Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Операция

Ответить
Kadi
Эксперт

14 янв 2021, 17:49

Когда то, лет в 15-16 мне снилась целая серия снов с одним и тем же содержанием. Всегда приходили люди и хотели меня порезать на куски. Я убегала , как могла. Но когда они хватали меня, то в последний момент я с криком просыпалась. В последний раз они пришли в одежде медработников, в масках, и я их не узнала. Среди них была одна женщина, которая сказала, что меня нужно срочно прооперировать - в животе какая то болезнь. И я доверилась. Легла на операционный стол. На мне была длинная серого цвета одежда. В глаза вспыхнули лампы,и я во сне уснула под наркозом. Когда отошла от него, то сразу же посмотрела на свой живот сквозь платье. Там никаких изменений. И тут у меня в руках возникло зеркало среднего размера, и я посмотрела в него. Оказывается, эти люди обманули меня и прооперировали мое лицо. Оно было забинтовано полностью. Только две щели для глаз. Боли не было. И тут меня взяла такая досада, что дала себя обмануть. После этой серии, они больше не появлялись.

В этой теме есть ещё 2 сообщения (-й, -е).

Вы должны быть зарегистрированным пользователем и войти в систему, чтобы просмотреть сообщение (-я) в этой теме.

Регистрация Вход

Ответить

Вернуться в «Трактовка сновидений»