Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Кошки

Ответить
Uliia
Опытный

01 фев 2021, 19:43

И еще один странный сон на днях приснился.Я в комнате,где раньше жила в детстве.Сейчас в ней брат(алкоголик)живет. Я собираюсь ложиться спать,в комнате мои коты и я вхожу в комнату,а они выбегают.Я х ловлю и хочу в комнате закрыть,т.к. брат может придти,дверь на лестницу открыть и они убегут на улицу.Я их поймала и закрыла в комнате. И вижу ,что котов уже много здесь.У меня страх,что часть их это не коты вовсе,а бесы или что то в этом роде.Я их начинаю крестить и произносить "Во имя Отца и Сына и Святаго Духа",чтобы изгнать нечисть и определить действительно своих котов.Но мне очень трудно говорить,как шепотом только получается.А потом тут же в этой же комнате вижу кровать и 2 подушки,на одной из них буквы какие-то вышиты.Тут же и мама стоит рядом.И я говорю,что пора спать.Кровать вроде как одна и на той половине,где я должна спать и лежат эти подушки.А на другой подушек нет,просто простынь.Я маме говорю,чтобы она и себе взяла подушку,но она отказалась,сказала что не нужна ей.И тут же вижу бабушку-соседку,она умерла много лет назад,они с мамой общались,точно не помню может кто-то из них кому-то что-то дал.
Потом сразу сниться,что я проснулась и думаю про этот "сон в сне" и идут мысли,что он не к добру и соседка приходила за мамой.
Когда я действительно проснулась,был очень неприятный осадок.

Сон с котами снился не в первый раз.То,что котов стало много и часть из них это не мои коты,а нечисть.
Думаю,что указание на негатив.Обычно после таких снов провожу чистки себе. А в этот раз возможно указание ,что негатив на брате и в той комнате..А вот часть с мамой меня беспокоит.Возможно ей угрожает опасность и как вариант от брата.Там действительно ситуация сложная,брат пьет и хулиганит.

В этой теме есть ещё 2 сообщения (-й, -е).

Вы должны быть зарегистрированным пользователем и войти в систему, чтобы просмотреть сообщение (-я) в этой теме.

Регистрация Вход

Ответить

Вернуться в «Трактовка сновидений»