Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Акция. Что стоит изменить.

Sigrid
Основатель
Легенда

10 авг 2016, 06:12

Добрый день. Решила открыть небольшую акцию, где дам вам ответы на вопросы, касающиеся того, что вы, возможно, делаете не так(из-за чего какая-то сфера вашей жизни страдает) и что с этим делать. Акция на картах Ленорман.
От участников требуется:
1. Конкретный вопрос в теме(какая сфера интересует)
2. Данные мне в лс(имя, дата, фото по желанию).
Ответы будут касаться именно вас, так что вам нужно учесть тот момент, что смотреть я стану то, что вы сами способны поменять в себе, мои ответы не будут содержать советов провести ритуал, например. Немного самокопания устроим.)
Изображение

Количество участников не уточняю пока, там посмотрим, как долго акция будет действовать.

:roza:
marisha2163
Мастер слова

10 авг 2016, 08:16

Sigrid,спасибо Вам огромное за такую отличную акцию :roza: :saint:
Я бы хотела узнать, что я так делаю не так ???во взаимоотношениях с противоположным полом :olollo: :kaif: уж очень актуально на сегодняшний момент))
Мед поэзии
Мастер слова

10 авг 2016, 08:16

Доброе утро, Sigrid:)
Позвольте поучаствовать в Вашей акции?
Есть свой бизнес (розничная торговля). Все, в принципе, неплохо, но хочется, чтобы было хорошо:)
Вопрос состоит в том, каким образом привлечь новых клиентов и сделать их постоянными?
Такой вопрос пойдет?
Sigrid
Основатель
Легенда

10 авг 2016, 09:06

Пойдет.
Обе заявки приняты.
Milu
Знаток

10 авг 2016, 09:21

И мне можно к Вам) У меня " страдающая" сфера отношения с противоположным полом! Что мне нужно изменить в себе?
Sigrid
Основатель
Легенда

10 авг 2016, 09:25

marisha2163 писал(а):Sigrid,спасибо Вам огромное за такую отличную акцию :roza: :saint:
Я бы хотела узнать, что я так делаю не так ???во взаимоотношениях с противоположным полом :olollo: :kaif: уж очень актуально на сегодняшний момент))
Вам не хватает самоконтроля, нужно больше упорядоченности, логики в действиях, последовательности и системности, нужно быть более строгой(в первую очередь к себе), дисциплина - вот, что важно для вас, планирование, концентрация, в какой-то степени даже жесткость, но не консервативность. Т.е. упор нужно делать не на эмоции, а на рассудок. Нельзя быть статичной, чрезмерно упрямой, но и эмоциональных всплесков стоит избегать. Чем больше вы собраны, тем лучше, целеустремленность, умение разграничивать вещи, а не сплетать клубок из эмоций, устаревших установок, стереотипов и т.д. Одним словом, вам стоит научиться вырабатывать определенную линию поведения и ей следовать, без отклонений и метаний из стороны в сторону. Меньше лишних движений и слов, только по делу и по существу. Оценивайте ситуации, людей, свое поведение, исходя из соображений целесообразности, справедливости, а не потому что "я так привыкла" или "у меня такое настроение". Строгость, требовательность, логичность.
Sigrid
Основатель
Легенда

10 авг 2016, 09:27

Milu писал(а):И мне можно к Вам) У меня " страдающая" сфера отношения с противоположным полом! Что мне нужно изменить в себе?
ок
Almast
Эксперт

10 авг 2016, 09:49

Sigrid писал(а): От участников требуется:
2. Данные мне в лс (имя, дата, фото по желанию).
Sigrid можно записаться на акцию? :gl:
Вопрос меркантильный. Что я делаю не так в финансовой сфере.?
Sigrid
Основатель
Легенда

10 авг 2016, 09:52

Мед поэзии писал(а):Доброе утро, Sigrid:)
Позвольте поучаствовать в Вашей акции?
Есть свой бизнес (розничная торговля). Все, в принципе, неплохо, но хочется, чтобы было хорошо:)
Вопрос состоит в том, каким образом привлечь новых клиентов и сделать их постоянными?
Такой вопрос пойдет?
Рекомендация у вас, Мед поэзии, вышла практически аналогичной предыдущей, той, что я дала Марише. Вам нужен порядок, четкое планирование, инновации должны быть оправданными, все нужно тщательно взвешивать, действия должны быть решительными, но подчиненными логике, лишнее должно безжалостно отсекаться, а лишним для вас является - 1. импульсивность, 2. нетерпеливость, 2. раздражительность. Но и другая крайность не хороша для вас - привычные схемы, боязнь выйти за рамки, застывание в одном состоянии. Т.е. вам нужен риск, но лишь только оправданный. Пишите планы, составляйте расписания, сделайте свою торговую точку привлекательной, наведя там железный порядок, не должно быть хлама, завалов, все должно лежать на своих местах, это касается и товаров, и документов, и ваших мыслей относительно бизнеса. Важно научиться принимать своевременные решения и решительно же их осуществлять. Спешки ни в чем быть не должно, но и пылью, образно говоря, покрываться нельзя. Все должно быть ясно, просто, лаконично. Вам нужно вести дела жестко, но справедливо, не давать себе поблажек, чем больше порядка, тем лучше для вас. Вам нужно в дело вкладываться, не относится к нему формально, чем больше энергии вы в него вкладываете, тем больше отдача, и по картам видно, что, в принципе, вышеописанное поведение вам свойственно, так что меньше сомнений, больше четкости и продуманности в действиях и все будет ок.
Sigrid
Основатель
Легенда

10 авг 2016, 09:53

Almast писал(а):
Sigrid писал(а): От участников требуется:
2. Данные мне в лс (имя, дата, фото по желанию).
Sigrid можно записаться на акцию? :gl:
Вопрос меркантильный. Что я делаю не так в финансовой сфере.?
Можно. Принято.
Ответить

Вернуться в «Архив акций»