Честно говоря, не ожидала, что ответом будет категорическое и единогласное "нет"...
Значит, в новом году без перемен - последую совету и буду сидеть на попе ровно :)
Почему категорическое? Всеотец, вон, подстрекает поиграть в игру с неизвестными.)
Merlina, надеюсь, вы поняли, что подразумевалась не календарная весна), ваш расклад вообще полон аллегорий красочных, я, как могла, пыталась это передать, трудности не вечны, все наладится, запаситесь силами и ждите, "зима" не навсегда приходит.
ооо..Шикарно!!!! благодарствую! я в восторге! не имея исходных все в точку! и орхидеи рощу и последние пару месяцев печь пироги начала!)) и дело моё тоже можно сказать семейное, вернее вся семья в одной фирме трудится))Sigrid писал(а): ↑19 дек 2017, 12:38Для Ишет.
![]()
а мне бы хотелось узнать как считают Боги в чем (в какой сфере) я могу реализовать себя максимально успешно)
пусть будет такой своеобразный "поиск себя" на следующий год
Чем заниматься. Что "моё" по рождению.
К сожалению, вы не дали никакой информации, от которой я могла бы отталкиваться, потому иду вслепую, ведь я не знаю даже приблизительно сферу ваших интересов, но, надеюсь, что-то полезное для себя вы из расклада почерпнете.
Слово Тора - Лагуз - что такое Лагуз - вода, руна связана с психологией, снами, всем таинственным, воображением, речью. Лагуз руна эмоциональных, переменчивых людей.
Слово Хеймдалля - Йера - эта руна обозначает временные рамки, последовательные действия и процессы, сельское хозяйство. Не думаю, что вы аграрий, но цветы, к примеру, растить можете вполне, если вам это интересно, почему бы не попробовать те же орхидеи, как вариант, разводить. + руна говорит о том, что чем бы вы не занимались, все требует терпения, нельзя что-то начинать и бросать на полпути, результат зависит от вложений.
Слово Тира - Феху - это то, что можно в амбар положить, на стол поставить, Феху - ресурсы, связана с пищей, благосостоянием. Это как хлеб насущный, то, что пропасть не даст. Можно заниматься какими-то продуктами питания, скотинку разводить (с поправкой на время и место - не коров, а котят-щенков-хорьков..))
Один Тору - Одал - Под крышей дома своего, в ограниченном круге людей это стоит практиковать. Учитывая, что это ответ на руну Тора Лагуз - м.б. надомная работа, связанная с коммуникациями или какой-то клуб по интересам (психологические тренинги и т.п)
Один Хеймдаллю - Эйваз - дерево, тис. Эйваз в раскладе расположен над Йерой, так что, что посадите - оно расти будет хорошо.
Один Тиру - Совилу - Вот это точно! Один однозначно одобряет идею, связанную с едой и животинками.) Можно печь торты при таком раскладе на продажу, котиков красивых продавать.. широкое поле деятельности.
Слово Одина - Наутиз - А Всеотец вообще против того, чтобы вы чем-то занимались.) Во как. "Нечего работать, сиди дома", как бы говорит он.) Что, кстати, пересекается с его ответом Тору, где Одал выпала.
Если все суммировать, то у меня вообще сложилось впечатление, что боги видят вас не рабочей женщиной, все занятия больше похожи на хобби, тем более, сама выпала Перта пп, как только я взяла в руки мешочек и стала мешать руны с вашим вопросом. А закрытая Перта не говорит "да, давай, иди и делай", она не об энергии, направленной вовне.
Sigrid большое спасибо за расклад! я точно приложу все усилия, что бы этот расклад стал реальностью!Sigrid писал(а): ↑19 дек 2017, 16:24Для Almast.
![]()
в какую сферу жизни нужно вложиться, что даст реальный результат в наступающем году?
Слово Тора - Эваз - это и движение, конь же, и взаимодействие, партнерство, и магические действия.
Я в курсе твоих обстоятельств, потому понимаю это сочетание в их контексте, смотри сама, так наглядно:
Слово Хеймдалля - Тейваз
Один Хеймдаллю - Совилу
Не напоминает компасную стрелку, указывающую направление, юг?)
Слово Тира - Дагаз - готовься к переменам, ориентируйся по обстоятельствам. Это может быть и смена места, окружения, и жизненных условий, и даже планов/целей.
Один Тиру - Лагуз - умей подстраиваться под перемены. Напомнило - Чтобы быть сильным, надо быть как вода. Нет препятствий – она течёт; плотина – она остановится; прорвётся плотина – она снова потечёт; в четырёхугольном сосуде она четырёхугольна; в круглом – кругла. Оттого, что она так уступчива, она нужнее всего и сильнее всего
Слово Одина - Ингуз - год будет плодотворным в любом случае, можно сделать заделы на будущее.