Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Акция. Что стоит изменить.

Sigrid
Основатель
Легенда

16 авг 2016, 08:12

Sonique писал(а):Уважаемая Sigrid, здравствуйте.

Можно ли к Вам в акцию? Вопрос касается профессиональной деятельности, собственного бизнеса.

Благодарю! :roza: :roza: :roza:
Вашему мужу очень полезны связи, даже необходимы, чем больше полезных знакомств, именно деловых, не абстрактно-дружеских, тем успешнее у него пойдут дела, поэтому для него важно не ограничиваться налаженными контактами, а постоянно искать новые, наводить мосты, работать по всем направлениям. Довольно скоро настанет такой период, когда люди станут охотнее способствовать его успеху, ему важно не теряться - нужно что-то, так пусть не молчит, прямо говорит "я хочу то и это, как бы это все устроить". Надо будет ездить для продвижения дела - пусть делает это, нужно расширять сферу присутствия, заручаться поддержкой, "вливать свежую кровь". Ему важно научиться подавать себя так, что это он нужен окружающим, не они ему. Нельзя быть пассивным, апатичным. Но и суеты в действиях быть не должно, он должен производить впечатление солидного и уверенного в себе человека, нельзя показывать, что чьи-то решения в ту или иную сторону, для него имеют большое значение. Не хотите? - не надо. Именно такой образ нужно создать, чтобы деньги охотнее шли к нему в руки. Пусть не брезгует никакой возможностью заявить о себе, лишним не будет, пусть его знакомые репостят, например, его рекламу, сарафанное радио - тоже хорошая мысль. Итого. Чем больше полезных контактов - тем лучше. Никакой суеты, спешки. И он довольно обаятельный, судя по всему, пусть и это пускает в ход. Нельзя ограничиваться узким мирком, ажиотаж вокруг себя, своего интереса - вот то, что нужно.
Про вас. Вам тоже надо постоянно заниматься саморекламой, привлекать все новых и новых людей, просить кого-то помочь вам, так что тут вы с мужем совпадаете. Но если ему важно быть при этом таким монолитом, спокойствие которого невозможно нарушить(по крайней мере внешне), то вам нужен акцент на вашей адаптивности делать, научиться подстраиваться под ситуацию, вкусы заказчика, улавливать тенденции и следовать им. Важно всегда своевременно исполнять обязательства(в указанный срок, на первоначальных условиях), ни на шаг не отступать от них. Обязательность, имидж надежного человека - это важно для вас. Любые накладки, отступления от договора будут работать против вас. Вы трудолюбивы и умеете правильно распоряжаться финансами, поэтому эту партию лучше отдать вам. Мужу самопрезентация, контакты, вам финансы в распоряжение. Чем меньше всяких сложных и зыбких схем, тем лучше для вас. Так что вам нужно проявить гибкость и такт, в том числе и с мужем, мотивируя его на вышеописанное поведение, тогда как самой придерживаться максимально комфортной для вас линии поведения, а именно, учетом финансов и контролем за ними. Все дело в правильном распределении ролей и обязанностей. Вы более материальный человек, чем ваш муж, поэтому решения, связанные с тратами-вложениями, должны быть вашими. Избегайте рискованных вариантов, всегда имейте запас, вам необходимо ощущение стабильности. У вас много реализма в отношении денег, это хорошо, муж силен в другом, что тоже отлично. Так что если наладите этот механизм, то все будет ок.)
Sigrid
Основатель
Легенда

