Особых изменений нет, разве что большее ощущение тепла после поглощения. Чувство радости также есть.
Выделил для себя один момент с тем как лучше вызывать нужное чувство перед практикой, но написал об этом в теме вопросов.

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Медитация для увеличения жизненных сил. Отчеты
Вчера практика прошла без изменений. Сегодня же возник резкий прилив бодрости и сильно горели ладони. Стало очень жарко. Но дискомфорта не возникло.
Без изменений. Есть тепло в руках и животе. Саму практику делаю поздно по этому ощущается дневная усталость.
Результат аналогичен вчерашнему: тепло в теле.
Других изменений нет.
Других изменений нет.
За вчера и сегодня в процессе практики изменений нет. Но я бы хотела отметить свое общее состояние. Вот уже последние несколько дней у меня странное состояние. Такое чувство, что мне в районе 30 лет. Я чётко понимаю, что чувствую и веду себя, как раньше, много-много лет тому назад. Я не могу объяснить это состояние, но оно непривычное,оттого и странное. Стала более общительной,часто улыбаюсь. А главное - Мне больше не приходится контролировать и следить за своими эмоциями. Я вся спокойная изнутри. Оттого и расслабленная.
Сделал пару раз. Почувствовал прилив тепла и желания жить.
Делаю второй день. Пришел с работы ужасно уставший. Еще и антидепрессанты дали сильный седативный эффект. В общем, буквально с ног валился. После этой медитации чудесным образом ожил и чувствую себя так, словно марафон готов пробежать. Мне очень нравится, классная практика!
Очень интересно получилось вчера вечером. Села помедитировать эту практику и вслед за ней "на благое начало" - хотела восстановить свое состояние. И у меня провал памяти. Отчетливо помню, что ввела себя в состояние нужных ощущений, а дальше, как отрезало - ничего не помню. Муж с утра сказал, что поздно вечером застал меня крепко спящей сидя. Будил-будил, а я никакая. Он перенес меня на кровать. У меня чуткий сон, а тут этот период вообще выпал из сознания - ничего не слышала, ничего не чувствовала. Даже не помню, как я засыпала. Со мной такое впервые.
Про себя сегодня отметил, что стал меньше спать (но высыпаться!) и намного больше делать дел. Я в лс отмечал, что до лета будет высокая занятость, так что практика пришлась очень кстати, возможно со всем справлюсь даже раньше запланированного времени
Сегодня впервые после перерыва провела эту и последующую практики. Наконец-то получилось. В конце практики немного закружилась голова, но быстро прошло. До сих пор чувствую себя бодренькой. Хотя домочадцы уже спят.