ-болтун, в любом разговоре, рассуждении, попытке дать совет или направить на путь истинный заведет в такую чащу :dash: , но муж мой, надеюсь, сможет, попробуем совместными усилиями.
Еще раз огроменное Вам спасибо!
С уважением! :heya:
Да, только жесткие меры. Коса на камень, начнет уважать - все наладится. Некоторые понимают только силу.
Sigrid
Основатель
Легенда

11 авг 2015, 17:55

Айрин писал(а):Sigrid , доброго времени! Можно в Вашей акции поучаствовать?
Вопрос такой: временная ли ссора с мужчиной или окончательный разрыв? Данные отправлю в ЛС.
Принято.

Всем, кто записался сегодня, ответ дам завтра. Сейчас доделаю вопросы Терезы и на сегодня пока всё.
Sigrid
Основатель
Легенда

11 авг 2015, 18:03

Тереза писал(а):Доброе время суток!
У меня сложилась не понятная ситуация, все просто как в аптеке, а выхода не вижу, может руны помогут, живу в частном доме, нас трое женщин и один подросток, который возобновил себя взрослым, и на данный момент в спорт лагере, если его можно так назвать, упал забор, готовы платить деньги его поставить, вроде договорились с мастером и не приходит, и так наверное уже трое или четверо, это касается не только забора,любая помощь мужчины уходит, вроде многие хотят помочь, но получается заколдованный круг, Это просто не везение или есть негатив на доме или участке, при всем этом чистки делаю регулярно, ну вот простили не многослойно не получилось, вопрос сведу как разорвать этот заколдованный круг.
Если можно возьмите меня в акцию.
С благодарностью к Вам.
1. негатив на участке 2. причина, почему мужчины вам не помогают 3. и что с этим делать.

1. Есть негатив, как жизни там нет. Пишу не понятно, но выходит, что там совершенно не здоровая среда для жизни. Вам бы продать это место, чтобы не мучиться с очищениями. Да и та деталь, что вы мне написали в лс(предыстория дома) - это тоже не есть хорошо, после такого с земли лучше бы уйти, что и руны подтверждают. Что-то вроде мертвого места, плохая энергетика и думаю, что участок или порчен, или что-то там было с давних пор такое.. не способствующее комфорту людей.

2. А этот пункт перекликается с предыдущим. У вас там, по раскладу, некий дух присутствует, который их отваживает. Все дело в месте, самом участке.

3. Найдите покупателя на участок, продавайте, меняйте жилье. В любом случае, вам самой с этим не справиться. Или ищите специалиста, который разберется со всем этим, или избавляйтесь от этой недвижимости, второй вариант предпочтительнее.
Ответить

Вернуться в «Архив акций»