16 авг 2016, 15:18

Лана писал(а):Доброго времени суток, Sigrid! Тоже хочу поучаствовать в акции. Волнует личная тема, а конкретно с чем связано мое одиночество?
Дело не в вас, вы женщина интересная и мужчинам интересны, это просто такой период затянувшийся, но он не вечен, так что чуть больше оптимизма и терпения, не ищите в себе проблему и не надумывайте лишнего. Но в отношениях, осознаете вы это или нет, с вами не всегда просто, вы склонны не подстраиваться под мужчину, а подстраивать его под себя, это может даже прямо не выражаться, но ощущается - учтите этот момент, пересмотрите в себе какие-то черты, пока у вас временный вынужденный таймаут. И вообще, вам нужно быть осторожнее в словах и поступках, потому что привлекать вы привлекаете, но отношения довольно легко потерять, т.к. мы не можем(если не учитывать магию) влиять на других, то можно и даже нужно изменять что-то в себе. Проанализируйте, из-за чего случались проблемы в прошлых отношениях, найдите общее, так вы поймете, в чем ваши слабые места, по какой причине все рушится. Не думайте о том, что он делал не так, дайте реальную оценку себе, своему поведению, что можно было бы сделать иначе, что к чему вело и приводило. Сейчас такое время у вас, когда все видится мрачным и беспросветным, но это не так, просвет будет и он не так далеко, как вам может казаться. Скоро ваша жизнь станет более динамичной, все постепенно пойдет на лад. Но чтобы вас нашел правильный мужчина, вам нужно стать правильной женщиной, понимаете? Нельзя относится к мужчине как к собственности, а у вас такие задатки есть, не обижайтесь. Подчеркиваю - я не утверждаю, что вы с кнутом над ним стоите, но вы хотите, чтобы он был ваш безраздельно, это душит. Если мужчина захочет с вами быть, то будет и ничто ему не помешает, так что вот это желание держать его постоянно в зоне видимости - это вред отношениям. Развейте в себе мягкость, доверие, нужно снизить уровень тревожности, потому что, как правило, именно из него и берет начало желание "посадить на цепь" и вербально/невербально сообщать "делай так, как хочу я". Подводя итог, даже неплохо в некоторой степени, что сейчас у вас появилась возможность поработать с этим всем, так у вас появляется шанс не повторить старых ошибок. И, если вам интересно, то можете попробовать завязать знакомства с людьми из других стран, городов, потому что по картам у вас скоро много перемещений, а раз разговор на тему личной жизни, то все это, конечно, взаимосвязано.
Лана
Новичок

16 авг 2016, 15:58

Благодарю Вас, уважаемая Sigrid! Непременно займусь психоанализом. Постараюсь приложить максимум усилий к своей трансформации :roza: :roza: :roza:
Sigrid
Основатель
Легенда

16 авг 2016, 16:31

Лана писал(а):Благодарю Вас, уважаемая Sigrid! Непременно займусь психоанализом. Постараюсь приложить максимум усилий к своей трансформации :roza: :roza: :roza:
Удачи вам! :roza: )
no angel
Опытный

16 авг 2016, 21:21

благодарю вас сердечно....

Первое, что вам стоит сделать, это обратить внимание на круг общения дочери, на нее сильное влияние могут оказывать подружки, как в одну сторону, так и в другую, так что не всякие знакомства ей полезны. Конечно, это нельзя делать грубо, "с той дружи, с той нет", но постарайтесь как-то тактично ее направить туда, где вы видите, что человек на нее положительно влияет(и так по жизни, не только сейчас).
---------да в етом вы оченЬ правы..оно так и естЬ на самом деле,плюс по лунным картам вот на днях смотрела,она "зерркало",те отражает тех кто рядом..теперЬ мне немного яснее стало почему ктото жалуется на нее,рассказывая о моей дочери вещи которые совершенно ей не присущи..и она на самом деле копирует тех с кем общается,и не толЬко,она копирует все,мулЬтфилЬмы,сериалы,филЬмы..помню она была еще маленЬкая совсем,посмотрела какойто мулЬтфилЬм о малЬчике который попал в ловушку к ведЬме,жил у нее много лет,стал горбуном,ну не важно,она из етого мулЬфилЬма копировала ведЬму а не принцессу которая потом его спасла,из сказки о спящей царевне тоже копировала ведЬму с отравленным яблоком..те вариантов для копирования много в мулЬтфилЬмах но она копирует тех кто посилЬнее и пострашнее и похуже..и сместитЬ ее внимание на поностЬю противоположное-не возможно

Потом вам стоит подстегнуть ее, "потянув" за честолюбие, стимулировать в ней дух здоровой соревновательности, на этом можно играть, она наверняка захочет быть в чем-то лучше других, превосходить их. Если вы смотрели фильм Александр, то видели, как персонаж Анджелины Джолли воспитывала сына, она внушала ему мысли о том, что он исключительный, делала все для того, чтобы у него не возникло и малейшего сомнения в этом, вот он и вырос с убежденностью в том, что он всегда должен доказывать то, что он номер один. Девочке вашей понравится лидировать, чаще ее хвалите за успехи, это ее вдохновит на новые,
------------------да ето тоже естЬ..проблема что она не напрягается..она хочет лидерствоватЬ,ето ее,но если она не первая,то ничего предприниматЬ не будет чтоб разрешитЬ ето..будет сидетЬ и реветЬ в углу..потом просто скажет ну что другие тоже должны выигрыватЬ..она даже спортом занимается именно таким что надо учавствоватЬ в соревнованиях..ну филЬ ксожалению я не видела,но я поняла о чем вы..благодарю и учту..

