В этом разделе вы видите расклады. Вы можете выбрать любой, а я его сделаю :kuca:
10 человек. Открою дней через 7, а пока вы можете записываться

Спасибо большое!"Sigrid),это я имела ввиду подарки,,,что балуете нас перед новым годом акциями!Она за одной_это и есть подарки всем!Разве не так? :fingup: Мне бы расклад 3 -" Сказки зимы!")) Гладышева Татьяна Николаевна 28.10.1969г Можно?Sigrid писал(а):В лс данные, можно здесь - это не принципиально).
Хорошо, ваш заказ принятНовогодние подарки
Аааа, ну ок, Сказки зимы так сказки зимы.татьяна-яна писал(а):Спасибо большое!"Sigrid),это я имела ввиду подарки,,,что балуете нас перед новым годом акциями!Она за одной_это и есть подарки всем!Разве не так? :fingup: Мне бы расклад 3 -" Сказки зимы!")) Гладышева Татьяна Николаевна 28.10.1969г Можно?Sigrid писал(а):В лс данные, можно здесь - это не принципиально).
![]()
Sigrid писал(а):Аааа, ну ок, Сказки зимы так сказки зимы.татьяна-яна писал(а):Спасибо большое!"Sigrid),это я имела ввиду подарки,,,что балуете нас перед новым годом акциями!Она за одной_это и есть подарки всем!Разве не так? :fingup: Мне бы расклад 3 -" Сказки зимы!")) Гладышева Татьяна Николаевна 28.10.1969г Можно?Sigrid писал(а):В лс данные, можно здесь - это не принципиально).
![]()
![]()
Ну а чего бы не побаловаться подарками, период такой начинается подарочный.)
ПринятоSonique писал(а):Разрешите и мне записаться :truce: . Расклад Песнь Рождества.
sanata Песнь Рождестваsanata писал(а):Sigrid добрый день. Примите и меня на Песнь Рождества. Очень интересный расклад...