Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Живот

Ответить
Kadi
Эксперт

17 фев 2021, 12:33

Сегодня под утро снился странный сон. Вторая половина дня. Трасса. С обеих сторон густой зелёный лес ( в России). На трассе произошла то ли авария, то ли что- то в этом роде. Я проходила мимо и меня зацепило - немного наискосок был порезан весь живот ( от желудка до органов малого таза). Органы и кишки не вывалились - успела их подхватить. Тут же легла и аккуратно поместила все обратно. Приехала скорая и стала оказывать помощь. Мне зашили некоторые органы, но остался незашитым что- то похожее на пищевод , но он располагался в животе. На ощупь твердый, плотный, как каучук. Я его держала медицинскими ножницами,которыми фиксируют рану. Стала звать врачей,чтобы они и это зашили , и кожу живота тоже. Один врач ( наш, местный) сказал, что зашивать не будет. Я зашила рану сама. При всем этом боли и крови нет. То есть, она есть, но не вытекает из ран, а органы продолжают работать. Когда настала очередь зашивать кожу живота, то понимаю, что наибольшее количество нервных окончаний находится именно в коже, а значит, будет очень больно, а у меня низкий болевой порог. Понимаю, что сама не смогу. Опять позвала врачей, но они даже слушать меня не стали. Я стала думать как мне зашить свой живот. На этом я и проснулась.

В этой теме есть ещё 3 сообщения (-й, -е).

Вы должны быть зарегистрированным пользователем и войти в систему, чтобы просмотреть сообщение (-я) в этой теме.

Регистрация Вход

Ответить

Вернуться в «Трактовка сновидений»