а вот с замечаниями нужно осторожнее - они должны быть только по существу, не часто(что-то можно "не заметить"), и в спокойной форме, примерно как "ну да, не очень получилось, ты точно можешь лучше, ничего, забудь, в следующий раз получится". Вам нужно стать ее подругой, не на равных конечно, но важно, чтобы она могла вам доверять и чувствовала в вас союзника. Она может быть скрытной, но при этом внутри довольно сильные эмоции, поэтому страх неудачи, за которую ее будут ругать, продемонстрируют свое недовольство ей - все это может заставить ее вообще отказаться от каких-либо действий, меньше делаю - меньше спрос, потому создайте доверительную и спокойную обстановку, лучше лишний раз приободрите, чем отметьте какой-то минус, она раскроется.
---------------------вот..вот оно!!!!!!!!!!!!!!!!!я оченЬ не терпимая к недостаткам,к ошибкам,к неделанию...по мне так если чтото не получилосЬ,быстро схватили и переделали..и быстро..и быстро побежали вперед..а она другая..она все делает оченЬ медленно или не делает вовсе..и тууууууут..ну моего терпячки не хватает..вот..надо копатЬся и создаватЬ обстановку а я бегаю,ношусЬ и летаю....короче,получается по всему что я хочу помочЬ ребенку,но не то делаю..и все время стараюсЬ обЬяснитЬ ее минусы..а их оказывается обходитЬ надо..

Учеба, скорее всего, будет непросто ей даваться, особенно в ближайшее время, и лишь потому, что ей куда интереснее то, что в школах не преподают, так что вы вполне можете однажды заметить, как она с интересом читает книгу, которой и близко нет в школьной программе,
------------------учеба в школе вообще не легкое дело..а за последний год вообще не могла заставитЬ ребенка читатЬ..ну на любом языке,ну хотЬ чтото..и такие шикарные книги ей купила...ни-фи-га...

но те, что она должна пройти, мирно пылятся на полке - не препятствуйте этому, не подавляйте ее индивидуальность. А с ленью ее нужно бороться только через позитивную мотивацию, ругань, охи-ахи ничего не принесут, хорошего уж точно. Почаще говорите ей, что любите, ребенок должен чувствовать, что его принимают и в любом случае поддержат.
--------------------ну да ,ето да...каждый денЬ миллион раз она просто требует услышатЬ что я ее люблю..я на самом деле люблю ее болЬше своей жизни..и подуматЬ,что мне даже многие гворят чт ето не дело,ты ради ребенка хорониЬ свою жизнЬ..я так не считаю..
У нее богатое воображение, сильная фантазия, высокая чувствительность, так что она не должна ощущать вашу нервозность, она ей "заразится". Так что приободрите ее, успокойте, подчеркните ее сильные стороны - это обязательно принесет плоды.
-----------------------да воображение,фантазия и тд ето у нее супер..и чувствителЬностЬ..да..а моя беда-я не умею скрыватЬ свою нервозностЬ..ну думаю ты уже поняля,я по натуре воздух с огнем..накатит так накатит..и ети взрывы совсем скрытЬ сложно..но буду копатЬ,работатЬ,старатЬся..

[/quote][/quote][/quote][/quote]
--------------благодарю тебя за такой полезный расклад..оченЬ полезная веЬщьч....естЬ над чем подуматЬ,над чем поработатЬ.... :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza:
:ty: :ty: :ty: :ty: :ty: :ty: :ty: :ty: :ty: :ty: :ty: :ty: :ty: :ty: :ty: :ty: :ty: :ty: :ty: :ty: :ty: :ty: :ty: :ty: :ty: :ty: :ty:
а можно толЬко 1 вопрос?а наглетЬ на вашей акции можно?
Sonique
Постоялец

