Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Vera Sibilla Italiana. Акция.

Kraya
Новичок

04 июн 2015, 14:06

Sigrid
Просто недавно, бывший занес меня в чс в социальной сети..и я подумала о том..что лучше злость и ненависть чем безразличие в мою сторону, а оказывается там это самое безразличие.
Спасибо вам!Просто на опыте прошлых отношений у меня така подозрительность ко всему, я знаю что нельзя со старых отношений переносить все в новые, просто какая-то боязнь опять обжечься. Спасибо еще раз, будем пытаться что-то строить с новым!
Апрель
Эксперт

04 июн 2015, 14:45

Sigrid писал(а):
Апрель писал(а):Sigrid, а можете мне посмотреть, пожалуйста? Будет ли у меня новая работа до конца 2015 года?
Апрель, вам отказать я не могу.) Данные в лс.
Sigrid Изображение Данные отправила)
Sigrid
Основатель
Легенда

04 июн 2015, 16:53

Апрель писал(а):
Данные отправила)
Данные получила.) Прием.

Основатель
Легенда

04 июн 2015, 17:47

Shellly писал(а):Можно мне, с вашего позволения? Вопрос про возможность восстановления отношений, точнее наличия их в будущем, т.к. стараюсь сделать все возможное для этого.
Изображение Shellly, у вас тут просто психологический триллер. Смотрите, загвоздка в том, что в прошлом вы не относились к нему как к равному, уж не знаю почему, но он был в подчиненном положении, карта Слуга. Может вы его подавляли, может не признавали его главенства(все эти гендерные установки, коварные штуки), но зерно конфликта - именно его та роль. Сейчас там ничего хорошего с его стороны, демонстрирует он это открыто или нет, но присутствует враждебность в его отношении к вам, обижен и зол. Внимание. Совет - проявить осторожность, в ближайшем будущем возможны глупые шаги в попытке добиться желаемого, не усугубляйте и без того непростое положение алогичными действиями. Вы ощущаете себя так, как если бы вас обокрали, лишили чего-то, что вы считали своим, любопытная карта в этой позиции, если я не права, то простите, но кажется мне, что вы в некотором роде его как свою собственность воспринимаете, ну и сами, в свою очередь, готовы любой ценой получить желаемое обратно, хоть манипуляциями, хоть как, не видно внутреннего протеста против нечестных методов. А с картой Служанка у меня две версии, вообще, это пункт людей, которые близки к вам и влияют на ситуацию, так что по этой карте вы можете иметь в своем окружении человека(женщину), оказывающую вам моральную поддержку и помогающую наладить отношения, например, исполняя роль посредника(это если по канонам расклада смотреть), вторая версия - вы как бы поменялись ролями с ним, что подтверждается вашей цитатой ..стараюсь сделать все возможное для этого.. Потому что в пятом пункте помимо людей принимаются во внимание и ситуации, формирующие интересующий вопрос. Как вы должны вести себя - вам стоит убрать накал, успокоиться и спокойно ждать, просто верить, что все будет хорошо, так что основное действие - бездействие. Тут еще раз посмотрите на третий пункт и поймите, можно дров наломать. Шестая карта - надежда, ожидание. Вы помиритесь в итоге - воссоединение - финальная карта расклада.
Shellly
Новичок

04 июн 2015, 18:15

Sigrid, вы невероятны, я в шоке и восхищении!! :roza: :roza: :roza: .. Враждебность была, конечно, какая-то взаимная, т.к. подавление было с его стороны, и сопротивление этому с моей, злость вроде уже не та, как была, такое чувство, будто расклад показал с самого начала этот разрыв, и действительно глупые шаги с моей стороны возможны, и чувство что обокрали, действительно будто собственность сбежала, и, да, вернуть любой ценой... Вот про Служанку у меня тоже в своих раскладах и одном сне было то же самое, но, блин, кто ж она такая?? вроде нет никого.... Про обмен ролей тоже интересно, я как-то делала Kaldur (обмен ролями), отчего в наших вторых отношениях вправду поменялись, может это показалось?.. Ну и я уже успокоилась и смирилась с ожиданием, это уже случилось. Так что поправлять не в чем))) И спасибо еще раз :ty:
Sigrid
Основатель
Легенда

