Здравствуйте! Какой ник вы хотите? Напишите, мы вас зарегистрируем.Гость писал(а): ↑10 июл 2020, 15:24Добрый день! Не могу войти на форум,чтобы записаться на практикум по картам Ленорман,на почту прислали очень длинный пароль и система выдает ошибку,что он не верный.
Моя электронная почта ksana.v.b@mail.ru

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Проблемы с регистрацией и входом на форум
Sigrid писал(а): ↑10 июл 2020, 16:54Здравствуйте! Какой ник вы хотите? Напишите, мы вас зарегистрируем.Гость писал(а): ↑10 июл 2020, 15:24Добрый день! Не могу войти на форум,чтобы записаться на практикум по картам Ленорман,на почту прислали очень длинный пароль и система выдает ошибку,что он не верный.
Сделайте мне пожалуйста ник KsanaMai
Доброго вечера)))
Прошла регистрацию, а на форум войти не могу
Просит ввести ник+ пароль=пароль пишет " не верный"
Проблему снимаю)))suslik писал(а): ↑10 июл 2020, 18:47Доброго вечера)))
Я таки "добила" систему

Фух..взбодрили вы меня. Ну хорошо, что все хорошо. В теме набора отметьтесь, всем, кто с записи в теме на ВТЗ нужно это сделать.
Гость писал(а): ↑10 июл 2020, 18:33Указанная вами почта уже используется, вами, как я понимаю. И, я вот сейчас задумалась, какой пароль вам прислали? Пароль создаете вы. Не могу понять что к чему тут.Sigrid писал(а): ↑10 июл 2020, 16:54Здравствуйте! Какой ник вы хотите? Напишите, мы вас зарегистрируем.Гость писал(а): ↑10 июл 2020, 15:24Добрый день! Не могу войти на форум,чтобы записаться на практикум по картам Ленорман,на почту прислали очень длинный пароль и система выдает ошибку,что он не верный.
Sigrid писал(а): ↑10 июл 2020, 19:16Гость писал(а): ↑10 июл 2020, 18:33Указанная вами почта уже используется, вами, как я понимаю. И, я вот сейчас задумалась, какой пароль вам прислали? Пароль создаете вы. Не могу понять что к чему тут.Sigrid писал(а): ↑10 июл 2020, 16:54Здравствуйте! Какой ник вы хотите? Напишите, мы вас зарегистрируем.Гость писал(а): ↑10 июл 2020, 15:24Добрый день! Не могу войти на форум,чтобы записаться на практикум по картам Ленорман,на почту прислали очень длинный пароль и система выдает ошибку,что он не верный.
Я забыла свой пароль,мне прислали для входа очень длинный пароль,я не могу войти в систему никак
Гость писал(а): ↑10 июл 2020, 19:29Sigrid писал(а): ↑10 июл 2020, 19:16написал вам в лс на втзГость писал(а): ↑10 июл 2020, 18:33Указанная вами почта уже используется, вами, как я понимаю. И, я вот сейчас задумалась, какой пароль вам прислали? Пароль создаете вы. Не могу понять что к чему тут.Sigrid писал(а): ↑10 июл 2020, 16:54Здравствуйте! Какой ник вы хотите? Напишите, мы вас зарегистрируем.Гость писал(а): ↑10 июл 2020, 15:24Добрый день! Не могу войти на форум,чтобы записаться на практикум по картам Ленорман,на почту прислали очень длинный пароль и система выдает ошибку,что он не верный.
Я забыла свой пароль,мне прислали для входа очень длинный пароль,я не могу войти в систему никак
там ваш новый ник и пароль
Здравствуйте, пробовала просмотреть тему Гальдастравы, на победу в суде. Пишет нет права просматривать, Почему?
С уважением
С уважением
Заговоры и гальдраставы (исл. магия) - доступны пользователям с min 10 сообщениями.
Талисманы, молитвы, каббала (зап. магия) и Астрология теория - аналогично.
Астрология книги - вы должны иметь min 50 сообщений.
-----
Сейчас так, но, думаю, мы изменим настройки, сократив требование по минимальному количеству постов.
Талисманы, молитвы, каббала (зап. магия) и Астрология теория - аналогично.
Астрология книги - вы должны иметь min 50 сообщений.
-----
Сейчас так, но, думаю, мы изменим настройки, сократив требование по минимальному количеству постов.