Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Акция. Что стоит изменить.

Ашам
Мастер слова

14 авг 2016, 15:33

Sigrid писал(а):...Правильно тратьте энергию, Ашам :roza: )
Благодарю, Sigrid! :roza: :roza: :roza: Очень актуальный совет, особенно сегодня :olollo:
azazelocika
Новичок

14 авг 2016, 17:19

Добрый день, Sigrid!
Спасибо за расклад и совет! Все очень четко расписано. Ниже - ОС)
Sigrid писал(а): Сначала напишу общую характеристику. Вам нужна работа, где вы будете общаться с людьми, коммуникации, твоческий подход, нестандартные решения - это ваше. Можете доходчиво объяснять что-то группе людей, умеете находить компромиссы, выслушивать, располагать к себе.
Именно так. Долгое время руководила небольшим отделом, где только и приходилось, что искать компромиссы и выслушивать людей. Проводила семинары, тренинги различные...мне самой нравилось что-то объяснять и мне казалось что у меня получается)
Вы любознательны и вам интересно все новое, когда увлекаетесь чем-то можете быть очень активной, появляется много энергии. Такие люди редко склонны делать карьеру, начиная со студенческой скамьи и заканчивая выходом на пенсию, работая на одном и том же месте. Хочется пробовать себя в разных сферах, не сидеть на окладе, пусть даже и большом, а зарабатывать так, чтобы и деньги были, но и интерес к самому процессу присутствовал. Монотонность губительна. Могут быть спонтанные траты, но и поступления денег. Чем нетривиальнее ваш способ работы, тем лучше для вас, тем больше урожай. У вас хороший вкус, умеете улавливать настроения людей. Так что да, сфера коммуникаций оптимально.
Из-за монотонности и утраченного интереса некоторое время назад просто взяла и уволилась с хорошей должности, несмотря на хорошую зарплату и заработанный за длительное время авторитет.
По вашей конкретной ситуации. В принципе, у вас есть возможность там закрепиться, у вас просто сейчас период непростой, когда возможности могут уводить, так что вам нужно проявить себя как незаменимый работник, нужно поднапрячься, т.е. если один делает десять единиц(условно), то вы должны делать 20. Вы сейчас можете часто места менять, ситуация нестабильная, так что легко и просто вам сейчас ничего даваться, к сожалению, не будет, как по маслу.
Да, так и есть. Период, действительно сложный. Раньше у меня не возникало сложностей ни с поиском работы, ни с тем, чтобы хорошо справляться с обязанностями. Наоборот, за короткий период времени всегда получала повышение и становилась значимым сотрудником. А теперь сложновато. За последние три месяца это уже второе место работы, где так вот все с трудом дается.
Сама работа вам подходит вполне. Так что если справитесь, то все ок, вопрос энергозатрат и опасности конкуренции. Заручиться поддержкой там было бы идеально, вам вообще нужно стать продуманнее в своих действиях.
Конкуренция - да. Много очень перспективных, моложе меня, у которых все получается немножко лучше, и иногда смотря на них, я начинаю расклеиваться что самым отрицательным образом сказывается на моей работоспособности. Заручиться поддержкой - очень не мешало бы, но сделать это практически нереально, потому как взаимодействие с остальными сотрудниками происходит при помощи специальной онлайн системы и из-за ее особенностей даже простое приветствие не всегда уместно, не то что попытка познакомиться поближе.
Но ваш совет по поводу увеличения продуктивности приму к сведению. Он очень актуален, потому как я чет приуныла последнее время и начала иногда думать "может ну нафик". Единственное, я не совсем поняла по поводу продуманности. Так как вариант того, что я нечаянно сболтну лишнего коллеге по работе, тут исключен, не могу понять, какие еще действия стоит продумывать. Или в принципе, думать?)
Sigrid
Основатель
Легенда

14 авг 2016, 18:47

azazelocika, спасибо за развернутый отзыв :roza:
Про продуманность. Большинство решений мы принимаем под влиянием эмоций, мы можем устать, нам может все надоесть "аа..да гори оно все огнем и пусть все катится к черту!", но завтра можем подумать "а оно того стоило?". Поэтому в принципе думать. Быть последовательной в действиях, не поддаваться настроению. Если цель для вас важна, то нужно вкладываться максимально, не давать себе послаблений. Я об этом.
azazelocika
Новичок

14 авг 2016, 19:05

Ооох) цель архиважна, а давать послабления иногда - вот прям про меня. Спасибо вам большое за напутствие!
Sonique
Постоялец

15 авг 2016, 13:45

Уважаемая Sigrid, здравствуйте.