04 июн 2015, 18:34

Shellly писал(а):Sigrid, вы невероятны
С детства это слышала, но скорее в негативном ключе :sdev: ) Спасибо.
Если без шуток. Уделите внимание первой карте расклада, подумайте, почему именно Слуга, почему он себя так ощущал. Вы пишете, что было подавление с его стороны, ок, но что заставляло его вести себя так? Вы никогда не смотрели на это с той стороны, что он просто пытался противодействие вашему давлению так оказать? Роли же не статичны, тиран-жертва, преследующий-избегающий, всё это меняется, часто по кругу. Если бы он ощущал себя в ваших отношениях комфортно и спокойно, то ему не было бы нужды действовать жесткими методами. Так что его подавление вас - скорее следствие, а не причина, взять верх такими вот грубыми действиями решил. Ну вот такое у меня создалось впечатление от расклада, я не всегда могу объяснить, почему то или иное ощущение при гадании возникает.
...действительно будто собственность сбежала... - и вот эти ваши слова перечитайте, это тоже имеет отношение к первой карте, поясняет, почему она именно такая.

Удачи вам и любви :roza:
Shellly
Новичок

04 июн 2015, 19:05

Sigrid писал(а):
Shellly писал(а):Sigrid, вы невероятны
...действительно будто собственность сбежала... - и вот эти ваши слова перечитайте, это тоже имеет отношение к первой карте, поясняет, почему она именно такая.

Удачи вам и любви :roza:
Спасибо:) Конечно, буду думать, хотя сложно разграничить чисто человеческое и когда столько магического наворочено... Просто, когда спрашивала в "хорарных вопросах бесплатно", уважаемый Kolgrimr стоже казал, что мужчина будет несчастлив. Хотя я не эгоистка, как могло показаться.... Эх, в общем, буду ждать и думы думать)
Sigrid
Основатель
Легенда

04 июн 2015, 20:07

Usagi
У вас постоянно карта дом выпадала, значит ваши домашние, семейные дела играют не последнюю роль в интересующем вопросе - это так, к слову. Изображение По раскладу. Прошлое - уединение, возможно даже сознательное, знаете.. есть тип людей, которым лучше быть одним, чем с кем-то не сильно им интересным. Концентрация на своей внутренней жизни, посторонним вход воспрещен. Сейчас вы в ожидании новостей по интересующему вопросу, готовы к изменениям, видите, Почтальон, я понимаю тут эту карту так, что на данном этапе вам уже действительно нужны перемены, пора разбавить тишину. Если только у вас уже нет известий(приглашений, сообщений, что вы кому-то интересны). Если этого всего не наблюдается, то это отражение степени вашей готовности, ваше настроение. В ближайшее время вы будете крайне сконцентрированы на поиске, а этого, как-раз таки, делать и не стоит. Поясню. Этот пункт показывает одновременно и ближайшие события и то, что кверенту нужно преодолеть на пути к своей цели. Так что планы вы, конечно, строить можете, обращать внимание на происходящее вокруг нужно, но избегайте навязчивых идей, отношения, а уж тем более любовь, это не пара туфель, которые можно пойти и найти, это тот редкий случай, когда скажу сакраментальное "на все воля божия" :inci: ) И вспомните слова Шекспира Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею. - это не ерунда. Дальше.. кхе-кхе, Usagi, вы что? Решили, что время уходит? Почему это тут Old woman? Отставить такие умонастроения, вы совсем молоды и хороши собой(я видела ;) ). Это пункт эмоций и умонастроений. Это все наша нездоровая ментальность, после школы замуж не вышла - все! Тушите свечи. Что за чушь. Близкие люди - молодая девушка. Какая-то молодая девушка способна повлиять на ситуацию, а значит - не отгораживайтесь от общения, позвала подруга куда-то - идите. И вот что - это не обязательно кто-то из старых подруг, в колоде есть карта Подруга, а это Девушка, возможно, этот акцент важен. Как вы должны себя вести - устанавливать контакты, новые связи, карты играют в капитана очевидность. Если только вы на свадьбе с кем-то не познакомитесь, бывает все иногда буквально до невозможности. Не приглашали? Будет - вы поняли, что делать. Ладно, не буду вас томить - последняя карта просто заглядение. Великое Вознаграждение. Даже воспроизведу ее трактовку - вознаграждение после длительного ожидания(большое)).
Usagi
Эксперт

