maktub писал(а): ↑01 сен 2017, 13:58
здравствуйте. я хочу поучавствовать. данные отправлю
Добрый день.
Вот ответ)
Что на данный момент мешает благополучию: так старался, что не получилось. Очень красноречиво говорит о главной сложности, препятствующей успеху в финансовом плане. Выжимаете из себя все соки, энергетические, временные затраты, физическая и ментальная сила. Вы столько труда вкладываете в заработок, что энергии не остается на то что бы получать деньги, грамотно их распределять и получать от них удовольствие. Очень много нервничаете и переживаете по этому поводу, тем самым запуская новую волну вклада труда в заработок и тем самым постоянно раскручивая и поддерживая маятник.
Состояние основных источников дохода: иллюзорный успех перекрывает отчетливое видение реальности. Вы как будто бы говорите себе что если бы не это то вообще ничего бы не было. Может это Ваша иллюзия? Может этот источник дохода не так уж и хорош? Вполне вероятно денег хватает только на необходимые траты....
Наличие других источников дохода: очень большие возможности к другим видам дохода. Вполне вероятно что у Вас есть близкие, которые могут финансово помочь (или даже помочь и поддержать в открытии своего дела). Есть какое-то имущество. Есть какие-то люди рядом. Вполне вероятно что поддавшись эмоциям Вы отсеиваете полезные варианты. Но они есть и достаточно сильные.
Трудности, которые следует перебороть для достижения успеха: тут двузначные карты, которые можно трактовать двояко. Либо решить и разобрать отношения с каким-то мужчиной и наладить с ним общение. Либо развить в себе качества добропорядочности, любви и принятия. Возможно что придется сделать и то и другое. В любом случае тут про качества открытости, гедонизма, умения получать удовольствие от жизни. Быть более ветреным и не так четко следовать собственным принципам.
Надежность основного источника в будущем: сложно говорить только об одном источнике, том на который Вы надеетесь сейчас, а вот в случае объединения источников (к примеру с тем который я описал выше) может ждать большой успех и развитие. Очень хорошая позиция власти, денег, хозяйствования. Это может быть все что угодно позитивное (жилье, машины, поездки и т.д.)
Что следует сделать в данный момент для успеха: гармонично меняться и развиваться. Посмотрите какие качества и действия в Вас последнее время превалируют, посмотрите на то, какие будут противоположными. К примеру излишней ответственности - умение расслабиться и выделить время для отдыха. Конфликтности - умение найти общий язык и выразить свои теплые чувства. И т.д.
Итог: карты рекомендуют Вам восстанавливать отношения не только с окружающими, но и с самой собой настоящей. Вы сейчас пребываете в стадии своеобразного бунта. Вы уже доказали себе и всем вокруг, теперь время подумать о благополучии и стабильности. Изменитесь, хотя бы ради этого...
Как-то вот такой ответ я увидел
Буду рад обратной связи...