Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Ваши вопросы по исландской магии.
Обмен опытом, обсуждения. Исландское колдовство на практике, применение магических техник.
А когда будут давать материал по исландской магии?
Что именно вы подразумеваете?
У меня возможно странный, но все же не дающий мне покоя вопрос. Я в детстве был крещен и крест ношу постоянно. При создании гальдраставов и при проведении прочих обрядов нужно ли снимать крест? Не помешает ли он на качество обряда?
Под прочими обрядами вы что подразумеваете? При создании снимать, уверена, совершенно не обязательно.Klirik писал(а):У меня возможно странный, но все же не дающий мне покоя вопрос. Я в детстве был крещен и крест ношу постоянно. При создании гальдраставов и при проведении прочих обрядов нужно ли снимать крест? Не помешает ли он на качество обряда?
под прочими обрядами я имею ввиду ритуалы обращения к Богам на капище, подношения и т.д.
У меня вопрос по гальдраставу "Защитник".
Hadeken обещал к "Защитник" : Как раз на днях в школе исландской магии на втором курсе я дам подробное объяснение прорисовке этого знака с пояснением символизма ("почему так?").
Просьба выложить материал и объяснить символ и написание, а то я применила к домочадцам и не так, теперь вот все болеем. Я подробно описала ситуацию в Список форумов, работы hadeken, гальдрастав "Защитник".
Можно на моем примере объяснить, не обижусь.
Hadeken обещал к "Защитник" : Как раз на днях в школе исландской магии на втором курсе я дам подробное объяснение прорисовке этого знака с пояснением символизма ("почему так?").
Просьба выложить материал и объяснить символ и написание, а то я применила к домочадцам и не так, теперь вот все болеем. Я подробно описала ситуацию в Список форумов, работы hadeken, гальдрастав "Защитник".
Забыл совсем, mea culpa.Xcena писал(а):У меня вопрос по гальдраставу "Защитник".
Отвечу в теме, где знак.
Скажите какой приворот лучше всех? Мне очень нужен самый сильный.
Все ж зависит от ваших сил, объективно нет лучшего.Хоуп писал(а):Скажите какой приворот лучше всех? Мне очень нужен самый сильный.