Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Ртуть и Иштар

Ответить
Usagi
Эксперт

02 фев 2021, 19:22

Здравствуйте! Я чувствую, что надоедаю со своими снами, но в последние пару месяцев мне почти не снилось ничего интересного, а тут раз за разом)
В прошлую ночь - я на работе и там мой дядя, он отломил наконечник у большого градусника, я выхватила и стараясь не разлить ртуть, несла градусник к выходу, но ртуть всё равно капала по дороге. Было страшно. Вынесла на улицу и отнесла подальше, может даже в ведро положила. Вернулась и стала убирать ртуть: на плитке она была бледно-красной фигней, которую я легко отлепила, а на улице в гравии сложнее, его вроде бы в ведро собирала, но уже успокоилась.

Но пост ради сна в эту ночь - он был длинный, насыщенный, многосюжетный, помню только последнюю часть. Я в школе или детском доме, там много детей и я тоже, возможно, ребенок. Дети начинают убегать с криками, что-то рушится и я вижу перед собой богиню Иштар. Не помню как она выглядела, только помню, что называла ее так. Это она нападала на детей и хотела их убить. Я стала просить ее сегодня этого не делать, дать один день отсрочки, много раз просто повторяла "пожалуйста". Она сначала засомневалась - "это мое последнее красивое платье" (может на каждое массовое убийство она надевала новое красивое платье), но в итоге согласилась. У меня появилось время и я стала предупреждать всех, чтобы уносили ноги. Не припоминаю, чтобы мне снились божества, была удивлена
Проснувшись стала искать в телефоне про Иштар, имя знакомое, конечно, но без особых подробностей. Читаю: Иштар-Астарта-Венера-Афродита. А я последние несколько дней читаю гимн Афродите, вот такое совпадение

В этой теме есть ещё 4 сообщения (-й, -е).

Вы должны быть зарегистрированным пользователем и войти в систему, чтобы просмотреть сообщение (-я) в этой теме.

Регистрация Вход

Ответить

Вернуться в «Трактовка сновидений»