Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Экзамен в Университете

Ответить
Uliia
Опытный

01 фев 2021, 19:09

Несколько раз снится один и тот же сон,2-3 раза в год. Я окончила обучение и получила диплом.Но почему то через год надо сдать еще какую-то письменную работу (курсовая или диплом) и защитить ее.Прихожу в все готовы сдать, а у меня этой письменной работы нет и нет времени ее сделать.Точно не помню почему я ее не сделала или забыла или все тянула.И я думаю,что диплом то у меня есть,я все экзамены сдала,зачем еще что-то сдавать, да еще через год.А сегодня опять приснилось тоже самое и еще какой-то устный экзамен нужно было сдать. У меня опять ничего не готово.Но в этот раз я думаю,диплом я получила,у меня его не заберут,зачем мне тогда все сдавать.(Университет снится тот,который я действительно закончила наяву).

Я думаю,что какой-то экзамен в жизни мне надо сдать,но какой не пойму.Что-то еще доделать,то,что уже вроде как и окончено. А сегодня и устный экзамен добавился и еще мои размышления что вроде и не надо мне это,диплом то есть.Внутренне чувствую,что все же надо что то доделать,но не пойму что.

В этой теме есть ещё 2 сообщения (-й, -е).

Вы должны быть зарегистрированным пользователем и войти в систему, чтобы просмотреть сообщение (-я) в этой теме.

Регистрация Вход

Ответить

Вернуться в «Трактовка сновидений»