Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Курс европейской геомантии

Altaec
Интересующийся

30 апр 2019, 03:24

Я так же как и большая часть слушателей этого курса пришел с дружеского форума. После того как Kolgrimr провел точное описания моей ситуации, мне стало интересно что такое Геомантия. После начала курса все казалось простым и понятным, что были моменты когда не полностью разбирался в материале (((, но потом оказалось , все не так просто. Сейчас вернулся к первым лекциям и все более детально прорабатываю материал , что не упустить ничего. Действительно Геомантия сильная наука которая полностью меняет твое мировозрение и дает тебе обширные знания. Kolgrimr спасибо за данный курс.
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

30 апр 2019, 12:14

Спасибо за отзывы!
Ариша
Опытный

01 май 2019, 09:28

отправила перевод на Webmoney 4000
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

01 май 2019, 10:23

Ариша писал(а):
01 май 2019, 09:28
отправила перевод на Webmoney 4000
Добавил вас в группу
Merlina
Знаток

02 май 2019, 10:34

Хочется выразить Благодарность уважаемому Kolgrimr, за еще один чудесный курс – подготовленный, как всегда, профессионально, четко и структурированно. Содержащий огромный обьем интереснейшей информации, которую так просто не найти, теоретической и практической. Дающий возможность понять многое о себе, о других, поменять свою жизнь в лучшую сторону и посмотреть на все другими глазами! Слoвами это трудно передать – надо пройти этот путь самому – что от всего сердца рекомендую всем! Благодарю Вас, Kolgrimr, за терпение и понимание, за Знания!
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

02 май 2019, 12:31

Спасибо за отзыв!
Vilard
Знаток

02 май 2019, 16:46

Хочу оставить свой отзыв о и поделиться своим впечатлением с пользователями, не попавшими на курс геомантии.

Только восхищение и благодарность за знания! Никогда мне еще не приводилось встречать настолько знающего и мудрого человека, как Колгримр!

Колгримр передает только истинные, традиционные знания, причем в доступном для каждого виде. Можно только представить сколько сил, времени и упорства было потрачено Колгримром на приобретение этих знаний. Нам же все давалось в готовом виде, со всеми правилами и нюансами, с полным сопровождением во всех темах. У нас были даже вебинары, где мы собирались группой и вместе с Колгримром разбирали геомантические карты.

Курс геомантии еще не окончен, но мы прошли основной материал и уже составляем собственные карты для абсолютно любых вопросов.

Геомантия формируется на основе той же философии, что и астрология, поэтому открывает куда больший горизонт возможностей, нежели просто как предсказательная система. Геомантия подобна зеркалу, в котором можно увидеть отражение своей жизни, судьбы. И посмотрев на все это со стороны, проанализировав, становятся очевидны причины собственных бед, неудач, лишений. Вместе с тем приходит и понимание того, как избавиться от всех имеющихся невзгод и стать счастливым человеком. Геомантия позволяет не только предсказывать события, но и делает вас гармоничными и целостными с окружающим миром.

Помимо всего прочего лично я на курсе смог разобраться с тем, как восстановить свое здоровье; что мне предпринять для того, чтобы наладить свою личную жизнь; узнать, что на мне есть негативное магическое воздействие и даже определить того человека, кто это совершил. Теперь у меня большая программа для дальнейших действий. И это, безусловно, здорово, потому что таким образом я смогу сделать свою жизнь лучше.

Рекомендую всем и каждому. Уверяю, будете в восторге!
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

03 май 2019, 09:26

Спасибо за отзыв! Практики еще много будет
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

05 май 2019, 12:09

Kolgrimr писал(а):
27 апр 2019, 15:49
Основную теорию на курсе мы прошли. Дальше дополнительные темы и много практики.

Демократическим волеизъявлением было решено продолжить курс в сторону магии.

Итого, у нас вторая часть курса "Европейская геомантия. Магия".
В ней будет:

1. Методика организации ритуала.
2. Создание ритуальных предметов (ламен, покрывало, нож, жезл, благовония).
3. Определение мест силы и работа с ними.
3. Создание талисманов и поиск имен.
4. Метод определения имени своего духа хранителя, духа места и т.д.
5. Метод определения всех нюансов работы с духами (выбор времени, места, благовоний/подношений).
6. Метод общения с духами через геомантические карты. Совершенно другой метод построения и анализа карт.
7. Методы коррекции негативных аспектов карт жизни, года, месяца.

Участие в этом курсе возможно только после обучения на основном курсе геомантии.
Набор бессрочный.
Цена 4000 руб. Пишите.
Раздел открыт http://galdrarun.com/viewforum.php?f=732
tara
Знаток

05 май 2019, 13:06

Kolgrimr писал(а):
05 май 2019, 12:09
Kolgrimr писал(а):
27 апр 2019, 15:49
Основную теорию на курсе мы прошли. Дальше дополнительные темы и много практики.

Демократическим волеизъявлением было решено продолжить курс в сторону магии.

Итого, у нас вторая часть курса "Европейская геомантия. Магия".
В ней будет:

1. Методика организации ритуала.
2. Создание ритуальных предметов (ламен, покрывало, нож, жезл, благовония).
3. Определение мест силы и работа с ними.
3. Создание талисманов и поиск имен.
4. Метод определения имени своего духа хранителя, духа места и т.д.
5. Метод определения всех нюансов работы с духами (выбор времени, места, благовоний/подношений).
6. Метод общения с духами через геомантические карты. Совершенно другой метод построения и анализа карт.
7. Методы коррекции негативных аспектов карт жизни, года, месяца.

Участие в этом курсе возможно только после обучения на основном курсе геомантии.
Набор бессрочный.
Цена 4000 руб. Пишите.
Раздел открыт http://galdrarun.com/viewforum.php?f=732
Вот это отличная новость!!! Учавствую в продолжении курса. Оплату можно уже переводить на прежние реквизиты?
Ответить

Вернуться в «Архив объявлений»