Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Акция. Геомантия.

Hrafnblætr
Знаток

25 авг 2018, 12:45

Какую литературу посоветуете по предмет?, нашёл в сети книги Регарди и Кроули. Спасибо
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

25 авг 2018, 12:51

Сложный вопрос.
Этих двоих не советую, конечно же. Геомантия есть европейская и арабская, подходы разные. Часто в книгах идет смесь и нужно учиться отделять. А для этого нужно перечитать все доступные книги. Но даже после прочтения у вас на руках будет 5-6 таблиц соответствий фигур знакам зодиака, стихий и т.д.
Сложно.
no angel
Опытный

25 авг 2018, 14:43

Kolgrimr писал(а):
24 авг 2018, 12:48
no angel писал(а):
24 авг 2018, 11:46
Добрый день..
А можно мне поучавствовать?
Если вопросы в любом направлении можно задавать,то мне бы хотелось узнать смогу ли я купить жилье в течении года?благодарю вас..нужны какие нибудь данные?
Изображение

Нет, купить жилье за год не сможете.
Однако, карта вам дает совет. Вам нужно заручиться поддержкой третьего лица. Это женщина и она как-то связана с вашей работой.
При покупке все тщательно проверяйте. Нужно будет делать ремонт после переезда.
Благодарю вас..пока не представляю себе ето третье лицо..на работе нет никого от кого можно было бы получить какую либо поддержку..ну если только не поменяю работу..благодарю вас
Мед поэзии
Мастер слова

25 авг 2018, 15:21

Кольгрим, здравствуйте. Можно ли принять участие в акции? У сына очень тормозит речь. Магические средства пока прошли мимо, медикаментозное терапия лишь незначительно сдвинула ситуацию, собираюсь с ним ехать на реабилитацию. Вопрос: как сдвинуть речь с мёртвой точки и какова речевая перспектива вообще?
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

25 авг 2018, 16:12

Мед поэзии писал(а):
25 авг 2018, 15:21
Кольгрим, здравствуйте. Можно ли принять участие в акции? У сына очень тормозит речь. Магические средства пока прошли мимо, медикаментозное терапия лишь незначительно сдвинула ситуацию, собираюсь с ним ехать на реабилитацию. Вопрос: как сдвинуть речь с мёртвой точки и какова речевая перспектива вообще?
Изображение

Сын Мальчик в других случаях, это нехорошо, но тут отлично. Для борьбы с болезнью или препятствиями нужна сила и энтузиазм. Это в нем есть, хотя бы потенциально. Но знак Стрельца слабозвучащий. Это указывает, что с речью будет тяжело. Его болезнь обозначена Утратой, это указывает, что он никак не может повлиять на свое состояние, это прописано в судьбе. Знак Тельца указывает на горло.
Ваша поездка нужна и будет полезна, но она не даст особого результата в быстрой перспективе. Врач - хороший специалист, образованный и опытный, но найти подход не сможет.
Лечение - малая фортуна или удача, которую приносят другие. Указывает, что нужно находится в игровой среде, делать физические упражнения, должен быть комплексный подход. И это консультации не у одного специалиста.
Карта имеет завершение, эта проблема будет решена, но только вашими усилиями. Сделайте все возможное и у вас все получится.
Мед поэзии
Мастер слова

25 авг 2018, 17:01

Кольгрим, очень и очень вам признательна! Как и всегда:) Благодарю вас :roza:
Sigrid
Основатель
Легенда

25 авг 2018, 17:52

Мед поэзии, я слышала, есть такая методика развития речи, где активным массажем щек и языка добиваются улучшения, там какая-то штука с присоской, вот ей язык крутят-вертят, не знаю, какой принцип тут задействован, но техника отработана, это все каким-то образом влияет на речевой центр/центры( не знаю, не медик) в мозгу. Узнайте, это китайцы практикуют, по крайней мере, у нас так.
Hemfast
Гость

26 авг 2018, 07:00

День добрый, Колгримр.
Позвольте же и мне принять участие.

С девушкой живём и не предохраняемся в половой жизни (только прерванный половой акт) уже несколько лет. Цели заводить детей нет, но с таким образом поведения вероятность всегда есть.
Вопрос : Забеременеет ли моя девушка случайно от меня в ближайшее пять лет?

Если неправильно задан вопрос или не хватает данных для гадания - пожалуйста сообщите, Исправим.
Благодарю :)

Отправлено с моего MI 5s Plus через Tapatalk

Мед поэзии
Мастер слова

26 авг 2018, 11:09

Sigrid писал(а):
25 авг 2018, 17:52
Мед поэзии, я слышала, есть такая методика развития речи, где активным массажем щек и языка добиваются улучшения, там какая-то штука с присоской, вот ей язык крутят-вертят, не знаю, какой принцип тут задействован, но техника отработана, это все каким-то образом влияет на речевой центр/центры( не знаю, не медик) в мозгу. Узнайте, это китайцы практикуют, по крайней мере, у нас так.
Я обязательно изучу этот вопрос.
Большое спасибо за участие, Сигрид! :roza: :roza: :roza:
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

26 авг 2018, 11:49

Hemfast писал(а):
26 авг 2018, 07:00
День добрый, Колгримр.
Позвольте же и мне принять участие.

С девушкой живём и не предохраняемся в половой жизни (только прерванный половой акт) уже несколько лет. Цели заводить детей нет, но с таким образом поведения вероятность всегда есть.
Вопрос : Забеременеет ли моя девушка случайно от меня в ближайшее пять лет?

Если неправильно задан вопрос или не хватает данных для гадания - пожалуйста сообщите, Исправим.
Благодарю :)

Отправлено с моего MI 5s Plus через Tapatalk
Изображение

Здравствуйте, данные не нужны.
Да, беременность будет. Через два года.
Ответить

Вернуться в «Архив акций»