17 авг 2016, 01:40

Уважаемая Sigrid! Благодарю Вас много много раз! Взглянула на ситуацию под другим углом, многое увидела и призадумалась :good:
Sigrid писал(а): Вашему мужу очень полезны связи, даже необходимы, чем больше полезных знакомств, именно деловых, не абстрактно-дружеских, тем успешнее у него пойдут дела
Это действительно очень важно, потому что он человек общительный, быстро входит с людьми в близкий контакт, и очень добрый и щедрый. В итоге получается что большинство клиентов очень быстро становятся как-бы друзьями, "своими" людьми которым предоставляются щедрые скидки. Прайс, если честно, не понятно для кого существует. По прайсу обслуживаем от силы 15% клиентов. Лучше уж тогда прайс в сторону уменьшения пересмотреть раз все равно мы по нему почти не работаем, хоть количеством заказов начнем брать))
Sigrid писал(а): "я хочу то и это, как бы это все устроить".
Вот это вообще теперь наша любимая фраза :roza: Действительно, знакомых очень много, но он никогда ни к кому не обращается. А не плохо было бы, тем более, что к нему за той или иной безвозмездной помощью обращаются постоянно...
Sigrid писал(а): И он довольно обаятельный, судя по всему, пусть и это пускает в ход. Нельзя ограничиваться узким мирком, ажиотаж вокруг себя, своего интереса - вот то, что нужно.
Стесняется) Может, но в полной мере не реализует, деликатничает cлишком.
Sigrid писал(а): Важно всегда своевременно исполнять обязательства(в указанный срок, на первоначальных условиях), ни на шаг не отступать от них. Обязательность, имидж надежного человека - это важно для вас. Любые накладки, отступления от договора будут работать против вас.
Да, это мое слабое место на данный момент. Часто бываю подвержена внешним обстоятельствам и из-за этого бывает не выдерживаю сроки и договоренности. Не сильно, но часто запаздываю. Благодарю вас что вы мне на это указали. Честно говоря, думала что это не заметно, так скажем, прокатывает и ладно, а видимо все таки нет. :shark:
Sigrid писал(а): Вы трудолюбивы и умеете правильно распоряжаться финансами, поэтому эту партию лучше отдать вам. Вы более материальный человек, чем ваш муж, поэтому решения, связанные с тратами-вложениями, должны быть вашими. Избегайте рискованных вариантов, всегда имейте запас, вам необходимо ощущение стабильности.
Теоретически мне отведена именно эта роль. Практически муж часто обижается на то, что именно я принимаю решения. Пытаюсь лавировать, но получается далеко не всегда. Помимо этого, у меня с некоторых пор появилась какая-то неуверенность в себе. Боюсь принимать любые решения (не только денег и бизнеса касается), принимаю в итоге конечно, но чрезмерно долго думаю перед этим. Будем над собой работать :ok:

Благодарю Вас еще раз! Низкий Вам поклон! Искренне восхищаюсь Вашим мастерством! :roza: :roza: :roza:
Изображение
Sigrid
Основатель
Легенда

17 авг 2016, 06:16

no angel, спасибо, что дали комментарий. Раз вы сами понимаете, что дочь вас отражает, то пересмотрите свое поведение, ей нужна комфортная, спокойная, доверительная обстановка прежде всего. Остальное уже вторично.
Ребенок, да и любой человек, ребенок же не какой-то отдельный вид биологический, верно? нуждается в безусловной любви, только тогда он расцветает, становится уверенным в себе. Он должен чувствовать, понимать, что прав я или нет, оказался на высоте или нет, но меня любят, принимают. Можно разобрать какой-то поступок конкретный, указать на ошибку, но ни в коем случае не должно сложиться впечатления, что вот таким меня любят, а таким нет. Это нравится/не нравится кто-то потому и поэтому, а у любви условий быть не может. И это ощущение очень важно создать - не имеет значения, что ты делаешь не так, это ничего не меняет, я тебя люблю в любом случае.
no angel
Опытный

17 авг 2016, 06:22

Изображение
Sigrid
Основатель
Легенда

17 авг 2016, 06:29

Sonique, и вам спасибо за Ос.
Хотела по вашему комментарию кое-что сказать. Вы пишите ----------------------В итоге получается что большинство клиентов очень быстро становятся как-бы друзьями, "своими" людьми которым предоставляются щедрые скидки. Прайс, если честно, не понятно для кого существует. По прайсу обслуживаем от силы 15% клиентов.--------------------------------Это действительно проблема и это должно быть пересмотрено. Вот я написала вам, что ваш муж контактный, легко завязывает знакомства, но тут есть такой момент, что любое качество - это палка о двух концах. Как ему может быть выгода от этих знакомств, так и его знакомым от него. Ему нельзя позволять им садиться ему на голову. Вот эта контактность, выгода через окружение может играть и за, и против него, и задача в том, чтобы повернуть все в свою пользу.
Вот смотрите пример. Тот, кто ценит дисциплину, будет стремиться и сам порядок устанавливать, и оценит людей аналогичного склада, будет исполнять правила, воспринятые им как логичные и оправданные.
Тот, кто склонен к авантюрам, игрок, он и выигрывает, и проигрывает, так ведь? Как сам склонен вовлекать людей в спорные ситуации, так и сам может попасться в аналогичную ловушку.
Нет такого, чтобы какая-то черта была направлена лишь в одну сторону. Так что если он вектор выгоды на переведет на себя, то он так и будет идеальным благотворителем для друзей-знакомых.

Мужу на вас обижаться не стоит, в конце концов, в любом деле у каждого свои обязанности, и это нормально. А вы будьте поувереннее в себе, не вижу причин и оснований для сомнений.)
Sigrid
Основатель
Легенда

17 авг 2016, 06:30

no angel писал(а):Изображение
:roza: Спасибо, приятно).
Ответить

Вернуться в «Архив акций»