Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Манара. Два партнера.

Sigrid
Основатель
Легенда

01 сен 2015, 17:15

maktub писал(а):Sigrid, возьмите и меня пожалуйста. Данные вышлю .
Вам, maktub:
Изображение----------------------------------------------------------------------------------Изображение Изображение--------------------Изображение--------------------Изображение Изображение----------------------------------------------------------------------------------Изображение
- Карта, выпавшая первой, является картой – сигнификатором – показывает основные мотивы в отношениях. - Основной инстинкт.)

- Что на уме. У вас. Вы готовы ему дать все, что он захочет взять. Образно говоря - обнажены и беззащитны. Тут и некоторая скромность, застенчивость, и, в то же время, открытость.
У него. Вы его заводите, его сознание взбудоражено вами. Если отношения с ним у вас уже есть, то карта очень типична для начала романа, если их нет - то это все, о чем он только может думать, получить все, драйв, возбуждение.

- Что на душе.У вас. Переживание, беспокойство, преувеличенное даже. Нет покоя в душе, какое-то смятение(кстати, ваши карты эмоций интересно перекликаются, вы боитесь, нервничаете, он хочет прекратить истерику, у вас хаос в чувствах, он способен с этим справиться.)
У него. Эмоции вы у него вызываете, это точно(фигуры на карте по пояс в воде, озере), ему хочется взять контроль над вашими эмоциями.

- Внешнее проявление.У вас. Вы им заинтересованы(опять вода по пояс) и по вам это видно, неспособность к действиям, вы как млеете от него и ничего поделать с собой не можете.
У него. Зеркало. Внешне он сконцентрирован на своей персоне. Может много говорить о себе, заниматься самолюбованием. Ему важно, как в отношениях выглядит он и если посмотреть, то, уверена, это можно увидеть. Жесты, внешние проявления - все это прежде всего не от внимания к партнеру(настоящему или предполагаемому), а ради ощущения самого себя номером один.
maktub
Интересующийся

01 сен 2015, 18:02

Sigrid , благодарю! Все правда. С этим человеком 10 лет назад был бурный роман, недавно снова встретились, чувства вновь вспыхнули, но похоже у меня больше, он все время собой больше любуется. Хотели провести вместе полный отпуск, но все оборвалось из за обстоятельств,а я с психу его обвинила,в общем наговорила ему все что думала в тот момент, теперь он молчит, видимо все закончилось. Но думаю это и к лучшему, тяжело быть вместе живя в разных странах, в общем эмоций много, а действий ноль.
Sigrid
Основатель
Легенда

01 сен 2015, 18:05

maktub писал(а):Sigrid , благодарю! Все правда. С этим человеком 10 лет назад был бурный роман, недавно снова встретились, чувства вновь вспыхнули, но похоже у меня больше, он все время собой больше любуется. Хотели провести вместе полный отпуск, но все оборвалось из за обстоятельств,а я с психу его обвинила,в общем наговорила ему все что думала в тот момент, теперь он молчит, видимо все закончилось. Но думаю это и к лучшему, тяжело быть вместе живя в разных странах, в общем эмоций много, а действий ноль.
Трудно признать, что то, что сказано "с психу", может быть к лучшему, тем более, раз вы вопрос задали, то переживаете из-за этого. В любом случае, желаю вам во всем разобраться :roza:
azazelocika
Новичок

02 сен 2015, 15:14

Здравствуйте, Sigrid!
Можно принять участие?
Kisula
Новичок

02 сен 2015, 17:26

Sigrid, спасибо за расклад. :ty: :roza:
Даже возразить нечего. В общих чертах все верно.
Для меня новостью стало то скрытое, что властный и авторитарный мужчина меня побаивается :dance:
Единственно, что внешнее проявление мое, я бы никак не назвала наказанием, тут для меня как-то не понятно.
Благодарю за вашу работу.
Sigrid
Основатель
Легенда

02 сен 2015, 21:05

azazelocika писал(а):Здравствуйте, Sigrid!
Можно принять участие?
Можно.)
Sigrid
Основатель
Легенда

