Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Акция - расклад "12 домов гороскопа"

LeaSmir
Эксперт

11 июл 2018, 07:33

Всем здравствуйте. Хочу проработать расклад "12 домов Гороскопа" на характеристику человека. Приглашаю трёх человек на данный расклад. От Вас - имя и дата рождения. После расклада - обязательно написать по каждому пункту в чём согласны, а в чём нет и как есть на самом деле, в течение 2-х дней после того, как будет выложен расклад. Записываемся в данной теме. Расклады буду выполнять в течение 2-3 дней. Добро пожаловать.
Изображение
Kassiopea
Знаток

11 июл 2018, 07:35

LeaSmir писал(а):Всем здравствуйте. Хочу проработать расклад "12 домов Гороскопа" на характеристику человека. Приглашаю трёх человек на данный расклад. От Вас - имя и дата рождения. После расклада - обязательно написать по каждому пункту в чём согласны, а в чём нет и как есть на самом деле, в течение 2-х дней после того, как будет выложен расклад. Записываемся в данной теме. Расклады буду выполнять в течение 2-3 дней. Добро пожаловать.
Изображение
Можно мне !!!

Ана, дата рождения 25.02.1983.

Мне очень интересный

Sent from my iPhone using Tapatalk
LeaSmir
Эксперт

11 июл 2018, 07:37

Здравствуйте. Можно, конечно. Записала Вас. Как будет готов расклад - отправлю сообщение в личку. Спасибо за участие в акции!:ty: :roza:
maktub
Интересующийся

11 июл 2018, 07:38

Здравствуйте, меня возьмите пожалуйста. Данные отправлю в л/с
LeaSmir
Эксперт

11 июл 2018, 08:19

maktub, здравствуйте. Данные получила, ответила Вам. БлагоДарю за участие в акции! :roza: :ty:

Осталось ещё одно место на расклад :drink: :yes:
knopka_md
Постоялец

11 июл 2018, 10:09

ООО )) если я успела - сейчас брошу в личку :)
LeaSmir
Эксперт

11 июл 2018, 10:33

knopka_md, успели. Беру Вас последней. Данные получила. Как будет готов расклад - подмигну в личку. Спасибо за участие в акции! :roza: :ty:
LeaSmir
Эксперт

11 июл 2018, 10:40

Запись на расклад закрыта. Данные от всех получила. Как будут готовы расклады - всем напишу. Изображение
LeaSmir
Эксперт

13 июл 2018, 05:21

Начну частями выкладывать расклад. А то у нас со светом проблемы, вчера три раза вбивала расклад, не успела сохранить и свет отключали. Расклад буду либо редактировать (если позволит форум), либо буду новым сообщением писать, чтобы уже не потерялось. :yes:

Kassiopea, первая часть Вашего расклада

1 – общий характер его личности, стиль жизни, мотивы поведения в личностной сфере (нематериальные), самооценка. Вы добрый, отзывчивый человек, в некоторых вопросах можете быть наивной, как ребёнок, доверчивой, а в некоторых проявлять сильный характер, отстаивать своё решение. Вы одновременно и стремитесь к новому, так как новое расширяет Ваши горизонты, но и боитесь перемен, осторожничаете. Вы отличаетесь порывистостью, импульсивностью и спонтанностью. Веселы, открыты, склонны к импровизации, обаятельны, женственны, можете подстраиваться под партнёра, умеете искать компромиссы. В Вас нет мощи и уверенности в себе, по крайней мере, окружающие не всегда видят её, однако, внутренне – Вы сильная личность, со своими принципами и границами, которые для себя установили и которые не переступаете. Если принимаете решение, то идёте до конца, чтобы реализовать его, цените своё мнение, прислушиваясь и советуясь с окружающими, но окончательное решение принимая самостоятельно, даже если Ваше решение кому-то не нравится. Вам не нравится, когда романтические отношения становятся спокойными и предсказуемыми. Вам нужно, чтобы от любовного костра время от времени летели искры. Вы эмоциональный, чувствительный и переменчивый человек, очень многое в Ваших делах и отношениях зависит от того, как Вы себя чувствуете на этот момент. Вы обладаете интуитивным умом, чувствительны и восприимчивы к тому, что Вас окружает, воображение творческое и самоактивное. Амбициозность сочетается у Вас со склонностью к общественной жизни. Вы весьма тактичны, наблюдательны и изобретательны, умеете дружить, но не прощаете предательства. Думаю, что Вы среднего роста (1, 70 примерно), худощавого телосложения, но склонные к полноте, глаза серые или серо-голубые.