Можно ли к Вам в акцию? Вопрос касается профессиональной деятельности, собственного бизнеса.

Благодарю! :roza: :roza: :roza:
Sigrid
Основатель
Легенда

15 авг 2016, 15:46

Sonique писал(а):Уважаемая Sigrid, здравствуйте.

Можно ли к Вам в акцию? Вопрос касается профессиональной деятельности, собственного бизнеса.

Благодарю! :roza: :roza: :roza:
Можно. Жду письмо.
Sigrid
Основатель
Легенда

15 авг 2016, 16:28

Хочу уточнить. Если вопрос не лично о вас(отношения любого рода с каким-то человеком), то мне нужны и его данные тоже.
Лана
Новичок

15 авг 2016, 18:39

Доброго времени суток, Sigrid! Тоже хочу поучаствовать в акции. Волнует личная тема, а конкретно с чем связано мое одиночество?
Sigrid
Основатель
Легенда

16 авг 2016, 04:30

no angel писал(а):
Sigrid писал(а):
no angel писал(а):а я тоже хочу копатЬся где-нибудЬ..
у меня оченЬ закопалЬные темы ето ситуация с ребенком(она меня отражает,весЬ мой стрессона всех отражает,памятЬ плохя,учится соответственно,хотя данные зашибисЬ,когда хочет),и как избавитЬся от назойливо-мухателЬного ее папаши...меня возЬмете?
Стоит ли от вас ждать письма?

да да да!!!!!!!!!!!!простите за задержку.....все отправила в лс...благодарю вас
Первое, что вам стоит сделать, это обратить внимание на круг общения дочери, на нее сильное влияние могут оказывать подружки, как в одну сторону, так и в другую, так что не всякие знакомства ей полезны. Конечно, это нельзя делать грубо, "с той дружи, с той нет", но постарайтесь как-то тактично ее направить туда, где вы видите, что человек на нее положительно влияет(и так по жизни, не только сейчас). Потом вам стоит подстегнуть ее, "потянув" за честолюбие, стимулировать в ней дух здоровой соревновательности, на этом можно играть, она наверняка захочет быть в чем-то лучше других, превосходить их. Если вы смотрели фильм Александр, то видели, как персонаж Анджелины Джолли воспитывала сына, она внушала ему мысли о том, что он исключительный, делала все для того, чтобы у него не возникло и малейшего сомнения в этом, вот он и вырос с убежденностью в том, что он всегда должен доказывать то, что он номер один. Девочке вашей понравится лидировать, чаще ее хвалите за успехи, это ее вдохновит на новые, а вот с замечаниями нужно осторожнее - они должны быть только по существу, не часто(что-то можно "не заметить"), и в спокойной форме, примерно как "ну да, не очень получилось, ты точно можешь лучше, ничего, забудь, в следующий раз получится". Вам нужно стать ее подругой, не на равных конечно, но важно, чтобы она могла вам доверять и чувствовала в вас союзника. Она может быть скрытной, но при этом внутри довольно сильные эмоции, поэтому страх неудачи, за которую ее будут ругать, продемонстрируют свое недовольство ей - все это может заставить ее вообще отказаться от каких-либо действий, меньше делаю - меньше спрос, потому создайте доверительную и спокойную обстановку, лучше лишний раз приободрите, чем отметьте какой-то минус, она раскроется. Учеба, скорее всего, будет непросто ей даваться, особенно в ближайшее время, и лишь потому, что ей куда интереснее то, что в школах не преподают, так что вы вполне можете однажды заметить, как она с интересом читает книгу, которой и близко нет в школьной программе, но те, что она должна пройти, мирно пылятся на полке - не препятствуйте этому, не подавляйте ее индивидуальность. А с ленью ее нужно бороться только через позитивную мотивацию, ругань, охи-ахи ничего не принесут, хорошего уж точно. Почаще говорите ей, что любите, ребенок должен чувствовать, что его принимают и в любом случае поддержат. У нее богатое воображение, сильная фантазия, высокая чувствительность, так что она не должна ощущать вашу нервозность, она ей "заразится". Так что приободрите ее, успокойте, подчеркните ее сильные стороны - это обязательно принесет плоды.
Sigrid
Основатель
Легенда

16 авг 2016, 04:34

Лана писал(а):Доброго времени суток, Sigrid! Тоже хочу поучаствовать в акции. Волнует личная тема, а конкретно с чем связано мое одиночество?
Хорошо, Лана.
Ответить

Вернуться в «Архив акций»