Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Акция. Геомантия.
- Hrafnblætr
- Знаток
Какую литературу посоветуете по предмет?, нашёл в сети книги Регарди и Кроули. Спасибо
Сложный вопрос.
Этих двоих не советую, конечно же. Геомантия есть европейская и арабская, подходы разные. Часто в книгах идет смесь и нужно учиться отделять. А для этого нужно перечитать все доступные книги. Но даже после прочтения у вас на руках будет 5-6 таблиц соответствий фигур знакам зодиака, стихий и т.д.
Сложно.
Этих двоих не советую, конечно же. Геомантия есть европейская и арабская, подходы разные. Часто в книгах идет смесь и нужно учиться отделять. А для этого нужно перечитать все доступные книги. Но даже после прочтения у вас на руках будет 5-6 таблиц соответствий фигур знакам зодиака, стихий и т.д.
Сложно.
Благодарю вас..пока не представляю себе ето третье лицо..на работе нет никого от кого можно было бы получить какую либо поддержку..ну если только не поменяю работу..благодарю вас
- Мед поэзии
- Мастер слова
Кольгрим, здравствуйте. Можно ли принять участие в акции? У сына очень тормозит речь. Магические средства пока прошли мимо, медикаментозное терапия лишь незначительно сдвинула ситуацию, собираюсь с ним ехать на реабилитацию. Вопрос: как сдвинуть речь с мёртвой точки и какова речевая перспектива вообще?
Мед поэзии писал(а): ↑25 авг 2018, 15:21Кольгрим, здравствуйте. Можно ли принять участие в акции? У сына очень тормозит речь. Магические средства пока прошли мимо, медикаментозное терапия лишь незначительно сдвинула ситуацию, собираюсь с ним ехать на реабилитацию. Вопрос: как сдвинуть речь с мёртвой точки и какова речевая перспектива вообще?

Сын Мальчик в других случаях, это нехорошо, но тут отлично. Для борьбы с болезнью или препятствиями нужна сила и энтузиазм. Это в нем есть, хотя бы потенциально. Но знак Стрельца слабозвучащий. Это указывает, что с речью будет тяжело. Его болезнь обозначена Утратой, это указывает, что он никак не может повлиять на свое состояние, это прописано в судьбе. Знак Тельца указывает на горло.
Ваша поездка нужна и будет полезна, но она не даст особого результата в быстрой перспективе. Врач - хороший специалист, образованный и опытный, но найти подход не сможет.
Лечение - малая фортуна или удача, которую приносят другие. Указывает, что нужно находится в игровой среде, делать физические упражнения, должен быть комплексный подход. И это консультации не у одного специалиста.
Карта имеет завершение, эта проблема будет решена, но только вашими усилиями. Сделайте все возможное и у вас все получится.
- Мед поэзии
- Мастер слова
Кольгрим, очень и очень вам признательна! Как и всегда:) Благодарю вас 

Мед поэзии, я слышала, есть такая методика развития речи, где активным массажем щек и языка добиваются улучшения, там какая-то штука с присоской, вот ей язык крутят-вертят, не знаю, какой принцип тут задействован, но техника отработана, это все каким-то образом влияет на речевой центр/центры( не знаю, не медик) в мозгу. Узнайте, это китайцы практикуют, по крайней мере, у нас так.
День добрый, Колгримр.
Позвольте же и мне принять участие.
С девушкой живём и не предохраняемся в половой жизни (только прерванный половой акт) уже несколько лет. Цели заводить детей нет, но с таким образом поведения вероятность всегда есть.
Вопрос : Забеременеет ли моя девушка случайно от меня в ближайшее пять лет?
Если неправильно задан вопрос или не хватает данных для гадания - пожалуйста сообщите, Исправим.
Благодарю :)
Отправлено с моего MI 5s Plus через Tapatalk
С девушкой живём и не предохраняемся в половой жизни (только прерванный половой акт) уже несколько лет. Цели заводить детей нет, но с таким образом поведения вероятность всегда есть.
Если неправильно задан вопрос или не хватает данных для гадания - пожалуйста сообщите, Исправим.
- Мед поэзии
- Мастер слова
Я обязательно изучу этот вопрос.Sigrid писал(а): ↑25 авг 2018, 17:52Мед поэзии, я слышала, есть такая методика развития речи, где активным массажем щек и языка добиваются улучшения, там какая-то штука с присоской, вот ей язык крутят-вертят, не знаю, какой принцип тут задействован, но техника отработана, это все каким-то образом влияет на речевой центр/центры( не знаю, не медик) в мозгу. Узнайте, это китайцы практикуют, по крайней мере, у нас так.
Большое спасибо за участие, Сигрид!

Hemfast писал(а): ↑26 авг 2018, 07:00День добрый, Колгримр.

Здравствуйте, данные не нужны.
Да, беременность будет. Через два года.