2 –материальное состояние, финансы, доходы, а также нравственные ценности и правила поведения, вынесенные из родного дома. Думаю, что у Вас сильная связь с матерью, Вы переняли от неё многие черты поведения и установки, заложенные в Вас с детства, которые и являются Вашими жизненными ориентирами на сегодня, которые Вы корректируете, в зависимости от ситуации, но в корне не изменяете. Для Вас дом очень многое значит, Вы можете обустроить дом, сделать его уютным, даже если у Вас будут ограниченные средства. Вы можете зарабатывать, откладывать деньги, Вы можете даже накопить крупную сумму, если сами себя мотивируете, что она Вам необходима, вернее – для чего она Вам необходима, можете преуспеть в выбранном Вами деле, если подойдёте творчески и не погрязнете в ежедневной рутине работы.
Можно спросить – у Вас может остаться довольно значимое наследство от родителей – недвижимость или финансы? Извиняюсь за вопрос, если он задел Вас. На сегодня Вы довольно обеспечены в материальном плане, не живёте «от зарплаты до зарплаты», а можете позволить себе приобрести то, что Вам нравится, а не только, что Вам необходимо. Также, на сегодня, у Вас дома может быть накоплена определённая сумма денег, для реализации Вашего желания. Причём, Вы сами себя можете обеспечить.

3 – отношения с ближайшими родственниками, контакты с другими людьми. У Вас спокойные, гармоничные отношения с родственниками, но Вы живёте отдельно от них. Можете приезжать время от времени, но не живёте постоянно с родными. Вы не конфликтны, наоборот, не любите вступать в споры, но и за словом в карман не лезете, можете стать импульсивной и резкой во время неожиданных разговоров, в обиду себя не даёте, можете постоять за себя. Вы коммуникабельными, можете найти компромиссы, но бываете вспыльчивы, от чего можете и сами страдать. Не прощаете предательства, стараетесь жить в ладу с самой собой, даже если другим что-то не нравится, поступите так, как хотите Вы сами. Думаю, что Вы получили хорошее начальное образование, учиться Вам помогала мама (вернее, учились Вы сами, но мама контролировала, направляла Вас), и образование, полученное в школе, помогает Вам и в настоящее время (хороший базовый фундамент, на который спокойно лёг институтский курс). Думаю, что либо Вы работаете далековато от дома, либо Вам приходится много перемещаться, ездить за город. У Вас есть подруги, но мало кто из них знает о Вас всё, своими сокровенными желаниями Вы мало с кем делитесь. Любите узнавать новое, но можете так же быстро «перегореть», если новая информация не «зацепит» Вас. Думаю, что у Вас может быть домашнее животное, любимый питомец, который стал для Вас другом. Вы весьма изобретательны и многосторонне одарены, подходите к решению проблем творчески, но при этом, стараетесь собрать как можно больше основы, чтобы Ваш результат не оказался пшиком . Вы во что бы то ни стало стремитесь к независимости, эгоизм в Вас сочетается с работоспособностью и целеустремленностью.
LeaSmir
Эксперт

13 июл 2018, 06:00

Сообщение не редактируется, поэтому выкладываю продолжение отдельным сообщением, пока всё в норме. :kaif:

4 – ситуация в семье, внутренняя сущность, а также общее ощущение жизненной стабильности; Думаю, что Вы внутренне довольно одинокий человек, хотя и амбициозны, горды, ставите себе труднодостижимые цели и многие из них можете реализовать (и реализовываете). Вы не ощущаете жизненной стабильности, вернее, Вам хотелось бы добиться большего, чем есть на сегодняшний день. Думаю, что Вы – один ребёнок в семье, либо у Вас не очень доверительные отношения с братьями/сёстрами, у каждого из Вас своя жизнь, глубинами которой Вы мало делитесь друг с другом. Вы живёте отдельно от родителей, можете навещать их, помогать, но живёте «своим домом». Вы стараетесь защищать свой дом, своё имущество от зависти и посторонних взглядов, Вам не просто так всё досталось, Вы многого добились сами, поэтому дорожите тем, что имеете. Вы преданы дому и своей семье, и ответственно продолжаете традиции, заложенные в Вас с детства. Вы любите и гордитесь своей семьёй. Всю свою жизнь такой человек, как Вы, ищет правду и истину, расширяя свой духовный горизонт, углубляя свои познания, защищая и отстаивая то, что имеете.

5 – способы проведения свободного времени, более широкие контакты с людьми, флирт, внебрачные связи, отношения с детьми; - Вы легки на подъём, своё свободное время любите проводить либо с близкими людьми, либо посвящая время своей семье, дому, мужу. Вы любите детей, они как бы являются Вашим продолжением, Вы вкладываете в них то, что знаете сами, хотя можете быть иногда вспыльчивы в общении с ними, но быстро отходите. Но партнёр может стоять для Вас на первом месте, поэтому и детей Вы приучаете к уважению старших, их времени и забот. Вы склонны не подчиняться, а руководить и лидировать, но стараетесь делать это тактично, чтобы не обидеть партнёра. Но вот с детьми Вы можете настоять на своём, заставить их сделать так, как нужно Вам. Думаю, что у Вас есть партнёр, который соответствует Вам, которого Вы уважаете и который устраивает Вас по многим параметрам. Вы склонны доверять людям, но близко, в Душу, мало кого пускаете, предпочитая держать на расстоянии. Думаю, что в прошлом был неудачный опыт общения (предательство близкого человека, подруги, которой Вы полностью доверяли), которое Вы очень тяжело пережили, поэтому сейчас Вы предпочитаете лёгкое общение, возможен совместный досуг, но в Душу Вы мало кого пускаете. И людей Вы предпочитаете таких, которые могут помочь Вам в трудную минуту, возьмут часть проблем на себя, но которые не будут давить на Вас эмоционально и пытаться узнать Ваши секреты. К внебрачным связям Вы относитесь категорически против, не осуждая вслух других, но при этом сами даже не думаете про такое развитие событий в Вашей собственной жизни.

6 – здоровье и работа, соотнесение внутренней и профессиональной жизни; - В настоящее время у Вас может быть упадок физических и эмоциональных сил. На работе Вы взяли на себя очень большой объём работы, довольно ответственной, что вызывает у Вас напряжение сил и приводит к истощению. Думаю, что в настоящее время Вы не удовлетворены своей работой, Вам хотелось бы большего, дальнейшего профессионального роста, но в настоящий момент – это пока потолок Ваших возможностей. Причём, Вы и сами это отлично понимаете. Вы можете быть неудовлетворенны работой, как в материальном плане, так и внутренне она вызывает у Вас усталость и протест, но в настоящее время поменять что-либо Вы не можете. Вот боюсь спросить, но всё же предположу – Вы находитесь в состоянии «войны», конфликта с кем-то? И эти проблемы ещё больше подрывают Ваши силы и приводят к моральному истощению? По работе – Вы очень обязательный и ответственный человек, который доводит до конца, то, что начинаете. Ваш начальник может подкидывать Вам и чужую работу, мотивируя тем, что на другого человека нельзя положиться, также, думаю, что начальник может перекладывать на Вас «по-дружески» и часть своих обязанностей, при этом мало оплачивая дополнительный объём работы.
Ответить

Вернуться в «Архив акций»