02 сен 2015, 21:08

Kisula писал(а): Единственно, что внешнее проявление мое, я бы никак не назвала наказанием, тут для меня как-то не понятно.
По картам вышло так, что вы как бы преувеличиваете внешне то, как сильно он вас обижает. Вроде того, что "ты злодей и мучитель, а я все стойко переношу".
Sigrid
Основатель
Легенда

02 сен 2015, 21:08

Я про всех помню, не беспокойтесь, просто сегодня не было возможности сделать ваши расклады. Все будет непременно.
Sigrid
Основатель
Легенда

03 сен 2015, 17:04

Айрин писал(а):Sigrid, доброго времени! Можно и мне в Вашей акции поучаствовать ?Данные вышлю в ЛС.
Айрин, вам:
Изображение--------------------------------------------------------------------------------Изображение Изображение-------------------Изображение-------------------Изображение Изображение--------------------------------------------------------------------------------Изображение
- Карта, выпавшая первой, является картой – сигнификатором – показывает основные мотивы в отношениях. Тройка воды. Эмоциональный комфорт, своя среда, расслабленность, можно быть собой, не ожидая подвоха. Но еще тут выпала Королева Воздуха, считаю нужным и ее рассмотреть. А она вносит оттенок отстраненности, красоты, но с привкусом одиночества, женщина воспринимает отношения уже чуть философски, она и здесь, и ускользает.

- На уме. У вас. В попытке привлечь внимание к себе женщина готова использовать что угодно, любые способы, уместные и нет. Хочется поймать его интерес, продемонстрировать все свои привлекательные качества. Обратите внимание, девушка соблазняет..вернее пытается соблазнить священника, т.е. лицо априори не заинтересованное в отношениях с ней. Вывод - умом женщина понимает, что ей все это нужнее, чем ему, вот и старается как может.
У него. Его ее заигрывания особо не впечатляют. Официант буквально по долгу службы не обращает внимание на ее жест(может боится потерять место из-за недовольства постоянной клиентки, может просто не хочет конфликта), но его определенно не возбуждает происходящее. Она от скуки вяло его совращает, он аналогично безразлично это воспринимает. Драйва тут нет, ночами стихов не пишет точно.

- На душе. У вас. Эмоции скупые, с болезненным оттенком. Это совсем не то, что ожидаешь увидеть у пылко влюбленной женщины. Смирение, терпение. Руки молитвенно сложены - этот Слуга Земли боится слабости своего положения, не хочет остаться на обочине. Эмоционально женщина чутко реагирует на все, что относится к объекту ее привязанности, она пытается понять, что он испытывает к ней, в то время как сама не вовлечена в отношения, тут нет живого интереса женщины к мужчине. Внутренне зажата и закрепощена.
У него. Легкое такое отношение, поиграть, провести интересно время. Существа разных видов, роль животного досталась мужчине. Влечение эмоциональное есть. Умом надоело, а физически(это ведь кабан, а они весьма любвеобильны) женщина притягивает, как минимум, интересует в плотском отношении.

- Внешнее проявление. Ваше - "Мне все-равно. Все это уже читала, видела, знаю". Подчеркнутое равнодушие. В уме она ищет способы заинтересовать, внешне же напускает на себя вид безразличной ко всему. "Как хочешь.." Ну и показывает то, что есть у нее в жизни и другие интересы, увлечения, которые более увлекательны, чем отношения с ним. "Я устала, мне все надоело, делай что хочешь, оставь меня в покое, только не порть мое настроение."
Его - Он, похоже, считает себя весьма ценным призом, а вот вы, по его мнению, не сильно то его и любите. В любом случае, акцент на внешней стороне, а так карта сама по себе довольно бездушна. Симпатичный фасад, но отношения скорее взаимовыгодные, нежели искренние.
Sigrid
Основатель
Легенда

03 сен 2015, 17:25

azazelocika, ваш вопрос я рассмотрю, конечно, но уже завтра. Чуть-чуть придется потерпеть, ок?)
Ответить

Вернуться в «Архив акций»