Да вообщем то всё просто. Берёте сухой зверобой - ветки. Поджигаете, когда начинает дымиться, обходите квартиру по периметру - слева-направо. Можно при этом читать:
"Трава-удала! Не с земли худой, а с зелена куста. Я тя сбирала, я тя сушила, я тобой зло расшила. Где чёрта рога, там дым да зола. Кружись дымок, покажь где призорОк, да где чёрта уголок. Как на чертяку сядешь, так дымком увалишь. Вейся дымок, укаж чёрта уголок. Чур его!"
Так дымом окуривайте. А потом смотрите. Где дым клубами осел, там значит зона какая-то нехорошая. Поищите. Может и впрямь подклад.... В любом случае, если осел дым, то зона неблагоприятная. так надо делать до тех пор, пока дым не перестанет оседать в определённых местах.

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Чистка жилья зверобоем
Хорошая. Ноу-хау - беру угли для кальяна, а сам зверобой в ситечко закрывающееся для чая на цепочке.
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Sigrid писал(а):Хорошая. Ноу-хау - беру угли для кальяна, а сам зверобой в ситечко закрывающееся для чая на цепочке.

Так..я не поняла.) А ты чего смеешься, а?) Ну нет у меня кадила, неет!)Loki писал(а):Sigrid писал(а):Хорошая. Ноу-хау - беру угли для кальяна, а сам зверобой в ситечко закрывающееся для чая на цепочке.:lol: :lol: :lol: супер
-
- Эксперт
- Контактная информация:
просто идея супер :fingup: . Я бы до такого не доперSigrid писал(а):Так..я не поняла.) А ты чего смеешься, а?) Ну нет у меня кадила, неет!)

Буду считать это комплиментом.)Loki писал(а):просто идея супер :fingup: . Я бы до такого не доперSigrid писал(а):Так..я не поняла.) А ты чего смеешься, а?) Ну нет у меня кадила, неет!)
- Richard
- Друг
- Знаток
- Контактная информация:
Кстати с ситечком весьма дельная идея.Sigrid писал(а):Хорошая. Ноу-хау - беру угли для кальяна, а сам зверобой в ситечко закрывающееся для чая на цепочке.
Я, как в первый раз делал, просто брал пучок травы (сжатый плотно), поджигал от свечи, и потом, взмахивая, типа тушил, ну и дым валил. Было весьма неудобно, так как нужно было раз за разом снова поджигать. Потом уже с угольками - измельченную траву сыпал на раскаленные угли. Ну а сито - куда поудобней

И еще. По заговору, в идеале, зверобой нужно самому собирать и сушить. Но по отзывам работает и покупной.
-
- Эксперт
- Контактная информация:
ну, кто живет в крупных городах - тому сложно "собирать" травы. Мало того, что надо подгадать время сбора - так пойди еще найди эту траву в своем пригороде. Плюс многие небось еще и в глаза не видели никогда тот же зверобой и как он выглядит
Народу приходится приспосабливаться

Я травы вообще на маленькой сковородке палю, и когда трава начинает дымиться, обхожу с ней квартиру.
- Richard
- Друг
- Знаток
- Контактная информация:
Да, нужно приспосабливаться. Обряд что ни есть из чисто деревенской магии. А многие рецепты из деревенской магии в современных условиях весьма трудно выполнить. По этому, если магичить "по деревенски" - нужно вертеться и приспосабливаться, либо искать что-то другое - такие уж реалии нашей жизни. Хотя со многими травами не все так критично - немного погуглить, почитать литературу, и во время цветения выйти из зоны комфорта, и айда по лесам и полянам искать нужные колдовские травыLoki писал(а):ну, кто живет в крупных городах - тому сложно "собирать" травы. Мало того, что надо подгадать время сбора - так пойди еще найди эту траву в своем пригороде. Плюс многие небось еще и в глаза не видели никогда тот же зверобой и как он выглядитНароду приходится приспосабливаться