04 июн 2015, 20:52

Благодарю, Sigrid! Очень очень интересный и правдивый расклад! Сознательное уединение - да, после расставания с единственным МЧ. Замуж он звал и много раз, но я не готова была и до сих пор не готова к такому серьезному шагу. В итоге 5-летние отношения сошли на нет. Очень переживала, но сейчас понимаю - не мое.
Разочарована я в мужском поле и сужу не по своему опыту, а по тому, что вижу вокруг (родителей, подруг, знакомых) - суровая действительность меня огорчает. Всегда повторяю "лучше быть одной, чем с кем попало!" (просто в точку) :hmm: Не встречу - ну что ж. Быть с кем то "чтоб был в доме мужик" - неее, мне вполне комфортно одной. Шекспира часто цитирую своей подруге, которая с 18 лет стремится выйти замуж, но воз и ныне там. Даже уехала в большой город, где ей казалось больше шансов встретить.
По поводу "старушки" - я не считаю, что мое время уходит. Потому что рожать я не тороплюсь. Но близкие наседают по этому поводу постоянно) Особенно переживает бабушка, мне ее жаль - любимая внучка. Я действительно старушка - по моему ощущению себя - взрослая такая, умудренная опытом и всё повидавшая на веку))))))))) (в плане познания мужской природы)
Подруга есть и она меня вытаскивает периодически на "свет Божий"))) :krimcht: Это как вариант)
За последние 2 года мне уже как-то поднадоела "свобода" - близкие подруги замужем, дети, некогда. А мне хочется много! Путешествовать например :pilot: Мужчина-как партнер, компаньон) Нет выхода энергии - ладно бы была работа - я бы строила карьеру и не думалось)
Моя главная проблема - не предпринимаю ничего для завязывания знакомств, отгораживаюсь, закрываюсь. Видимо жду, что всё придет само) Но совет карт верный - пора выбираться из скорлупы) :girlw:
Вам :roza:
Последний раз редактировалось Usagi 05 июн 2015, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Sigrid
Основатель
Легенда

04 июн 2015, 21:20

Usagi писал(а):Благодарю, Sigrid! Очень очень интересный и правдивый расклад! Сознательное уединение - да, после расставания с единственным в моей жизни МЧ. Замуж он звал и много раз, но я не готова была и до сих пор не готова к такому серьезному шагу. В итоге отношения сошли на нет. Очень переживала, но сейчас понимаю - не мое.
Правильно сделали, что отказали, раз не хотелось, вы проявили смелость, мое восхищение. Если бы это было ваше - и вопроса бы не встало, побежали бы венчаться не задумываясь, все ведь должно происходить естественно. Это вы конкретно с ним готовы не были и сейчас не готовы, уверена, то свое ощущение на гипотетическое новое предложение руки и сердца переносите.
Суровая реальность не должна вас смущать, это просто большинство, всего лишь, а все лучшее - это действительно редкость, роскошь, если угодно. Почему бы именно вам ее не получить? Не сравнивайте себя ни с кем, у них свое, у вас ваше и довольствуются все разным, это нормально.
История вашей подруги - просто наглядная иллюстрация к моему примеру с туфлями. Не работают тут четкие схемы. Кто того Купидона поймет.) Тут же не напишешь в списке дел - познакомиться, влюбиться, сходить в место скопления потенциальных кандидатов и выполнить план. Это же полный бред. Нее, так и замуж можно выйти, безусловно, но это какой-то логический подход, точно как покупка нужной вещи в соответствующем магазине. Это все не о тонких материях. Так что никого не слушайте, пусть все живут как хотят и вам не мешают жить, как хотите вы.

Удачи вам и специальных призов от Фортуны за силу и смелость :roza: )
Ответить

Вернуться в «Архив акций»