Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Чистка жилья зверобоем

Richard
Друг
Знаток
Контактная информация:

08 окт 2015, 14:10

Да вообщем то всё просто. Берёте сухой зверобой - ветки. Поджигаете, когда начинает дымиться, обходите квартиру по периметру - слева-направо. Можно при этом читать:
"Трава-удала! Не с земли худой, а с зелена куста. Я тя сбирала, я тя сушила, я тобой зло расшила. Где чёрта рога, там дым да зола. Кружись дымок, покажь где призорОк, да где чёрта уголок. Как на чертяку сядешь, так дымком увалишь. Вейся дымок, укаж чёрта уголок. Чур его!"
Так дымом окуривайте. А потом смотрите. Где дым клубами осел, там значит зона какая-то нехорошая. Поищите. Может и впрямь подклад.... В любом случае, если осел дым, то зона неблагоприятная. так надо делать до тех пор, пока дым не перестанет оседать в определённых местах.
Sigrid
Основатель
Легенда

08 окт 2015, 15:45

Хорошая. Ноу-хау - беру угли для кальяна, а сам зверобой в ситечко закрывающееся для чая на цепочке.
Бергельмир
Эксперт
Контактная информация:

08 окт 2015, 16:08

Sigrid писал(а):Хорошая. Ноу-хау - беру угли для кальяна, а сам зверобой в ситечко закрывающееся для чая на цепочке.
:pop: :lol: :lol: :lol: супер
Sigrid
Основатель
Легенда

08 окт 2015, 16:22

Loki писал(а):
Sigrid писал(а):Хорошая. Ноу-хау - беру угли для кальяна, а сам зверобой в ситечко закрывающееся для чая на цепочке.
:pop: :lol: :lol: :lol: супер
Так..я не поняла.) А ты чего смеешься, а?) Ну нет у меня кадила, неет!)
Бергельмир
Эксперт
Контактная информация:

08 окт 2015, 16:29

Sigrid писал(а):Так..я не поняла.) А ты чего смеешься, а?) Ну нет у меня кадила, неет!)
просто идея супер :fingup: . Я бы до такого не допер :daddy:
Sigrid
Основатель
Легенда

08 окт 2015, 16:42

Loki писал(а):
Sigrid писал(а):Так..я не поняла.) А ты чего смеешься, а?) Ну нет у меня кадила, неет!)
просто идея супер :fingup: . Я бы до такого не допер :daddy:
Буду считать это комплиментом.)
Richard
Друг
Знаток
Контактная информация:

08 окт 2015, 21:05

Кстати с ситечком весьма дельная идея.
Я, как в первый раз делал, просто брал пучок травы (сжатый плотно), поджигал от свечи, и потом, взмахивая, типа тушил, ну и дым валил. Было весьма неудобно, так как нужно было раз за разом снова поджигать. Потом уже с угольками - измельченную траву сыпал на раскаленные угли. Ну а сито - куда поудобней :kaif:

И еще. По заговору, в идеале, зверобой нужно самому собирать и сушить. Но по отзывам работает и покупной.
Бергельмир
Эксперт
Контактная информация:

08 окт 2015, 21:21

ну, кто живет в крупных городах - тому сложно "собирать" травы. Мало того, что надо подгадать время сбора - так пойди еще найди эту траву в своем пригороде. Плюс многие небось еще и в глаза не видели никогда тот же зверобой и как он выглядит :read: Народу приходится приспосабливаться
Мэрлин
Мастер слова

08 окт 2015, 21:37

Я травы вообще на маленькой сковородке палю, и когда трава начинает дымиться, обхожу с ней квартиру.
Richard
Друг
Знаток
Контактная информация:

08 окт 2015, 21:39

Loki писал(а):ну, кто живет в крупных городах - тому сложно "собирать" травы. Мало того, что надо подгадать время сбора - так пойди еще найди эту траву в своем пригороде. Плюс многие небось еще и в глаза не видели никогда тот же зверобой и как он выглядит :read: Народу приходится приспосабливаться
Да, нужно приспосабливаться. Обряд что ни есть из чисто деревенской магии. А многие рецепты из деревенской магии в современных условиях весьма трудно выполнить. По этому, если магичить "по деревенски" - нужно вертеться и приспосабливаться, либо искать что-то другое - такие уж реалии нашей жизни. Хотя со многими травами не все так критично - немного погуглить, почитать литературу, и во время цветения выйти из зоны комфорта, и айда по лесам и полянам искать нужные колдовские травы :girlw: (главное, дорогу назад найти) . К слову, сам зверобой весьма часто встречается, и найти его не составляет большого труда.
Ответить

Вернуться в «Чистки»