Предлагаемые расклады:
1. Рассмотрение альтернатив
В последующих раскладах просьба указывать срок.
2. Расклад "12 Домов". Расклад освещает различные сферы в жизни, в соответствии с 12-ью Домами гороскопа.
3. Расклад для анализа / развития ситуации "Кельтский Крест".
4. Базовый расклад для анализа и перспектив развития отношений.
5. Расклад на судьбу с партнёром.

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Проработка "Таро 78 Дверей"
- Barbarossa
- Знаток
осветите, что такое рассмотрение альтернатив?
выбор наиболее благоприятного развития ситуации?? чет запуталась
Это когда Вы стоите перед выбором, как лучше поступить. Например: стоит завтра идти на пляж или же нет?Barbarossa писал(а):осветите, что такое рассмотрение альтернатив?
Тоже хотела уточнить этот вопрос.Barbarossa писал(а):осветите, что такое рассмотрение альтернатив?
- Barbarossa
- Знаток
ах, все равно меня эти сложности не останавливают))) это как кидаешь монету и уже знаешь, какой вариант хочешь)))Мэрлин писал(а):Это когда Вы стоите перед выбором, как лучше поступить. Например: стоит завтра идти на пляж или же нет?Barbarossa писал(а):осветите, что такое рассмотрение альтернатив?
возьмите меня на 4 расклад

Пожалуйста) От Вас мне нужны будут ваши имена и д.р., а также, если есть возможность - фото в ЛС,
Можно на первый расклад записаться?
Если пойдём за покупками, то будет то-то, если же нет - то другое.Almast писал(а):Тоже хотела уточнить этот вопрос.Barbarossa писал(а):осветите, что такое рассмотрение альтернатив?
Конечно)Almast писал(а):Можно на первый расклад записаться?
Мне понадобятся Ваше имя и д.р.
Barbarossa, Ваш расклад №4Barbarossa писал(а):ах, все равно меня эти сложности не останавливают))) это как кидаешь монету и уже знаешь, какой вариант хочешь)))Мэрлин писал(а):Это когда Вы стоите перед выбором, как лучше поступить. Например: стоит завтра идти на пляж или же нет?Barbarossa писал(а):осветите, что такое рассмотрение альтернатив?
возьмите меня на 4 расклад
В основе ваших отношений лежит окончание трудного периода и обновление, на смену неприятному периоду пришел позитивный.
Между вами сейчас - приходится решать какую-то неожиданную проблему, есть определенный подвох. Ситуация в стадии изучения.
Ближайшее будущее на 1 месяц. Радость, забота, хорошие перспективы, есть возможность забеременеть.
Тема брака может вызвать серьезные споры и пререкания, здесь понадобится идти напролом и пробивать стены.
Дальнейшая судьба этих отношений - брак вполне возможен, отношения обещают быть гармоничными, но вот здесь подводные камни - могут возникнуть определённые ограничения и рамки. Дети тоже вполне могут быть, только над этим нужно будет потрудиться.
Вы подходите друг другу, и может быть вполне обеспеченная жизнь.