Я буду пробовать через Cloudflare делать защиту. Посмотрю как и что, но нужно заранее предупреждать всех, ибо тогда сайт минимум как на сутки вылетает, пока не пройдет обновление на новые dns. Попытка уже была, но я там сам намутил, и не получилось. Был простой сайта.
От Фоззи брать платную услугу по защите от ддос-атак, по идее, нет смысла, ибо какую защиту они могут предоставить, если сами свои сервера не могут защитить. Мрак одним словом.

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Объявление о техработах и вопрос к форумчанам.
Мы уже делаем, я про Claudflare, вот, запоздало всех предупреждаю.)Richard писал(а): ↑29 сен 2019, 14:52Я буду пробовать через Cloudflare делать защиту. Посмотрю как и что, но нужно заранее предупреждать всех, ибо тогда сайт минимум как на сутки вылетает, пока не пройдет обновление на новые dns. Попытка уже была, но я там сам намутил, и не получилось. Был простой сайта.
От Фоззи брать платную услугу по защите от ддос-атак, по идее, нет смысла, ибо какую защиту они могут предоставить, если сами свои сервера не могут защитить. Мрак одним словом.
Добрый день.
Форум нормализовал работу, тем не менее, у некоторых людей возникают определенные сложности с использованием.
Потому у меня к вам вот какая просьба - в этой теме описываете, с чем непривычным вы сталкиваетесь, заходя на форум или переходя по темам, т.е. все то, что неудобно или непонятно. Если все нормально - тоже напишите. Нужно понимать, как дело обстоит.
Спасибо.
Форум нормализовал работу, тем не менее, у некоторых людей возникают определенные сложности с использованием.
Потому у меня к вам вот какая просьба - в этой теме описываете, с чем непривычным вы сталкиваетесь, заходя на форум или переходя по темам, т.е. все то, что неудобно или непонятно. Если все нормально - тоже напишите. Нужно понимать, как дело обстоит.
Спасибо.
Странно загружается, то я на форуме, то нет, если обновляю, все работает как надо. Может так и должно быть, но думается нет.
Да, вы правы, об этом моменте мне разными словами уже несколько человек сказало, + сама тоже отметила такую странность. Пока решаем, что это и что с этим делать.